Jump to content
Форум НКП "Далматин"

Анонсы монопородных выставок

Recommended Posts

На 25 марта, в Москве, на моно КЧК , в предварительном каталоге всего 6 (?!) собак!!!

• Like 1

• Replies 451
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Мы обдумываем возможность поездки из Москвы на Чемпионат в Новосибирск, который состоится в середине мая.
Поездка на машине. Есть ли желающие отправить своих собак или присоединиться к нам? Если да, то пора группироваться :)

• Like 2

25 марта 2017 г

Монопородная выставка далматинов КЧК, г Москва.

Ринг № 9, 12-30.

Далматин / Dalmatinski pas КЧК
001 Кобель / Male Щенков (6-9 мес) / Puppy (6-9 month) ААМ 2900
002 Кобель / Male Промежуточный (15-24 мес) / Intermediate (15-24 month) NTN 236
003 Кобель / Male Промежуточный (15-24 мес) / Intermediate (15-24 month) DZL 4925
004 Кобель / Male Чемпионов (с 15 мес) / Champions (from 15 month) PGD 100
005 Кобель / Male Чемпионов (с 15 мес) / Champions (from 15 month) AOW 4113
006 Кобель / Male Чемпионов НКП (с 15 мес) / Champion NCB (from 15 month) Chip 
007 Кобель / Male Чемпионов НКП (с 15 мес) / Champion NCB (from 15 month) MRV 96
008 Сука / Female Щенков (6-9 мес) / Puppy (6-9 month) AAM 2901
009 Сука / Female Промежуточный (15-24 мес) / Intermediate (15-24 month) NTN 235
010 Сука / Female Чемпионов (с 15 мес) / Champions (from 15 month) AAM 2171
011 Сука / Female Ветеранов (с 8 лет) / Veterans (from 8 year) ААМ 2007
012 Сука / Female Ветеранов (с 8 лет) / Veterans (from 8 year) Chip 276098102467878

• Like 1

Место проведения выставок - ТРЦ "Чайна Таун" по адресу: Москва, МКАД, 32 км, строение 4

• Like 1

Придём с пятнистыми за всех поболеть.

Stepinski Andzej Wiktor Польша

1 час назад, Ирина Петракова сказал:

А кто судит?

Stepinski Andzej Wiktor Польша

Edited by Искорка
  • Like 1

Ну как там с результатами моно? (У нас ЧП. Лапа заболела. Мы дома. )

Монопородная выставка далматинов КЧК, г Москва.

Ринг № 9, 12-30.

Далматин / Dalmatinski pas КЧК

001 Кобель / Male Щенков (6-9 мес) / Puppy (6-9 month) ААМ 2900 - оч.персп, 1, cw.
      002 Кобель / Male Промежуточный (15-24 мес) / Intermediate (15-24 month) NTN 236 - -----------
       003 Кобель / Male Промежуточный (15-24 мес) / Intermediate (15-24 month) DZL 4925 -
отл, 1, cw, СС, (лк -2).
       004 Кобель / Male Чемпионов (с 15 мес) / Champions (from 15 month) PGD 100 - отл, 1, cw, сс, (лк - 3).
       005 Кобель / Male Чемпионов (с 15 мес) / Champions (from 15 month) AOW 4113 - ---------------------
       006 Кобель / Male Чемпионов НКП (с 15 мес) / Champion NCB (from 15 month) Chip -
отл, 1, cw, лк, кчк, вos.                                            007 Кобель / Male Чемпионов НКП (с 15 мес) / Champion NCB (from 15 month) MRV 96 - отл, 2, сс 
        008 Сука / Female Щенков (6-9 мес) / Puppy (6-9 month) AAM 2901 - оч,персп, 1, cw, лщ.                                                                            009 Сука / Female Промежуточный (15-24 мес) / Intermediate (15-24 month) NTN 235 - -----------------------
         010 Сука / Female Чемпионов (с 15 мес) / Champions (from 15 month) AAM 2171 -
оч.хор
          011 Сука / Female Ветеранов (с 8 лет) / Veterans (from 8 year) ААМ 2007 - отл, 2.
          012 Сука / Female Ветеранов (с 8 лет) / Veterans (from 8 year) Chip 276098102467878 - отл, 1, cw, лв,лпп.

