Перейти к контенту
Форум НКП "Далматин"
  • Объявления

    • Ирина Петракова

      Довыборы в Президиум НКП   08.10.2017

      Уважаемые коллеги! 

      Как вы знаете, Президиум НКП состоит из 7 человек. Один из них, Марина Богачева, по личным обстоятельствам не сможет продолжать работу в президиуме и нам нужно довыбрать еще одного человека на ее место. 

      Мы предлагаем всем членам НКП подумать над тем, хотите ли вы участвовать текущей в работе и если да, то  выдвинуть свою кандидатуру. Сделать это можно либо в разделе для членов НКП либо прислав сообщение о своем желании президенту НКП Татьяне Тарасенко или секретарю НКП Ирине Петраковой.  Принимать ваши заявки мы будем в течение 2 недель, до 23 октября включительно.  

      После этого мы устроим голосование по всем кандидатурам если их будет больше одной, и тот, кто получит наиболее количество голосов, войдет в президиум. Остальные будут в резервном списке, и, в случае необходимости, мы возьмем оттуда следующего кандидата, набравшего максимальное количество голосов. 

      Что нужно от члена Президиума? 

      1. Постоянно быть на связи, иметь желание и возможность  ежедневно  обсуждать дела НКП в режиме интернет-общения. 
      2. Быть готовым взять на себя конкретное направление работы либо выполнять конкретные поручения 

      Нам важно, чтобы новый член президиума был активным и заинтересованным человеком. 

      Мы можем предложить несколько направлений работы, которые сейчас не охвачены в НКП, 

      Например, это спортивная работа и все что связано с активностями с далматинами. Аджилити, дрессировка, фрисби, курсинг, танцы и прочее. Надо собирать материалы о том, кто и как занимается в нашей стране с далматинами, собирать фотографии, брать интервью, находить тематические статьи для публикации и прочее. 

      Также нам нужен креативный человек, способный заняться сувенирной продукцией, подарками с нашей символикой, выпуском какой-то литературы и прочее. 

      Возможно, у вас есть свои идеи, чем вы хотите заниматься  Мы с радостью примем любые предложения. 

daldon

Участники
  • Число публикаций

    2 396
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Days Won

    64

daldon last won the day on 12 Апреля

daldon had the most liked content!

Репутация

5 924 Очень хороший

1 подписчик

О daldon

  • Звание
    Моё сердце в горошек.

Контакты

  • MSN
    Шевцова Наталья Евгеньевна
  • Сайт
    http://violino-a-pua.jimdo.com/
  • ICQ
    618277956
  • Skype
    nesh1312

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Ростов-на-Дону
  • О собаках
    Оффспринг Оф Коннор - 14лет.
    Виолино А Пуа Ария - 8лет.

Недавние посетители профиля

4 375 просмотров профиля
  1. LUA далматины в России

    Эксперты на выставках определяют породность экспонентов и пишут в описании: "очень породный", "породный", "достаточно породный", ну, есть еще термин "не породный", но на выставках я таких не видела. Так вот этих собаки, что в последних постах, я бы определила, как "достаточно породных" или с натяжкой - "породных". Т.е. выглядят они на "троечку", но по виду они далматины. Оценку не решаюсь ставить по неудачным фотографиям, а вот породность определить могу.
  2. давайте знакомиться

    Ласкаво просимо!
  3. НКП - Национальный далматин-клуб

    Я знаю, что в некоторых породах такое есть ( или было ) - ранг выставки по числу участников, не набрали на ПК на момент окончания регистрации, эксперт судит, как КЧК, набрали - ПК., не набрали на КЧК - все свободны. Не знаю, как на это РКФ смотрит, но это бы было более-менее объективно.
  4. НКП - Национальный далматин-клуб

    Это было бы отлично! В Новороссийск многие съезжались, даже издалека. Открывали морской сезон))) (Типа, мы близко, почти 500км - ерунда)))
  5. НКП - Национальный далматин-клуб

    Ира, напомните мне, когда на монопородке было по одной-две собаке в классе и титулы получили дрЮчки, которые своим выигрышем обесценили титул? Есть такая тенденция? Я не вижу. Если и найдете таких, то я вам в личной беседе))) приведу примеры, когда при большой конкуренции титул получали ....ну скажем....не достойные этого титула собаки, по крайней мере, я бы, как эксперт, им не дала КЧК, аргументирую - почему. Ну, и потом, эксперты у нас на монках что, сплошь добренькие и неграмотные дяди и тети с улицы? Они что абсолютно всем дают титулы? У нас была одна из монок, когда эксперт Купляускас не дал КЧК ни одному кобелю, аргументировал это для всех зрителей. Знаю монки из очень малого количества собак, когда эксперт не дал СС единственной собаке в классе при оценке "Отл.". Так что это больше вопрос к экспертам, чем к участникам. Зато я вижу тенденцию вами, президиумом НКП, самовольно менять правила в зависимости от ваших фантазий.
  6. НКП - Национальный далматин-клуб

