kolbasa Posted October 5, 2012 Author Report Share Posted October 5, 2012 Не знаю насчёт холодного моря..я в Питере летом купалась В Питере же залив Финский..А море Балтийское у нас в Литве и где-то еще Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anna.bat Posted October 6, 2012 Report Share Posted October 6, 2012 Ну да, в Питере Финский залив, в Калининграде Куршский... а море-то одно - Балтийское Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kolbasa Posted October 7, 2012 Author Report Share Posted October 7, 2012 Ну да, в Питере Финский залив, в Калининграде Куршский... а море-то одно - Балтийское Для меня это открытие,честно,что в Питере море есть А у нас еще и балтийский залив есть Для проживания с далматином идеальные места.В городе много лесопарковых зон,моря,заливы,есть где побегать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anna.bat Posted October 8, 2012 Report Share Posted October 8, 2012 Для проживания с далматином идеальные места.В городе много лесопарковых зон,моря,заливы,есть где побегать Вот здорово! А как там с работой у вас? И сколько кв. метр жилья стоит? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kolbasa Posted October 9, 2012 Author Report Share Posted October 9, 2012 Вот здорово! А как там с работой у вас? И сколько кв. метр жилья стоит? С работой смотря с какой...В принципе если есть образование,работу найти вполне реально... Квадратный метр по разному.Вторичное жилье двушка где-то 1,5-2 миллиона.Трешка подороже.Новостройки разные,но есть и приемлимые цены... У меня рядом с домом есть официальное место для выгула собак.Лесопарковая зона,плюс в 10 минутах хотьбы от дома озера,где тоже можно с собаками гулять Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Popular Post kolbasa Posted October 16, 2012 Author Popular Post Report Share Posted October 16, 2012 А нас тут фотограф поснимал немножко Спасибо Лене Мухортовой за фото 5 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kolbasa Posted October 17, 2012 Author Report Share Posted October 17, 2012 Никому мы не интересны...... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Черная Пантера Posted October 17, 2012 Report Share Posted October 17, 2012 Никому мы не интересны...... Да почему не интересны то??? Выше нос!!! Ваши четвероногие детишки очень даже классные! И тусовки у них хорошие и зажигательные! А у Майка пятна на глазах ну настолько оригинальные!!! Просто смотрю и поражаюсь как же мать-природа его раскрасила! Давайте еще фотки ваших лапулек! 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elena Posted October 17, 2012 Report Share Posted October 17, 2012 Рыжик тоже ваш? Классные фотки, осенние...а далматин, как известно, любой пейзаж собой украсит!!! и места гуляльные хороши! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kolbasa Posted October 17, 2012 Author Report Share Posted October 17, 2012 Рыжик тоже ваш? Классные фотки, осенние...а далматин, как известно, любой пейзаж собой украсит!!! и места гуляльные хороши! Рыжик да тоже моя .Злата зовут.Забрала ее щенком с живодерки Это у нас официальное место для выгула собак в двух минутах от дома Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kolbasa Posted October 17, 2012 Author Report Share Posted October 17, 2012 Да почему не интересны то??? Выше нос!!! Ваши четвероногие детишки очень даже классные! И тусовки у них хорошие и зажигательные! А у Майка пятна на глазах ну настолько оригинальные!!! Просто смотрю и поражаюсь как же мать-природа его раскрасила! Давайте еще фотки ваших лапулек! Для кого-то видимо именно его окрас и стал причиной для того,чтобы выкинуть.Других пичин я так в нем и не нашла Фотки выложу чуть попозже,жду от фотографа остальные Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elena Posted October 17, 2012 Report Share Posted October 17, 2012 причину не угадать...мне как-то довелось услышать такое требование к аппетиту собаки - та, что ест больше кастрюли каши в неделю - мне не нужна....причин может быть много и даже объективных...вот у нас на выгуле был дедушка за 90 лет..умер, .бабушка еще жива, но выгулять не может..собачка не большая и хорошо, что соседка помогает. Выкинуть могли и не хозяева, а к примеру наследники квартиры. Главное, что вы встретились и счастливы!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kolbasa Posted October 17, 2012 Author Report Share Posted October 17, 2012 причину не угадать...мне как-то довелось услышать такое требование к аппетиту собаки - та, что ест больше кастрюли каши в неделю - мне не нужна....причин может быть много и даже объективных...вот у нас на выгуле был дедушка за 90 лет..умер, .бабушка еще жива, но выгулять не может..собачка не большая и хорошо, что соседка помогает. Выкинуть могли и не хозяева, а к примеру наследники квартиры. Главное, что вы встретились и счастливы!!!! Это да,теперь у меня по дому бегают озорные пятна Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Popular Post kolbasa Posted October 17, 2012 Author Popular Post Report Share Posted October 17, 2012 Вот еще чуточку фоток 5 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Popular Post kolbasa Posted October 17, 2012 Author Popular Post Report Share Posted October 17, 2012 Нас уже и метисами и дворняжками называли..