Jump to content
Форум НКП "Далматин"

daldon

Members
  • Content Count

    2404
  • Joined

  • Days Won

    66

daldon last won the day on January 21 2018

daldon had the most liked content!

Community Reputation

5958 Очень хороший

1 Follower

About daldon

  • Rank
    Моё сердце в горошек.

Контакты

  • MSN
    Шевцова Наталья Евгеньевна
  • Сайт
    http://violino-a-pua.jimdo.com/
  • Skype
    nesh1312

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Ростов-на-Дону
  • О собаках
    ИЧ Виолино А Пуа Ария - 8лет.

Recent Profile Visitors

8749 profile views
  1. Наташа, в Челябинске монку кто нибудь фотографировал? Ждать?
  2. Девушки,по нашей ростовской выставке. Сегодня клуб нам озвучил фамилию эксперта на монопородку, это - Деткина Эмилия Александровна, г.Казань. http://zooportal.pro/show/expert/11815/
  3. Вот это да! Есть еще выставки, которые дуэт Лера-Мелисса не выиграли? Золотая Мелисса в золотом ошейнике! Просто фантастика! Поздравляю всех причастных!
  4. Ведем таки беседу с клубом. Мы раньше были в ДонКПЦ, сейчас в Монархе и в обоих клубах нам всегда шли навстречу, выделяли на призы деньги из регистрационных, а мы с Аленой решаем что купить. Плюс кубки всегда от клуба. Но в ответ мы клубу всегда помогаем, чем можем, они знают, что могут на нас рассчитывать, например я бесплатно всегда работала в рингах, Алену звали на субботник, покрасить там чего, убрать, ну и т.п. Так же работаем с разными фирмами, торгующими собачьими прибамбасами и кормами, договариваемся. С магазинами зоо товаров. С них приз, с нас реклама. Спрашиваем что им надо. С вет. лечебницами - тоже. Они нам, например, комплектуют подарки из всяких шампуней, капель от блох и т.п, а мы им разрешаем положить в подарок визитку клиники)) Просим питомники заявить подарки хоть кому, хоть какие. Делаем лично от своего питомника подарки. Обручникова (Ириланс) плетет гирлянды или розетки красивые делает. Кто что может. В каталоге пишем, например, "Призы юниорам от питомника *такого-то*. Ну, и свои закрома трясем. В течение года нам на разных выставках дарят чего нибудь, собираем))) Кубки у нас на монопородках получает каждый участник! Так с миру по нитке.
  5. Поздравляю! Хорошенькие ми-ми-ми-шечки. Глазки открывают уже наверное?
  6. Виолино А Пуа Дафт Голд (ВАП Анданте&ВАП Грис Клэр) 12.08.16. Вл.Голубов , г.Батайск - Юный Чемпион России Виолино А Пуа Донна Роза Дальвадорес (ВАП Анданте&ВАП Грис Клэр) 12.08.16. Вл.Скрипка , г.Ростов-наДону - Юный Чемпион России
  7. Мне кажется. что выставки это, как наркотик)) от благосостояния не зависит. Тут что-то еще. А что, сама не знаю.
  8. Эксперты на выставках определяют породность экспонентов и пишут в описании: "очень породный", "породный", "достаточно породный", ну, есть еще термин "не породный", но на выставках я таких не видела. Так вот этих собаки, что в последних постах, я бы определила, как "достаточно породных" или с натяжкой - "породных". Т.е. выглядят они на "троечку", но по виду они далматины. Оценку не решаюсь ставить по неудачным фотографиям, а вот породность определить могу.
  9. Я знаю, что в некоторых породах такое есть ( или было ) - ранг выставки по числу участников, не набрали на ПК на момент окончания регистрации, эксперт судит, как КЧК, набрали - ПК., не набрали на КЧК - все свободны. Не знаю, как на это РКФ смотрит, но это бы было более-менее объективно.
  10. Это было бы отлично! В Новороссийск многие съезжались, даже издалека. Открывали морской сезон))) (Типа, мы близко, почти 500км - ерунда)))
  11. Ира, напомните мне, когда на монопородке было по одной-две собаке в классе и титулы получили дрЮчки, которые своим выигрышем обесценили титул? Есть такая тенденция? Я не вижу. Если и найдете таких, то я вам в личной беседе))) приведу примеры, когда при большой конкуренции титул получали ....ну скажем....не достойные этого титула собаки, по крайней мере, я бы, как эксперт, им не дала КЧК, аргументирую - почему. Ну, и потом, эксперты у нас на монках что, сплошь добренькие и неграмотные дяди и тети с улицы? Они что абсолютно всем дают титулы? У нас была одна из монок, когда эксперт Купляускас не дал КЧК ни одному кобелю, аргументировал это для всех зрителей. Знаю монки из очень малого количества собак, когда эксперт не дал СС единственной собаке в классе при оценке "Отл.". Так что это больше вопрос к экспертам, чем к участникам. Зато я вижу тенденцию вами, президиумом НКП, самовольно менять правила в зависимости от ваших фантазий.
  12. Татьяна Федоровна на ФБ просила высказаться. Я хоть и не потенциальный участник выставок в Екатеринбурге, но выскажусь с радостью. Мое мнение однозначно - дать 2ХПК Екатеринбургу. Почему не дать? Из доводов Татьяны Федоровны : "соберется ли такое количество участников на выставку" - и всё? Они что-то нарушили?Они не собрали на предыдущую выставку необходимое количество участников? Нет. Так почему вы, президиум НКП, решили нарушить положение НКП о выставках только лишь на основании того, что "могут не собрать". Они постараются, как стараются все, но не у всех получается, потому, что жизнь изменилась. Катя Лященко написала в соседней теме о новом выставочном положении, что будет смысл тратить денежки на регистрацию ветеранов, т.к. будет новый титул))) Ну, так мы все такие, мы ненормальные коллекционеры, собираем "крышечки, чтобы потом поменять их на чашечки", будем регить собак, если будет смысл, т.е. возможность получить эти самые "крышечки". В нашем регионе вообще нет возможности получить далматину ЮЧК, мы с юниорами и не ездим практически.Вот будет монка в Крыму, у нас есть юниоры, а мы не поедем...какой смысл тратить свои денежки? Когда-то у нас проводились выставки в Новороссийске, Сочи, Краснодаре, Ростове... Если вы сейчас начнете развивать политику зажимания рангов выставок и снижение их количества, то и в Сибири перестанут ездить. То в том, то в этом городе перестанут собирать выставки вообще и вам уже не нужно будет обсуждать ранг. Я вас уверяю, что если вы сейчас дадите им две выставки ПК, то народу будет больше, люди просчитают, что смогут получить титул и пойдут на обе. Еще раз повторю - жизнь изменилась, думаю, что и НКП нужно изменить свои взгляды на выставки. Ведь не секрет, что ездят на них практически одни и те же раненные на голову фанаты с очень достойными собаками. И по кому вы бьете? Забудьте о массовости.
  13. Виолино А Пуа Дарлинг Флейм (ВАП Анданте&ВАП Грис Клэр) 12.08.16. Вл.Гилазева С. , г.Екатеринбург - Юный Чемпион России
  14. dalmatsib, Леша вам ответить больше не сможет, вы довели его своим прессингом до суицида. Мало вам было, что он из-за вас выставки прикрыл, продолжаете наезжать...
×
×
  • Create New...