    Татьяна Федоровна на ФБ просила высказаться. Я хоть и не потенциальный участник выставок в Екатеринбурге, но выскажусь с радостью. Мое мнение однозначно - дать 2ХПК Екатеринбургу. Почему не дать? Из доводов Татьяны Федоровны : "соберется ли такое количество участников на выставку" - и всё? Они что-то нарушили?Они не собрали на предыдущую выставку необходимое количество участников? Нет. Так почему вы, президиум НКП, решили нарушить положение НКП о выставках только лишь на основании того, что "могут не собрать". Они постараются, как стараются все, но не у всех получается, потому, что жизнь изменилась. Катя Лященко написала в соседней теме о новом выставочном положении, что будет смысл тратить денежки на регистрацию ветеранов, т.к. будет новый титул))) Ну, так мы все такие, мы ненормальные коллекционеры, собираем "крышечки, чтобы потом поменять их на чашечки", будем регить собак, если будет смысл, т.е. возможность получить эти самые "крышечки". В нашем регионе вообще нет возможности получить далматину ЮЧК, мы с юниорами и не ездим практически.Вот будет монка в Крыму, у нас есть юниоры, а мы не поедем...какой смысл тратить свои денежки? Когда-то у нас проводились выставки в Новороссийске, Сочи, Краснодаре, Ростове... Если вы сейчас начнете развивать политику зажимания рангов выставок и снижение их количества, то и в Сибири перестанут ездить. То в том, то в этом городе перестанут собирать выставки вообще и вам уже не нужно будет обсуждать ранг. Я вас уверяю, что если вы сейчас дадите им две выставки ПК, то народу будет больше, люди просчитают, что смогут получить титул и пойдут на обе. Еще раз повторю - жизнь изменилась, думаю, что и НКП нужно изменить свои взгляды на выставки. Ведь не секрет, что ездят на них практически одни и те же раненные на голову фанаты с очень достойными собаками. И по кому вы бьете? Забудьте о массовости.
  7. Информация о новых чемпионах

    Виолино А Пуа Дарлинг Флейм (ВАП Анданте&ВАП Грис Клэр) 12.08.16. Вл.Гилазева С. , г.Екатеринбург - Юный Чемпион России
  8. Результаты выставок 2017

    dalmatsib, Леша вам ответить больше не сможет, вы довели его своим прессингом до суицида. Мало вам было, что он из-за вас выставки прикрыл, продолжаете наезжать...
  9. Результаты выставок 2017

    Ира, можно сидеть и оправдываться. Можно работать. Методы и способы привлечь клубы есть, но они вам не подойдут, потому что это действительно трудно и действительно нужно работать. Тут вопрос кому это больше нужно. Походу - не нужно никому.
  10. Результаты выставок 2017

    Значит вам нужно больше трудиться. Как-то заинтересовывать клубы вступать в НКП. Вы же считаете, что основная ваша задача : наказывать, ужесточать, не давать и запрещать. И почему монки только членам НКП? Измените правила, давайте всем желающим. Стимулируйте людей, работайте с массами, а то порода совсем вымрет.
  11. Результаты выставок 2017

    На монках в Новороссийске тоже нет местных собак, но мы, и не только мы, с удовольствием туда ездили.
  12. Смотря сколько заплатят и как всё организуют. Люди порой не задумываются о том, что это живые не мультяшные собаки, а при них есть хозяева. Мне тоже звонили под Новый год, у них корпоратив в стиле "101 далматинец" и типа они все будут одеты в черно-белое, а по залу будут ходить собачки. - Сколько вы нам сможете организовать собак? - Сколько хотите. - И 100 сможете? - Запросто. Платите 1 тыс. за 1 собаку в час и вуаля. Только не забудьте, что с этими собаками будут и хозяева))), а иначе собаки могут и подраться, и написать кому нибудь на платье, и залезть на стол. Сами почему-то передумали...
  13. Результаты выставок 2017

    17 и 18 июня в Ростове-на-Дону прошли две САС-выставки, эксперты Г.Баклушин и Л.Терентьева. Мы вывели в первый раз детей Кекса и Киры на разведку боем: ВАП Дафт Голд, ВАП Донна Роза Дальвадорес и ВАП Дарк Лулу. Все трое получили по своей первой юниорской САС-ке, девочки Роза и Луша выставлялись в разные дни, обе стали ЛЮ,ЛПП,BIG-1. ВАП Дафт Голд(Понго): ВАП Донна Роза Дальвадорес: ВАП Дарк Лулу(Луша):
  14. Анонсы монопородных выставок

    Не знаю, как сейчас, остались ли эти названия, а раньше, когда далеко не на каждой выставке давали САС, выставки без САС-ок назывались "открытые". Плем смотр это было несколько другое мероприятие, типа нынешнего конкурса производителей на монках. Хе...вспомнила, что проводили САС-выставку, потом отсылали диплом в Москву и из РКФ присылали САС-ку....или не присылали, потому что оказывалось, то эксперт не сертифицирован по далматинам. И тоже проводили выставки, например ранга "Чемпион Северного Кавказа", давали красивые сертификаты. И, кстати, тогда, чтобы стать ЧРоссии, нужно было 8 САС-ок, а таких выставок было меньше, чем сейчас САСIВ-ов. И ринги были многочисленные, приезжало много иногородних собак. Простите за лирическое отступление.
  15. ЦВЕТКИ АПСНЫ

    Почему-то нет изображения. Света с мальчиками есть, а этой фотографии нет.
×