Люди думают,что меня это сильно расстроит видимо Я люблю его и не важно порода,не порода,главное мой пес У меня вон Златка чистокровная дворянка и страшной ее называют,а по мне самая красивая и любимая. 5 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elena Posted October 17, 2012 Report Share Posted October 17, 2012 "знатоки" всегда оценят..а чаще спрашивают по причине " а поговорить?" и кем только не называют - недавно спрашивали про мою " почему такая маленькая?" прям как про елку из мультика...приняли за мраморного дога......дети практически все знают породу...только называют - далматинец...а уж про "а где еще 100?" и не говорю..уши натерли этим вопросом, но это взрослые мужчины чаще спрашивают. Красавец Майк! Златка мордочкой похожа и на лайку и на корги..это только какие-то злыдни страшной ее могут назвать...очень миленькая девушка. У меня старшая - из подкидышей...дык все породу народ в ней искал и не верили мне, что простая...вообще комбинации генов собранные у породистых путем отбора откуда взяты? от простых собак..потому у каждой дворняги можно найти что-то от какой-то породы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kolbasa Posted October 17, 2012 Author Report Share Posted October 17, 2012 "знатоки" всегда оценят..а чаще спрашивают по причине " а поговорить?" и кем только не называют - недавно спрашивали про мою " почему такая маленькая?" прям как про елку из мультика...приняли за мраморного дога......дети практически все знают породу...только называют - далматинец...а уж про "а где еще 100?" и не говорю..уши натерли этим вопросом, но это взрослые мужчины чаще спрашивают. Красавец Майк! Златка мордочкой похожа и на лайку и на корги..это только какие-то злыдни страшной ее могут назвать...очень миленькая девушка. У меня старшая - из подкидышей...дык все породу народ в ней искал и не верили мне, что простая...вообще комбинации генов собранные у породистых путем отбора откуда взяты? от простых собак..потому у каждой дворняги можно найти что-то от какой-то породы. Ну Майк по факту дворняга получается.Происхождения не знаю.Он собак похожий на далматина А Злату знакомые называют корги-переросток 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elena Posted October 17, 2012 Report Share Posted October 17, 2012 Майк похож на далматина с браком по окрасу - врожденные пятна, монокль.....мне кажется, что у метисов не бывает пятен, как таковых, получается крап. У Майка же на теле - пятна. У Златы тело - лайки, а мордочка - корги...т.е это я вижу по фото.Самое главное, чтобы вы все вместе были дружны счастливы!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kolbasa Posted October 17, 2012 Author Report Share Posted October 17, 2012 Майк похож на далматина с браком по окрасу - врожденные пятна, монокль.....мне кажется, что у метисов не бывает пятен, как таковых, получается крап. У Майка же на теле - пятна. У Златы тело - лайки, а мордочка - корги...т.е это я вижу по фото.Самое главное, чтобы вы все вместе были дружны счастливы!!! Ну тут нам эскперты говорили,что Майк далматин с браком по окрасу Крапа нету,только пятна Да мы счастливы вместе Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Марина Шатова Posted October 17, 2012 Report Share Posted October 17, 2012 Я давно наблюдаю за вашей замечательной семьёй. Такой семье можно только позавидовать. Собаки счастливы, слов нет. Им стоило появиться на этой земле только для того, чтобы попасть к Вам! Будьте счастливы и радуйте нас дальше своими рассказами и прекрасными фоточками! 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kolbasa Posted October 17, 2012 Author Report Share Posted October 17, 2012 Я давно наблюдаю за вашей замечательной семьёй. Такой семье можно только позавидовать. Собаки счастливы, слов нет. Им стоило появиться на этой земле только для того, чтобы попасть к Вам! Будьте счастливы и радуйте нас дальше своими рассказами и прекрасными фоточками! Спасибо огромное за теплые слова Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anna.bat Posted October 18, 2012 Report Share Posted October 18, 2012 причину не угадать...мне как-то довелось услышать такое требование к аппетиту собаки - та, что ест больше кастрюли каши в неделю - мне не нужна... Ничего себе! У меня Касси кастрюлю в день съедает и ещё больше бы съела, если б дали... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anna.bat Posted October 18, 2012 Report Share Posted October 18, 2012 А Майк раскрасом мордочки напоминает супергероя в маске Вот на этой фотке особенно - типа "спешу на помощь" 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Новенький Posted October 18, 2012 Report Share Posted October 18, 2012 Мальчик красавец! Точно как супергерой в маске. Главное чтобы был здоров и любим. Удачи Вам с Майком! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kolbasa Posted October 18, 2012 Author Report Share Posted October 18, 2012 Спасибо большое за теплые слова. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts