Marina&Metti Posted June 25, 2014 Report Share Posted June 25, 2014 Народ, у нас назрела необходимость в помощи! Завтра Наде нужно уезжать на все выходные на дачу, где её ждут Дюран и Арти. Рича она вернёт на передержку. Костика тоже надо куда-то деть. Очень жалко щенка сажать на платную передержку, где он будет лишен общества людей и будет сидеть взаперти в компании с дворнягами. Может кто-то захочет приютить парнишку у себя до нахождения старых или новых хозяев? Кто ещё не сильно особачен и хочет понянчится с милым улыбчивым щенком? 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nadejda_V Posted June 25, 2014 Report Share Posted June 25, 2014 Малыш "Косточка" несомненно радостное событие в доме. Форумчане, кто живет недалеко (Москва или ближнее Подмосковье), может быть кто-то может его приютить на временное проживание на пару недель? Второй собакой, временно. Щенку сделана вакцина, которая его на пару недель должна защитить от инфекций. Все дела он делает на улице. Ведет себя хорошо. ))) 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mari Posted June 25, 2014 Author Report Share Posted June 25, 2014 Если совсем некуда малыша деть, могу приютить, правда третьей собакой 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marina&Metti Posted June 25, 2014 Report Share Posted June 25, 2014 Ой, спасибо огромное! Третьей собакой - это лучше, чем двадцать третьей на массовой передержке и даже лучше, чем седьмой у меня Как с Вами связаться, чтобы обсудить подробности? Нашла телефон у Вас в подписи. На радостях зрение стало подводить 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mari Posted June 25, 2014 Author Report Share Posted June 25, 2014 Да, телефон в подписи можете звонить Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marina&Metti Posted June 25, 2014 Report Share Posted June 25, 2014 Завтра Надежда Вам позвонит Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mari Posted June 25, 2014 Author Report Share Posted June 25, 2014 Хорошо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Popular Post Nadejda_V Posted June 26, 2014 Popular Post Report Share Posted June 26, 2014 Маша, СПАСИБО! Очень рада, что Вы откликнулись! Малыш, как Марина и предсказывала, растет и толстеет на глазах. (т-т-т) 5 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Popular Post Marina&Metti Posted June 26, 2014 Popular Post Report Share Posted June 26, 2014 Мне Расмус вспомнился Когда его привезли ночью из усыпалки, мне показалось, что это старикашка. Пёсик цеплялся задними ногами за поводок и падал. Только недавно поменявшиеся белоснежные зубы говорили, что кобель ещё подросток. За два месяца этот "старик" наел 8 кг и набегал мускулатуру как у тяжелоатлета Так что, думаю, "кожа и кости" скоро станут "мясом и салом" 8 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mari Posted June 26, 2014 Author Report Share Posted June 26, 2014 Не за что. Малыш очень милый, глазки на фотках очень грустные, пацанам своим сказала утром, что к нам гость приезжает, возражений не последовало . Думаю мой далматиныч будет рад, он далматинов за свои 6 лет всего 3 раза видел. Не знаю конечно, но почему то такое чувство что его выкинули, а не потерялся, но очень хотелось бы ошибаться и хозяева его ищут. 4 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Федор Posted June 26, 2014 Report Share Posted June 26, 2014 Сегодня ходили с Эриком ходили по городу смотрели объявления.пока свое не распечатали в райцентре не нашлось принтеров с интернетом.завтра еще попробую поискать 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Popular Post Mari Posted June 26, 2014 Author Popular Post Report Share Posted June 26, 2014 Мы доехали нормально, Костик всю дорогу спал, его не рвало. Открыла входную дверь, оттуда сразу показались два носа, никто не рычал, не гавкал - встретили как родного Загнали в угол и начали обнюхивать, потом всем стадом пошли гулять, на улице пятнистики поиграли, мой носился как щенок. Поводок тянет очень сильно, одергивания ему пофиг, один раз по команде "ко мне", подбежал. Дал нормально помыть лапки, когда начал есть свой корм, мой пуделек подошел понюхать чего он там ест, Костик не подпустил к своей миске и огрызнулся. Угостила яблочком его, 2 раза хватал сильно из рук, 2 раза взял аккуратно, но все что брал из рук, все тащил на свое место и ел там, мячик погонял по квартире и тоже отпер к себе на место, запасливый парень 14 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marina&Metti Posted June 27, 2014 Report Share Posted June 27, 2014 Маша, как у Вас дела? У меня есть глистогонное и капли от блох/клещей. Может быть мы как-нибудь встретимся и я Вам их передам? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mari Posted June 27, 2014 Author Report Share Posted June 27, 2014 У нас нормально все, утром пришел к дивану и улыбнулся во все зубы)))), 2,5 часа гуляли, пес хорошенький, ласковый очень, дома хорошо с мячиком играет, на улице далеко не убегает, за все время прогулки кроме травки ничего не ел, вроде реагирует на "ФУ" и "Нельзя", с палочками хорошо играет. Тянет на поводке очень сильно, чуть руки не повыдергивал, обратно правда шли, не так сильно тащил, даже чуть рядышком прошел. Машин сильно боится, мне кажется его машина стукнула пока он бегал. Я его почесала на улице, лапки хорошо дает мыть и вытирать, из ванны сам вылезает, а затаскиваю пока сама, когти подстригли (с когтями сложнее, вырывается и плачет жалобно). Надежда вчера вроде сказала пока не глистогонить, от клещей я сейчас сгоняю ошейник куплю, а то капли страшновато как то, мои могут облизать и корм заодно ему надо купить. В миску руками можно залезть, никак не реагирует, но на пуделя моего вчера рыкнул, к миске не подпустил. Пока все, что пронаблюдала. Хороших бы ему хозяев, он очень славный. Если кто знает как сюда видео добавить, скажите, посмотрите как они играли на улице. 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anna-Poll Posted June 27, 2014 Report Share Posted June 27, 2014 Я видео выкладываю на ютуб, а потом сюда ссылку, которая снизу во вкладке Поделиться. Тогда сюда вставляется прямо в сообщение само видео, а не просто ссылка) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mari Posted June 27, 2014 Author Report Share Posted June 27, 2014 Спасибо. Попробую. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mari Posted June 27, 2014 Author Report Share Posted June 27, 2014 Подскажите пожалуйста что у него может быть с передними лапками и можно ли это как то поправить? На правой сильнее видно, он ее когда сидит приподнимает и держит согнутой. 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marina&Metti Posted June 27, 2014 Report Share Posted June 27, 2014 А он на неё не хромает? На фото запястье кажется немного отёчным. Или это только кажется? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mari Posted June 27, 2014 Author Report Share Posted June 27, 2014 Вчера вроде не хромал, после утренней беготни чуть начал прихрамывать, если только совсем совсем капельку припухшее. Я сейчас ощупала это место, не пищит. Может у него перелом был и кривенько срослось. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marina&Metti Posted June 27, 2014 Report Share Posted June 27, 2014 Маш, давайте немного его понаблюдаем, а чуть попозже займёмся лапой. Если будет жаловаться на неё, на рентген свозим. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mari Posted June 27, 2014 Author Report Share Posted June 27, 2014 Понаблюдаю, пока только приподнимает ее иногда когда сидит или стоит. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marina&Metti Posted June 30, 2014 Report Share Posted June 30, 2014 Маша, как дела у нашего юного пятнистого друга? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mari Posted June 30, 2014 Author Report Share Posted June 30, 2014 Дела у юного пятнистого друга хорошо, пожаловаться он может лишь на то, что его не пускают на диван. Причем лезет туда только когда меня дома нет. Очень нужны советы как отучить залезать на диван. А так, аппетит хороший, ест 3 раза в день, стул нормальной, утром и вечером гуляем долго, в обед вывожу на пописать, носится по поляне, только иногда уши из травы виднеются, они с моим пятнистиком очень хорошо играют, после беготни эта мелкая поганка пытается пить из луж. Дома ходит хвостиком за мной везде, теперь хоть есть с кем покурить вечером на балконе, выходит, ставит лапы на подоконник и смотрит, исключительно улыбательно-целовательно-лизательный парень. Сегодня правда начал охранять на улице, пока кобеляку своего вычесывала, мелкий рядышком сидел по сторонам смотрел, если кого вдалеке видел, подскакивал и гавкал. Из команд: за последние 2 дня вроде начал потихоньку сидеть, пару раз дал лапу. Лежать, рядом, голос - нет, мячик приносил дома. 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nadejda_V Posted June 30, 2014 Report Share Posted June 30, 2014 Дюран залезает иногда в мое отсутствие на кровать на даче. Там классно. Кровать удобно стоит. Можно на ней лежать и с нее же в окошко смотреть. Поэтому, когда ухожу из комнаты, кладу на эту кровать стулья. Между стульями мало места и лежать неудобно ))). А дома у них свой диван - один на двоих. Но! Почему-то самым "престижным" считается место рядом с моей кроватью. Стоит руку спустить и вот он любимый песик. Вообще-то изначально это место Дюранчика. Оно никогда пусто не бывает. Стоит Дюрану встать попить, например, как его сразу занимает Арти . И Дюран идет на Артин диванчик. А домашняя кровать как-то их не прельщает. Арти, правда можно на нее залезать, когда я ее позову. Это ей очень нравится. Маша, Вы его ругайте, если увидели там, газетой хлопайте, посылайте на место. А, когда увидели, что на месте лежит, то поощряйте. Я знаю правда, что хитрый Костик очень по-кобелиному реагирует на ругань - лезет целоваться в лицо и скалится. Чем больше ругаешь, тем смешнее он себя ведет. Ну как тут ругать-то! Но Вы не поддавайтесь, ругайте. И еще моим нравятся поролоновые матрасы. Из всех возможных мест для лежания, они их выбирают. А если поролоновый матрас один, то ложатся на нем рядышком. 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marina&Metti Posted July 1, 2014 Report Share Posted July 1, 2014 Для пущей надёжности на диван можно полиэтилен постелить. Он скользкий и собакам совсем не нравится на нём лежать. Я тоже свою кравать стульями баррикадирую. Раньше, когда Шейла писалась, это была защита от нечаянных луж, а сейчас просто не пускаю собак туда, чтобы не прыгали и покрывало не рвали. 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts