Popular Post heltara Posted February 15, 2017 Author Popular Post Report Share Posted February 15, 2017 Посмотрели направо.... Посмотрели налево.... А теперь на вас, наши друзья 8 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Искорка Posted February 15, 2017 Report Share Posted February 15, 2017 (edited) Прям красота-красотище. А мелкая как взрослая, типа Я тоже могу! Хорошо стоят, . Сразу фильм вспомнила *Полосатый рейс*, помнишь? - Красиво плывут? -Кто? - Да вон, группа в полосатых купальниках. А у нас группа в жилетках. Edited February 15, 2017 by Искорка 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
heltara Posted February 15, 2017 Author Report Share Posted February 15, 2017 5 минут назад, Искорка сказал: Прям красота-красотище. А мелкая как взрослая, типа Я тоже могу! Она реально на равне с мальчишками была. Позировала и стояла, копируя их. И по-моему ей очень понравилось Класснючая умняша-малышка Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Popular Post heltara Posted February 15, 2017 Author Popular Post Report Share Posted February 15, 2017 05.02.2017 САС КЧФ КЛС "Остров Сокровищ" Эксперт: Rui Olveira (Португалия) Вил: отл., ЛК, САС, КЧФ, ЛПП, BIG III 05/02/2017 CAC чф КЛЖ "Екселент" Эксперт: Волынец С. Вил: отл., ЛК, САС, ЧФ, ЛПП, BIG II Довольные и уставшие, но еще бы побегали в ринге... Хотя на часах 21:30. Утром в павильон пришли вторыми после организаторов, и ушли предпоследними 6 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
heltara Posted February 21, 2017 Author Report Share Posted February 21, 2017 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
heltara Posted February 21, 2017 Author Report Share Posted February 21, 2017 . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
heltara Posted February 21, 2017 Author Report Share Posted February 21, 2017 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Popular Post heltara Posted February 21, 2017 Author Popular Post Report Share Posted February 21, 2017 Снова взялись за учебу...Всё! Забыли мои руки , а Вил слушается моих неловких рук 7 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
heltara Posted February 21, 2017 Author Report Share Posted February 21, 2017 Вуди замЭрз, но старался и покорно слушался! Люблю тебя, мой самый мужественный и бесстрашный, грозный и нежный зверь! 4 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Черная Пантера Posted February 21, 2017 Report Share Posted February 21, 2017 6 часов назад, heltara сказал: Вуди замЭрз, но старался и покорно слушался! Люблю тебя, мой самый мужественный и бесстрашный, грозный и нежный зверь! Так, я что-то недопонимаю наверное А почему Вуди дома сидит и на выставки не ходит???? :))))))) Что-то мама Лена вы не правы 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Черная Пантера Posted February 21, 2017 Report Share Posted February 21, 2017 6 часов назад, heltara сказал: Снова взялись за учебу...Всё! Забыли мои руки , а Вил слушается моих неловких рук Мне кажется, что Вил с возрастом все больше и больше становится поход на Брунятку. Не окрасом конечно, нет, но вот взглядом, выражением лица... 4 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
heltara Posted February 23, 2017 Author Report Share Posted February 23, 2017 В 21.02.2017 в 11:22 PM, Черная Пантера сказал: Мне кажется, что Вил с возрастом все больше и больше становится поход на Брунятку. Не окрасом конечно, нет, но вот взглядом, выражением лица... 100500 !!! Вил от Брунятки многое наследовал! Огромное спасибо Анне Чирковой за чудесного нашего папу Бруни - Puding Dog Knjaz Terletskiy ! И по мужской половине предкам нашей мамы Вил наследовал самые лучшие качества далматина, в особенности характера!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Popular Post heltara Posted February 27, 2017 Author Popular Post Report Share Posted February 27, 2017 Мы с Вилочкой решили магнитик себе сделать, баловство конечно, но всё же... Теперь на холодильнике маячет что-то новенькое. 7 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
heltara Posted February 28, 2017 Author Report Share Posted February 28, 2017 26.02.17 МОО КПС "Красный Маяк" ЧРФЛС Эксперт: ПРОЗОРОВ Д.А.( Москва) Amor Beatus Uillis Sirius Spotty Amicus (Вил) - отл., CW, САС, ЧФ, ЛК, ЛПП BEST in GROUPГИНДУЛИНА Е.Р.Amor Beatus Uillis Sirius Spotty Amicus - BIG 1 Большое спасибо фотографам "Верные друзья"! 4 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
heltara Posted March 14, 2017 Author Report Share Posted March 14, 2017 Из серии: "А у нас в квартире - газ А у вас?" В городе Королев весна, а у нас, в деревне Гадюкино... Нет, не дожди! Сугробы! Еще зима Вид из окна 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
heltara Posted March 14, 2017 Author Report Share Posted March 14, 2017 Мой цветочек 4 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
heltara Posted March 14, 2017 Author Report Share Posted March 14, 2017 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена Ласаева Posted March 15, 2017 Report Share Posted March 15, 2017 Какой у Вила ошейник красивый)) У нас тоже зима))) Мало того, вчера ночью опять снег пошёл) 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
