Jump to content
Форум НКП "Далматин"

Jane

Members
  • Content Count

    2529
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    83

Jane last won the day on December 19 2016

Jane had the most liked content!

Community Reputation

5934 Очень хороший

About Jane

  • Rank
    Завсегдатай
  • Birthday March 19

Контакты

  • Сайт
    http://www.gloriandus.com
  • ICQ
    0
  • Skype
    gloriandus

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Sankt-Petersburg

Recent Profile Visitors

3610 profile views
  1. С нехваткой времени, пропускали наши шоу новости, озвучу те, к которым есть фото: GLORIANDUS NOSTRADAMUS - CACIB, BOB на выставке в СПБ, Его сын, все там же на выставках в Питере: GLORIANDUS SALVADOR DALI - b.BOB & b.BEST IN SHOW ! GLORIANDUS SALVADOR DALI - b.BOB & res. b.BEST IN SHOW !
  2. Поздравляем! Крымчане настоящие герои!
  3. Сегодня, исполняется 6 месяцев нашему "S" помету! По этому случаю, решили обновить тему... и показать тех детей, кто остался рядом с нами. Первые щенки нашего Ники, заинтересовали многих заводчиков и помет получил обширную географию... Англия, Испания, Франция, Финляндия и та парочка, с которой мы пока так и не смогли расстаться - принадлежит России: Савва и Соня:
  4. Пять лет будет в 2018 году, для собак которые в осномном выставляются лет до шести, а дальше еденицы- прошла целая шоу жизнь.
  5. а как он должен судить если в стандарте есть четкое указание на окрас? если он не выбирает собаку с плохим окрасом - по его мнению, она не является приближенной к идеалу, разве он не прав? у меня тоже есть темные собаки и когда мне говорит эксперт - не поставлю на первое место из-за окраса, я с ним согласна. разве на монопородной выставке не должна выиграть собака приближенная к идеалу? Или у нас мало отличных собак правильного окраса. Не устраивает и ладно, просто интересно, где же он не прав? И конечно, ни когда не поверю, что он закроет глаза на анатомию в угоду пятнам. не одну не выберет -если посчитает недостойной, так это другой разговор.
  6. На голосование отвечать не стала, у некоторых вопросов нет интересных мне ответов. Так не люблю выставки летом, у нас шикарно проходят выставки в сентябре на улице при комфортной температуре, все вернулись с отдыха, билеты есть в наличии на любой вид транспорта и помещение еще не нужно.
  7. В Австрии есть Эрвин Дойчер - он мало того, что известный эксперт по всем породам, так еще и президент далматина клуба в Австрии. Когда приезжал к нам, к нему выстраивалась очередь на экспертизу. К сожалению все немецкие породы его оккупировали и нам специалиста не досталось. Странно, что если выбираются эксперты из общего списка, а не личных предпочтений, его не упомянули, сложно не знать его достижений как эксперта.
  8. Странный конечно список, масса экспертов в странах в которых их как бы и нет. В той же Голландии есть прекрасный специалист по попроде: Cindy Kerssemeijer и просто известный эксперт, которую часто приглашают, выходит другие страны ее знают, а у нас нет)
  9. ОК, сейчас можно гадать, почему клуб так поступил - может для себя лично эксперта выбрали, а может по незнанию. Но куда НкП то смотрит, пол года до выставки, запись открыта а эксперт даже не определен? Это нормально?
  10. Сразу два наших представителя благополучно приземлились в пригороде Парижа, это только начинающий делать первые шаги в ринге: GLORIANDUS SAN - SEBASTIAN и ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ: GLORIANDUS RUSSIAN ROULETTE
  11. Нам сообщалось, что судить будет Поливанов, я в свою очередь оповестила тех, кто хотел бы поехать-полететь за тридевять земель, эксперт нас устроил. И что теперь? То Ркф меняет экспертов - все недовольны, теперь Нкп - то тот, то этот, так если клуб монопородный выставку проводит и не знает, кто судит - а люди пишутся, зачем пенять на РкФ, который пытается сделать тоже самое для всех пород- организовать достойную выставку?
  12. Еще один сын Ники и Златы, зарезервированный на Туманный Альбион GLORIANDUS SAGARO - 3, 5 месяца
  13. Пока у нас в Питере шоу перерыв, нас порадовал сын Тимы с южных краев. Гарри выйграл несколь ковыставок, став ЛПП и призер группы и теперь, GLORIANDUS OLIGARKH - ЧЕМПИОН РОССИИ !
  14. Наш итальянский парень: ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ GLORIANDUS RASPUTIN
  15. Прошедшие выходнын, принесли нам нового, 35-го Юного Чемпиона нашего разведения! Начну представлять наших молодых победитетей: Наш первый импорт на американский континет: ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ GLORIANDUS PORSCHE CAYENNE Порше, очень повезло с владельцами, один из которых - президет далматин клуба Кубы
×
×
  • Create New...