Jump to content
Форум НКП "Далматин"

Amor Beatus Uillis Sirius Spotty Amicus и Puding Dog Uspeh

heltara
 Share

Recommended Posts

Вудика с днем рождения! Здоровья ему и долгих лет жизни!

8f6c97d1247f.jpg

Edited by Mirra
  • Like 4

Вуди, с Днем Рождения !!!! с совершеннолетием !!!

10ecfe062b87.jpg

Edited by Elena
  • Like 3

Вудика с Днём Варенья!!!!

Здоровья ему и долгих счастливых лет с вами!!!!

Поцелуи в шоколадный нос :)

• Like 2

С Днем Рождения! Побольше сладких косточек )

• Like 1

Вудик, пусть с небольшим опазданием, мы тебя поздравляем с Днём косточки!!!!

Здоровья тебе, малыш!!!!

• Like 1

С днем рождения Вуди! Здоровья ему и долгих лет, всему назло! Бороться, держаться, не сдаваться! 

• Like 1

Вуд с днем рождения тебя!!!Желаем крепкого здоровья :ns07:

• Like 1

как дела у Вуди ?

Боюсь даже что-либо говорить! Пока не увижу и внешних проявлений здоровья его, говорить ничо ну буду. Хотя после Новороссийска улучшений не было, сплошной регресс. :bangin: До середины октября. 

Сегодня ездили с мальчишками в вет.клинику Беланта. Решила заодно сделать Вилке ЭКГ по просьбе желающих и заинтересованных! Попали к Миракову Александру Ивановичу. У нас сердце как швейцарские часы :yes: , а " Лучше часов могут быть только швейцарские часы!" :yes:  Цитата самого врача. Сегодня с тупила :bangin:  и не взяла в электронном виде результат. Завтра супруг отсканирует на работе и вечером выложу бумажку с результатами.

~dD49eN4F.jpg

~dD49eN4G.jpg

• Like 2

Мне на E-mail прислали фото Вилки, в клинике девочки фотографировали на свои смартфоны...
Если раньше ходили на выставки "звездили", то теперь в клиниках....
И грустно и смешно...

~dD49eN4H.jpg

• Like 3

что-то не получается увеличить фотографии

• 1 month later...

Лена. привет. Я так рада , что вы снова стали появляться на форуме.Напиши в личку как у вас дела

• Like 1

а почему Вил без шапочки ? старшему брату тоже надо шапочку! у Вуди такая  смешнючая мордаха, не снимает ?

• Like 1

Прелесть какая)))

Большое спасибо, Лёличка!

Татьяна Т (Черная Пантера), Лена (Амор) в свое время шапочки вязали своим девчатам. Они мои вдохновители и учителя. За что огромное им спасибо!!! :flowers: 

Всё же иногда вот так оборачивается и осознаешь, как замечательно, что есть у нас этот форум, где мы можем дистанцилнно делиться друг с другом своими умениями, знаниями, опытом...

• Like 1

Лена. привет. Я так рада , что вы снова стали появляться на форуме.Напиши в личку как у вас дела

Привет, Искорка!!! Оксана, впринципе могу уже и тут, наверное, отписаться. Побывав у множество московских ветиринаров-светил, человеческих врачей, у практикующих заводчиков-ветов, пришла к выводу, что никто ничего не знает толком. Если у людей вылечить это не могут, то у животных и подавно. А уж найти причину (этиологию) - так вообще темный лес. И мы оказывается такие не одни.

а почему Вил без шапочки ? старшему брату тоже надо шапочку! у Вуди такая  смешнючая мордаха, не снимает ?

После семи месяцев борьбы за хоть худо-бедное существование, за здоровье собакина, я пришла к выводу, что лишнего (как в лечении, так и в жизни) без необходимости ничего не нужно делать. 

Ведь шапочку вовсе не для красоты вязала, и даже не было мыслей в выборе цвета или состава нитки. Просто что было, из того и связала, главное утеплить. А Вилке, старшему, она, эта шапочка, ну на кой сдалась? У него уши толстые, даже в минус 15 теплые и розовые. У Вудика в пять минут уши становятся синюшниими, т.к. тонкие, вот и замерзают быстро. А для красоты если уж что делать, так вон, на выставках тогда уж для конкурсов что-либо более глобальное "лепить". 

Я извиняюсь за столь серьезные ответы и подход к жизни. Ну, пока еще тяжеловато отходить от пережитого. Только начали входить в норму.

• Like 2