heltara Posted March 15, 2017 Author Report Share Posted March 15, 2017 5 часов назад, Елена Ласаева сказал: Какой у Вила ошейник красивый)) У нас тоже зима))) Мало того, вчера ночью опять снег пошёл) Лен, да вроде мы всегда в этом ошейнике, уж года 3 точно. Недавно что-то искала, не помню что, но в коробке с амуницией я нашла старые ошейники ROGZ GOLD. Мы в них на ОКД ходили. Хотела одеть, сменить так сказать обстановку, а они уже сильно-сильно потрепанными оказались. Пишлось обратно в коробку убирать. Вообще, хочу сказать, что ни у кого столько ошейников, шлеек поводков и перестежек с выставочной амуницией не было, как есть у Вилки. Про одежду вообще молчу. В прихожей у Вилки больше одёжи, чем у нас А зима - это хорошо! Как мы ждем снегопадов... А зима что-то не злится. Смирилась что ли, что ее пора прошла? 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Popular Post heltara Posted March 19, 2017 Author Popular Post Report Share Posted March 19, 2017 Вот и завершился 3-дневный марафон, 3хCАCIB Рада была всех увидеть и устроить по истине праздник души. Всем победителям - Браво! Красивые собаки! Достойные высоких побед! И в завершении, процетирую ведущих: "Вот и перелистнули страничку международных выставок Евразия-2017 и Кубок Президента РКФ 2017" 6 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Popular Post heltara Posted March 26, 2017 Author Popular Post Report Share Posted March 26, 2017 Под впечатлением Евразии я рискнула записать обоих моих кобелей Вила и Вуди на монопородную выставку ранга КЧК 25.03.2017. Самые позитивные впечатления от экспертизы, от самой выставки, от праздничной атмосферы, что ветала на выставочной площадке. Моим двум хулиганам всё очень понравилось! Их всё приводило в восторг, даже поведение Вуди меня удивило - в палатке сидел, спал, отдыхал... ну ооочень достойно себя вел. В Зооспорте с месяц назад было раз в сто хуже, чем вчера на выставке!!! А Вил от счастья вприпрыжку бегал в ринге, несмотря на лапку свою. Вообще диву даюсь - как он не прихрамовал?! я конечно рисковала с его лапкой, но всё обошлось, да еще и результат отлично СС! Про Вуди отдельный разговор. По мимо моих переживаний за его поведение, так он не выставлялся вовсе с середины июня 2015 года, да что говорить, он на выставочном мероприятии даже просто так не был, не то, чтобы участвовать. И вот его первая монопородка во взрослом классе и первая СС!!!!! и еще на ЛК в сравнение с сильнейшим конкурентом! Выставка проходила на новой выставочной площадке, в ТРЦ "Чайна Таун". Указатели выставки, парковки. Огромная парковка (бесплатная и свободная !!!). Съезд с МКАД сразу к ТЦ (главное не пропустить, сам съезд очень маленький). Рядом зеленая зона для выгула собак. Метро и станция электрички рядом. С парковки на выставку поднимаешься либо по широкой лестнице (для спортсменов), либо на 4 грузовых лифтах (хотя лифтов оказалось больше). Везде можно проехать на тележке. Зал с невысокими потолками, но всё равно пространства много, освещения достаточно. Просторные ринги с ШИРОКИМ новым ковровым покрытием. Были столы, которые стояли у рингов, новые, деревянные. А в рингах для показа собак эти столы, покрытые той же ковровой дорожкой того цвета. Номерация рингов - большие воздушные шары в форме цифр, всё просматривается замечательно! У ринга много места, достаточно свободно, вольготно. Колонны покрашены в яркие цвета, создающие праздничное настроение. Хорошая система кондиционирования и вентиляции, оптимальная температура, всё как обещали организаторы. Открытие выставочного зала в 8 утра, начало ринга в 10.00. Бэсты были с прерингом. Музыкальное сопровождение в течение всей выставки. Объявления организаторов о бесплатном фотографировании, призах, о буфете и т.д. Экспертиза проходила без задержек. Правда без накладок не обошлось, но и это решалось спокойно. Везде чисто, постоянно во время выставки убирали за нерадивыми хозяевыми, что не убирали за своими питомцами. Чистые свободные туалеты с современными сушками для рук, и без очередей!!! Единственная очередь была в наградной (?!): одна на два клуба. Торговые точки, груминг зоны, буфет в зале, рядом кафе, магазин "Карусель", батутный центр для детей, Контактный зоопарк, мебельный магазин.... одним словом, всё для людей, любящих себя и своих собак! Торговый центр!!! И видно, что все -организаторы, спонсоры, кто сдавал в аренду помещение ТЦ - старались сделать этот день для всех максимально комфортным и приятным. 6 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Popular Post heltara Posted April 8, 2017 Author Popular Post Report Share Posted April 8, 2017 Мы опять не сидим на диване Вилочка счастлив)))) 6 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Popular Post heltara Posted April 17, 2017 Author Popular Post Report Share Posted April 17, 2017 8/04/2017 Вил - BIG 1 (из 4х представителей VI группы) Группу судила Лакатош Юлия Александровна 6 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Popular Post heltara Posted May 15, 2017 Author Popular Post Report Share Posted May 15, 2017 Надеюсь, что зима окончательно ушла и не вернется этой весной!Лето на носу и языке 8 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elena Tarasova Posted July 27, 2018 Report Share Posted July 27, 2018 В своем репертуаре 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts