Jump to content
Форум НКП "Далматин"

Recommended Posts

Очень срочно ищу дом для активного далматина Цезаря! 

Мальчик здоров, привит. Возраст - 1 год.

Себе оставить не могу, так как дома ещё один кобель, и они вместе метят территорию 😭

Забрала Цезаря вчера у женщины, которая не может его выгуливать (у неё перелом шейки бедра и скоро будет инвалидность). Пока онаибыла в гипсе, собаку выгуливал её близкий друг, который очень любит собак и , как выяснилось, выпить. Вот отсюда начинается грустная история Цезаря. 

Этот мужчина брал собаку с собой на все уличные попойки, привязывал к скамейке и тупо бухал! А далматину сыпались разные "лакомства": курица-гриль, чипсы, сладкое, сельдь, соленые огурцы и пр. Естественно, у Цезаря высыпала аллергия. Хозяйка же ничего не могла сделать, так как лежала по пояс в гипсе. Она просто рыдала эти три месяца😔

На днях Цезарь вырвался и убежал от этого мужчины. Хозяйка ревела и на костылях обошла весь район в поисках любимца!!!! Этот раз закончился хорошо — нашлись добрые люди, которые привели Цезаря домой.

Второй раз случился ЧЕРЕЗ СУТКИ ‼️‼️‼️ К пьяному мужчине подошли двое, взяли собаку и сказали, что дадут взамен бутылку водки😱 Благо, Цезарь вырвался! В итоге, сначала домой пришёл мужчина, а затем сам без шлейки пришёл Цезарь😔 

Третий раз могло уже не повезти! Хозяйка Цезаря позвонила мне и попросила его забрать. Сейчас этот прекрасный игривый далматин живёт у меня, но, к сожалению, мой бессовестный собак дико ревнует, поэтому я не могу оставить его себе. 

Очень хочется, чтобы Цезарь обрёл семью, чтоб его любили, чтоб о нем заботились. 

Мы ищем для него самые надежные ручки😉

Если вы уже давно хотели завести себе четвероногого друга и никак не решались, то Цезарь для вас😏

Он прекрасно ладит с детьми, любит кошек, обожает подвижные игры, кушает сухой корм. 🐾 Он отличный компаньон, верный друг.🐶

Пишите сообщения: https://vk.com/id16837572

или звоните в любое время суток 8-916-473-41-38 Юлия

В каком городе находится собака?

Посмотрела ВК, Москва?

Edited by Никольская Елена
дописала

• 3 weeks later...
2 часа назад, Alyona&dals сказал:

Юля, мне по нему несколько раз из Германии писали. Спрашивали, готовы ли мы его туда отправлять.

Здравствуйте, да, готовы, но есть несколько НО!

1. У меня нет средств на отправку собаки.

2. Он не чипирован.

3. Он не кастрирован.

У него нет родословной, но мы можем сделать нулевую, если это важно.

Германия — это лучший вариант, но финансы не позволяют(

Если там готовы оплатить перелёт, вольер-переноску, чипирование, то нет проблем!

Юля, тогда вряд ли получится. Мы одного отправляли - собака должна быть кастрирована, привита, чипирована. Мы это все делали за наш счет. Родословная как раз никому не нужна. И это ещё и огромные проблемы с документами. К сожалению, просто так собаку в Германию не ввезешь для того, чтобы там оставить.

2 часа назад, Alyona&dals сказал:

Юля, тогда вряд ли получится. Мы одного отправляли - собака должна быть кастрирована, привита, чипирована. Мы это все делали за наш счет. Родословная как раз никому не нужна. И это ещё и огромные проблемы с документами. К сожалению, просто так собаку в Германию не ввезешь для того, чтобы там оставить.

Про кастрацию знаю. В принципе можем сделать бесплатную.

Чипирование не особо дорого стоит. 

Про документы тоже знаю. Мы делали одной собачке.

Если есть хоть малейшая надежда отправить Цезаря в хорошие надёжные ручки, то я подключу всех знакомых.

Главное, чтоб новая семья согласилась оплатить перелёт и бокс.

• 4 weeks later...