Эксперт - Stepinski Andzej Wiktor Польша

• Like 1

Искорка, Спасибо за результаты. )

Скажите, пожалуйста, у кого можно получить информацию по выставке 9 мая 2017 "Специализированная выставка ранга КЧК ДАЛМАТИНОВ Ростов-на-Дону" http://zooportal.pro/show/2855420/
Регистрация вроде как идет. А кто эксперт, какова стоимость, кто формирует каталог и к какому сроку, как помимо указанной электронки связаться с организаторами?
На самом сайте клуба "Монарх" нет никакой информации о данной выставке http://rskc-monarch.ucoz.ru/index/vystavki/0-7, 9го мая...

И еще вопрос, а будет ли КЧКашная выставка далматинов этим летом в Новороссийске, если да, то где можно получить о ней информацию?
Спасибо! 

1 час назад, Аэлита Король сказал:

И еще вопрос, а будет ли КЧКашная выставка далматинов этим летом в Новороссийске, если да, то где можно получить о ней информацию?

Нет, не будет.

2 часа назад, Аэлита Король сказал:

Скажите, пожалуйста, у кого можно получить информацию по выставке 9 мая 2017 "Специализированная выставка ранга КЧК ДАЛМАТИНОВ Ростов-на-Дону" http://zooportal.pro/show/2855420/
Регистрация вроде как идет. А кто эксперт, какова стоимость, кто формирует каталог и к какому сроку, как помимо указанной электронки связаться с организаторами?
На самом сайте клуба "Монарх" нет никакой информации о данной выставке http://rskc-monarch.ucoz.ru/index/vystavki/0-7, 9го мая...

Спасибо! 

Нет, в Ростове в этом году монопородки не будет. Если НКП даст нам выставку, то проведем в 18 году.

• 1 month later...

КАЛЕНДАРЬ МОНО НА 2017 ГОД
29-30.04 Ангарс «Альфа» КЧК
13-14.05 Новосибирск «Престиж» ЧК
21.05 Ростов-на-Дону «Монарх» КЧК
10-11.06 Барнаул «Алтай» ПК
01-02.07 Тула «Скиф» КЧК
10-11.07 Пенза Ника КЧК
29-30.07 Екатеринбург СКЦ КЧК
12-13.08 Кемерово Фауна КЧК
26-27.08 Череповец Алм.Корона КЧК
09.10.09 Томск КЧК
16-17.09 Челябинск Энималз КЧК
24-25.09 С-Пб Сириус КЧК
11-12.11 С-Пб «Элита» ПК
17-18.11 Екатеринбург СОДОЛС КЧК

• Like 2

ооо!! в Ростове была моно?? как мы пропустили ((( итак рядом монок нет (( 

эх... ну, не видать Кисятине ЮЧНКП... до Москвы уже гонять далековато и накладно за титулами... 

1 минуту назад, Samael сказал:

эх... ну, не видать Кисятине ЮЧНКП... до Москвы уже гонять далековато и накладно за титулами... 

Погодите, может еще не все так плохо будет :) Ждем ответа от РКФ. Как что-то будет известно, напишем.

• Like 3

Ого, так быстро становится известно о вступлении в НКП? Я думала все дольше идет ) а так, я совсем далека от этого, но почему бы и не организовать, тем более, если вы поддержите своим присутствием на выставках ) как я помню, у вас достаточно собак, и замечательный помет подрастает )

А смущает меня во всем этом вот что... я вот краснодарских далматинов, кроме двух собак от Глориандус, на последнем САЦИБе не видела. потому и складывается ощущение, что моно тут нет потому что ходить особо некому... но я тут совсем недолго и всего не знаю, так что рада буду ошибиться в этом вопросе ) может быть вы и клуб порекомендуете? моно - отличная затея ) 

37 минут назад, Samael сказал:

Ого, так быстро становится известно о вступлении в НКП? Я думала все дольше идет)

:DДа,через два часа обо всем знает уже вся страна!:D

может быть вы и клуб порекомендуете?

Нет, клуб не порекомендую, я их не знаю. Вы же были там на выставках, вспомните, организация какой выставки вам больше всего понравилась, туда и обращайтесь.

моно - отличная затея

Да!!!

Edited by daldon
  • Like 2