daldon

Участники
  • Число публикаций

    2,384
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Days Won

    64

daldon last won the day on 12 Апреля

daldon had the most liked content!

Репутация

5,889 Очень хороший

1 подписчик

О daldon

  • Звание
    Моё сердце в горошек.

Контакты

  • MSN
    Шевцова Наталья Евгеньевна
  • Сайт
    http://violino-a-pua.jimdo.com/
  • ICQ
    618277956
  • Skype
    nesh1312

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Ростов-на-Дону
  • О собаках
    Оффспринг Оф Коннор - 14лет.
    Виолино А Пуа Ария - 8лет.

Недавние посетители профиля

3,677 просмотров профиля
  1. 17 и 18 июня в Ростове-на-Дону прошли две САС-выставки, эксперты Г.Баклушин и Л.Терентьева. Мы вывели в первый раз детей Кекса и Киры на разведку боем: ВАП Дафт Голд, ВАП Донна Роза Дальвадорес и ВАП Дарк Лулу. Все трое получили по своей первой юниорской САС-ке, девочки Роза и Луша выставлялись в разные дни, обе стали ЛЮ,ЛПП,BIG-1. ВАП Дафт Голд(Понго): ВАП Донна Роза Дальвадорес: ВАП Дарк Лулу(Луша):
  2. Не знаю, как сейчас, остались ли эти названия, а раньше, когда далеко не на каждой выставке давали САС, выставки без САС-ок назывались "открытые". Плем смотр это было несколько другое мероприятие, типа нынешнего конкурса производителей на монках. Хе...вспомнила, что проводили САС-выставку, потом отсылали диплом в Москву и из РКФ присылали САС-ку....или не присылали, потому что оказывалось, то эксперт не сертифицирован по далматинам. И тоже проводили выставки, например ранга "Чемпион Северного Кавказа", давали красивые сертификаты. И, кстати, тогда, чтобы стать ЧРоссии, нужно было 8 САС-ок, а таких выставок было меньше, чем сейчас САСIВ-ов. И ринги были многочисленные, приезжало много иногородних собак. Простите за лирическое отступление.
  3. Почему-то нет изображения. Света с мальчиками есть, а этой фотографии нет.
  4. Да,через два часа обо всем знает уже вся страна! Нет, клуб не порекомендую, я их не знаю. Вы же были там на выставках, вспомните, организация какой выставки вам больше всего понравилась, туда и обращайтесь. Да!!!
  5. Аня, вы вступили в НКП. И вот сейчас, как член Национального Клуба Породы, вы можете прийти в любой клуб г.Краснодара и поговорить с руководством о проведении монопородных выставок далматинов. Критиковать работу краснодарских далматинистов, конечно полезное дело, а сделать что-то для породы своими руками и головой - еще полезнее! Мы вас поддержим своим присутствием на ваших выставках и не нужно отчаиваться и опускать руки, ведь в них Кисятино чемпионство!
  6. А кто вы на ФБ? Мы с вами друзья? Зафрендитесь ко мне, пожалуйста, я Наталья Шевцова. Всё. Нашла я вас.
  7. Марина, спасибо за фотоотчет! Хорошие фотографии, не переживайте. Вопрос ко всем фотографам, кто уже выложил фотки и кто еще будет выкладывать: можно ли тырить их себе для личного пользования?А выкладывать в Сети можно? А можно ли на своём сайте размещать? А если размещаем на сайте или в сети обязательно ли писать, что фотограф такой-то? Пожалуйста пишите это всё во избежание дальнейших претензий об использовании ваших фотографий.
  8. Молодцы! Поздравляю победителей и всех участников! Конкуренция не очень большая по численности, но очень сильная по качеству! Жду фотографий, чтобы окунуться в атмосферу.
  9. Лена, профессиональные претензии можете обсудить с экспертом в ринге, если не боитесь, но вот это : Это мерзко.
  10. .Марк Шнейдер был маркшейдер, тогда была зима.И Сима в эту зиму пришла к нему сама.На Симе было платье, лиловый креп-жоржет, И взят взаймы у Кати в полосочку жакет. ************************ Нужно теперь одну девочку Симой назвать)))
  11. А это очень неприлично. Что-то вас, Татьяна Федоровна, не туда понесло. ***************** А праздника с Поливановым может для некоторых не получиться, потому что он строгий эксперт и не судит по лицам. И, вообще, прекратите обсуждать в подобной манере уважаемого эксперта, которого вы УЖЕ ПРИГЛАСИЛИ судить вашу выставку. Между многими из вас и Мстиславом Александровичем такая огромная пропасть в знании анатомии, хендлинга и судейства, что вам и не увидеть его вдали, а тем более не доплюнуть.
  12. НКП Национальный

    Татьяну Федоровну никто не обвиняет. Вы ее подставили. Вы всё сделали очень филигранно. Восхищаюсь. С одной стороны шито белыми нитками, с другой - и не подкопаешься))) Да еще попытались вбить кол между Петраковой и Тарасенко. Так что очень красиво вы ушли. Удачи вам.
  13. НКП Национальный

    NKP, вот лично я поверила бы во всё, что вы написали, если бы лично на себе не прочувствовала весь прессинг подготовки еще в прошлое голосование, если бы мне не рассказали почему нельзя пускать Петракову на этот пост. Так что, не верю вообще и по большому счету. А в частности, мне лично в данном случае всё равно кто будет Президентом. Я голосовала за Петракову от клуба "Монарх".Но если большинсто голосовало за Тарасенко, приму нормально. Возник вопрос, и почему бы не повесить все списки полностью - кто как проголосовал, почему вы не предъявите скрины писем со списками претендентов, которые вы разослали? И снимите этот вопрос. Зачем воду лить?
  14. НКП Национальный

    Т.е. вы за Ирину отдали два голоса: один от вас, как от члена НКП, второй от Кемерово?