Jump to content
Форум НКП "Далматин"

MarcBlackSheep

Members
  • Posts

    49
  • Joined

  • Last visited

About MarcBlackSheep

  • Birthday 09/03/1960

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Гуляю по улице или смотрю в окно
  • О собаках
    Марк любимый рожденный с коричневым ухом ТД

Контакты

  • Skype
    Zhuk.anya

MarcBlackSheep's Achievements

Newbie

Newbie (1/14)

104

Reputation

  1. Спасибо за советы. Брожу по просторам, голова кругом. У нас на форуме реклама запрещена и нельзя назвать хотя бы модель? Или ссылку в личку?
  2. Спасибо! Я поняла - аккумуляторный - буду смотреть.
  3. Спасибо, изучала шокеры лет шесть назад, мне всегда хотелось чего то убийственного - укусила собака из стаи и кололи против бешенства. Надо, наверное, не по интернету изучать, а в магазин зайти, у нас вокруг они есть. Сама выбор не могу сделать.
  4. Спасибо за непрочитанные поздравления! Это раз. Марк жив и здоров, сто тысяч пятьсот раз жалею, что он у меня, но связаны крепко. Проглот. Линяет, не смотря на все рекомендации. Красив, глаз не могу отвести. Стараюсь не смотреть. Сравниваю с выставляющимися братцами - точь в точь. Самодостоинство, самодостаточность, кураж и стойки - кому нужны они на наших выселках - оказывается, все равно, респект породе и заводчикам: дети не сомневаются - далматинец, а взрослые думают -метис... Пишу, потому что пережила шок: напал ротвейлер. Вела себя как статуя, только орала и держала крепко рулетку - рядом дорога, ротвак прибежал бесповодочный. Обошлось без крови. Напал на нас внезапно, зарычал и пытался вцепиться в холку. И я пою теперь моему пёсе: как хорошо, что у тебя так много толстой кожи, как хорошо, что ты такой увертливый и …. Не знаю слов… Оказывается этот ротвак продрал бок суке лабрадору месяц назад, а на моем была шлейка и много кожи на шее. Теперь ищу в инете, как себя вести при таких нападениях. Одно знаю: руками не полезу. Мысли только о перечной настойке или перце. Они вертелись с бешеной скоростью. Марк молодец, отстоял свое достоинство и мой кошелек… Гуляем теперь в шлейке кожаной, строгом ошейнике навыворот (если не играем со знакомыми собами), а как животик и достоинство обезопасить - это уж судьба! Сегодня видели утром этого ротвака с хозяйкой вдали и всю нашу прогулку я была Чингачкуком, всматриваясь, вслушиваясь….
  5. Похоже, что обиделся на долгое отсутствие баранок. Почти неделю не покупали. Привык, если уходим надолго, выдаем штучку. И по возвращении за ожидание. Пить воду может и больше, но спокойно терпит. Переживала, что заболел, но все нормально. Уж лучше пусть капризничает, чем болеет. Хотя тоже не здорово. Пережили шок.
  6. А может ли быть такое, что он привык получать определенную вкусняшечку, а она кончилась, и пошло мщение и возмущение?
  7. Марку два года. Гуляем, когда два, когда три раза в день. Питается однообразно, натуралкой: каша с овощами погрызтьмясо+ на ужин творог яблоко кефир, в смысле, ничего нового,острого, соленого не было. Написал до моего прихода и при мне. Очень переживает. Гладила, ведерко подставила. Гуляла: нос в землю больше часа со страшной скоростью, в конце прогулки капать уже не чем. Весна или что?
  8. Мой пес не выставляется - врожденное пятно на ухе. Так что , главное, пахнуть приятно, не чесаться и других не пачкать.
  9. Моему псу помог шампунь Лактадерм. Не помню, три или четыре дня подряд мыли им. А то врач уже стращала какими то дорогущими анализами крови. Все обошлось. Было полгода назад. Но теперь грязь шампунем не смываем. Летом мылись только водичкой. Недавно перемазался, отмывала древним куском советского хозяйственного мыла за 25 копеек.
  10. Дамы! Вы никогда не задумывались над перевертышем ambulance на скорых в иностранных фильмах? До сих пор туплю, зачем это. Но задачу решила враз. Только потом, после ваших постов поняла, что все гораздо проще. Но решила все правильно сразу именно из-за непоняток зеркал в автомобилях, потому что сразу напряглась, откуда смотреть. С амбуланс до сих пор не понимаю. Я про стоянку автомобилей.. Извините, все так далеко убежали. Остальные загадки мне, вообще, не разгадать.
  11. Можно приведу в пример свою историю давнишнюю про любимого, умершего уже кота. Стерилизовали, год прошел. Вдруг кот стал отвратительно себя вести, буянить, нужду справлять не туда, куда идеально все делал. Привезли в ветеринарку - дело было давно, на Цветной бульвар, врачи говорят: у него одно яйцо осталось. Мы в ответ: как же так, у вас все делали , обследуйте! Оказалось, опухоль! Удалили. Врачи сказали, если бы проморгали эту ситуацию, потом бы не заметили, опухоль пошла бы внутрь. Проверьте девочку, у них все сложнее, просто так поведение у животных не меняется, из-за чего то ей плохо.
  12. Поводок у Марка 4 метра. Бегать он не любит, ему надо бежать вперед и нюхать, лучше в новые места или забытые старые. На одном месте гулять не любит. Собаки его интересуют минуту или половину минуты, лучше вперед. Характер такой. Но мои руки зажили. Старые места для прогулок - можно идеального "рядом" добиться, новые - только внатяг и на драйве. Жалеют пса, когда узнают, что живет в квартире, а не в доме. Но на даче он лежит в тени под деревом и лает, призывая поиграть, а игра только потянушка из зубов - задери кабанчика, апорт не любит. Бегать не любит. Только очень быстро идти в новые места. Спринтер.
  13. Немножко запоздала с комментом: от рулетки отказались, еще когда Марк был щенком. Не подходим даже близко к собакам на струнной рулетке, у Марка шрам остался незарастающий на груди. Когда начали заниматься ОКД, купили на площадке поводок - мягкий, парашютная стропа. До сих пор гуляю только в матерчатых строительных перчатках: летом в тонких с обрезанными пальцами, зимой - в двухслойных. Перестали болеть пальцы, а то были все распухшие.
×
×
  • Create New...