Jump to content
Форум НКП "Далматин"

Майк.Мальчишка из Калининграда

kolbasa
 Share

Recommended Posts

БЕДНОМУ РЕБЕНКУ НАДЕЮСЬ ЭТО БУДЕТ УРОКОМ...

ох, к сожалению, как мне кажется, собаки не связывают причину и следствие, если оно не происходит моментально...

по своей шилопопопятнистой сужу...

ой ой ой.... ужасы какие то ... аж мурашки по коже пошли...

скорейшего выздоровления

ох, к сожалению, как мне кажется, собаки не связывают причину и следствие, если оно не происходит моментально...

по своей шилопопопятнистой сужу...

тут скорее будет уроком не для собакина, а для хозяев, чтобы в следующий раз колющие и режущие предметы убирали из зон досягаемости хвостатых

Это хвостатые вечно засовывают свой любопытный нос во все места. Майк, выздоравливай!!!!!! А плачет он, скорей всего, из-за потерянных особых мест тела, больно ведь поди!!!!!!

Абсолютно никак собаки не связывают воровайство с тем, что их потом оперируют. Проверено. Поэтому наша дочка, которая чуть не погибла после подобного (раздербанила и съела аптечку, через 2 суток - прободная язва двенадцатиперстной кишки) в отсутствии хозяев находится в клетке. На днях забыл сын хозяйки ее закрыть. За час собака опять забралась на кухонный стол, распотрошила полки в подвесном шкафу. Хорошо, что там небыло ничего опасного. Так что никакого урока не получилось.

Спасибо всем за переживание.Лечимся,колим антибиотики.

Иголки убраны аж на антрисоли теперь.

Поплакивал он только вчера,сегодня спокойно спит.Сегодня покушали три раза каждые два часа по 100гр перетертого риса с фаршем и бульончиком.Выходили на улицу,облаял пса мимо проходящего....Могу сказать,что масик идет на поправку.Хочет играть с малой и совсем не понимает,почему хозяйка-ехидна не разрешает :)

Думала,что после операции будет бояться в клинику идти,ан нет,вчера на капельницы приехали,сам зашел,поздоровался со всеми и пошел на капельницы :) 23 числа нам снимать швы.

тут скорее будет уроком не для собакина, а для хозяев, чтобы в следующий раз колющие и режущие предметы убирали из зон досягаемости хвостатых

Предметы были в шкафу,за дверцей на уровне 1,7 метра от пола.Но этот прохвост и там достал

• 3 weeks later...

2-го числа у Майка опять операция...Свищи,реакция на шовный материал,надо убирать :(

невезунчик какой((((( мы за вас держим кулачки!!

Спасибо за поддержку.Велби,тут Вы правы,за пять лет использования именно этих нитей в этой клинике Майк первый у кого такая реакция

Спасибо за поддержку.Велби,тут Вы правы,за пять лет использования именно этих нитей в этой клинике Майк первый у кого такая реакция

ну теперь будем надеятся, что это последняя ваша невезуха!!! выздоравливайте!!!!!!

ну теперь будем надеятся, что это последняя ваша невезуха!!! выздоравливайте!!!!!!

Мы тоже надеемся.Спасибо.Сегодня забрали Майка.Покушал уже.Сейчас лежит спит

• 1 month later...

Всем приветы.У нас все хорошо.Вот несколько фоточек

4190c90f2748.jpg

Сладкая парочка!!!! А Златка как выросла!!! Просто сладкие детки!!

Сладкая парочка!!!! А Златка как выросла!!! Просто сладкие детки!!

Даааа,Златка сильно выросла,а я думала будет небольшой :)

Красавцы оба! :ns23: У Майка на фото взгляд грустный, где он без своей подружки

Подружка в это время трескала его косточку, нагло лежа на диване :)

• Like 1

Всем приветы.У нас все хорошо.Вот несколько фоточек

10f2457fc90b.jpg

71c563611715.jpg

a0a20d27d850.jpg

9b97822c40de.jpg

4190c90f2748.jpg

это замечательно, что у вас все хорошо!!!!!!так держать))Майк подрос, даже повзрослел)))))))))симпатулька))))

Сегодня была хорошая погода и я вывезла детвору на море побегать :)

fc59650c1ac1.jpg

3ce9af325d19.jpg

294882fef780.jpg

6ad8a0e37b97.jpg

Правда фотки только с телефона,фотик не брала

• Like 1

Класс! Всю жизнь мечтала жить у моря, вам очень повезло :)

Елена Ласаева,да сейчас самое хорошее время года...Еще не холодно,но уже не жарко.Людей на море мало,собакам раздолье :)

anna.bat,а я всю жизнь почти живу у моря.20 минут на машине.Но на столько привыкла,что для меня это обыденость.Да и Балтийское море холодное даже летом.Но мы привыкшие,а все,кто приезжае говорит что холодно :)

Не знаю насчёт холодного моря..я в Питере летом купалась :)