Popular Post Samael Posted May 27, 2017 Popular Post Report Share Posted May 27, 2017 Я была только на одной выставке, с ужасной организацией, с полным отсутствием призов, грабительским ветконтролем и вообще, впечатление она на меня произвела прямо неизгладимое )) но я задам знакомым вопрос, какой клуб в этом плане получше ) будет здорово собраться южными далматинами на монопородной выставке ) 5 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Popular Post Искорка Posted May 27, 2017 Popular Post Report Share Posted May 27, 2017 А почему южными? Мы может тоже подтянулись бы. 7 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Черная Пантера Posted May 27, 2017 Author Report Share Posted May 27, 2017 1 час назад, Искорка сказал: А почему южными? Мы может тоже подтянулись бы. Особенно с последующим отдыхом на море :)))) 4 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Samael Posted May 27, 2017 Report Share Posted May 27, 2017 ооо, да, на побережье, с шашлычком да коньячком, там уже точно главное будет не выставка ))) Искорка, будет просто замечательно ) чем больше народу, тем круче и веселее ) вам, кстати, до нас всего день ехать, так-то ) а на самолете так вообще всего ничего ) 4 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ekaterina Posted May 28, 2017 Report Share Posted May 28, 2017 14 часов назад, Samael сказал: вам, кстати, до нас всего день ехать, так-то ) а на самолете так вообще всего ничего ) ага, для этого нужно машину, если ее нет, то купить надо)) Поезд не рассматриваю, т.к. не знаю что и как на данный момент. а на самолете - перелет туда-обратно минимум 10 т.р. + за собаку в обе стороны + такси по Москве и т.д. И титул становится даже не золотой, а "брильянтовый" 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Popular Post Samael Posted May 28, 2017 Popular Post Report Share Posted May 28, 2017 10 часов назад, ekaterina сказал: ага, для этого нужно машину, если ее нет, то купить надо)) Поезд не рассматриваю, т.к. не знаю что и как на данный момент. а на самолете - перелет туда-обратно минимум 10 т.р. + за собаку в обе стороны + такси по Москве и т.д. И титул становится даже не золотой, а "брильянтовый" Да... я в курсе... вообще, выставки это такое дело... кто-то и по миру гоняет только в путь, и проигрывает и выигрывает и ничего. А мне, честно, жаль денег даже в Москву мотануть (для меня это меньше 7ки на бензин + гостиница переночевать). Правда. Я поеду в Питер и заодно на Сациб, но цель именно потусить в Питере, а потом уже выставка. И честно, я лучше мяса своим наберу, да игрушек брендовых, чем буду вваливать в выставки много денег. Если есть монка рядом, я на нее пойду, это и классно, и весело, и потусить и титул получить, очень приятно. Да даже просто так, с уже закрытыми титулами. Я так и делала, собственно. Просто в какой-то момент я стала понимать, что от результатов не выставках моя собака не только хуже не станет, но и лучше тоже... как-то так... А если по делу, идея организовать выставку в Краснодаре мне очень нравится, в июле попробую связаться с клубами и более плотно заняться этим вопросом ) особенно, если есть кому на эти выставки ходить ) надеюсь, у меня все получится ) 6 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
heltara Posted May 29, 2017 Report Share Posted May 29, 2017 В 27.05.2017 в 9:38 PM, Искорка сказал: А почему южными? Мы может тоже подтянулись бы. В 27.05.2017 в 11:01 PM, Черная Пантера сказал: Особенно с последующим отдыхом на море :)))) В 27.05.2017 в 11:10 PM, Samael сказал: ооо, да, на побережье, с шашлычком да коньячком, там уже точно главное будет не выставка ))) Искорка, будет просто замечательно ) чем больше народу, тем круче и веселее ) Мы максимально поддерживаем идею моно на юге со всеми окрестными прелестями (далмо-туса, море, шашлыки, отдых ).... Как вспомню поездки на юг - так снова хочется поехать!!!....эх 4 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Popular Post Черная Пантера Posted May 29, 2017 Author Popular Post Report Share Posted May 29, 2017 13 часов назад, Samael сказал: А если по делу, идея организовать выставку в Краснодаре мне очень нравится, в июле попробую связаться с клубами и более плотно заняться этим вопросом ) особенно, если есть кому на эти выставки ходить ) надеюсь, у меня все получится ) Все обязательно получится! Главное желание и инициатива! Тем более, что число поддерживающих идею моно в Краснодаре уже достаточно приличное А если например договориться с клубом, который и CACIB проводит и замутить моно в рамках CACIBа, то вообще хорошо! Т.е. стимул для участников будет двойной: и моно и CACIB. Но и немаловажно какие эксперты будут, а вот тут надо с клубом именно работать с интересах породы 6 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Samael Posted May 29, 2017 Report Share Posted May 29, 2017 26 минут назад, Черная Пантера сказал: Все обязательно получится! Главное желание и инициатива! Тем более, что число поддерживающих идею моно в Краснодаре уже достаточно приличное А если например договориться с клубом, который и CACIB проводит и замутить моно в рамках CACIBа, то вообще хорошо! Т.е. стимул для участников будет двойной: и моно и CACIB. Но и немаловажно какие эксперты будут, а вот тут надо с клубом именно работать с интересах породы Слушайте, супер идея! Я б сама поехала ))))) эксперты да, но, благо, у нас теперь есть список рекомендуемых эксов, да и мы уже лично со многими из них знакомы, так сказать. думаю, все это обсуждаемо и можно сделать ) я, к сожалению, крайне занята до июля, а там как только, так сразу, попробуем все это устроить ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Popular Post Аэлита Король Posted June 14, 2017 Popular Post Report Share Posted June 14, 2017 Спешим поделиться радостной новостью!!!!!В Крыму будет проходить монопородная выставка ранга КЧК по породе далматин!!!! Эксперт Яна Гаврилова!!!!Приглашаем всех! 1 октября в Крым! Регистрация началась!!!!!Цитата официального объявления в Фейсбуке руководителя клуба - организатора "Скиф" (г. Симферополь, Крым) Виктории БорисенкоФестиваль Монопородных выставок Крым 1 октября 2017 года Рады сообщить, что в список монопородных выставок Фестиваля "Злато Скифов" 1 октября 2017 года добавлены еще 2 выставки! Фестиваль монопородных выставок "ЗЛАТО СКИФОВ", Специализированная выставка ранга КЧК ЦВЕРГПИНЧЕРОВ Фестиваль монопородных выставок "ЗЛАТО СКИФОВ" Специализированная выставка ранга КЧК ДАЛМАТИН Более подробная информация о наших выставках 1 октября 2017 года:http://zooportal.pro/forum/forum38/topic271173/http://zooportal.pro/forum/forum38/topic271180/ Размеры добровольных членских взносов на регистрацию собаки на все МОНОПОРОДНЫЕ ВЫСТАВКИ: ЗА ВЗРОСЛУЮ СОБАКУ 2000р- с 15.05.17 по 30.06.17 2300р- с 01.07.17 по 14.08.17 2500р- с 15.08.16 по 15.09.16 Регистрации на выставке НЕ БУДЕТ по правилам НКП БЭБИ, ЩЕНКИ Одна цена на весь срок регистрации - 1500р Ветераны 1000р конкурсы 1000р Размеры добровольных членских взносов на регистрацию собаки на ВСЕПОРОДНУЮ ВЫСТАВКУ: ЗА ВЗРОСЛУЮ СОБАКУ 1300р- с 15.05.17 по 30.06.17 1500р- с 01.07.17 по 14.08.17 1700р- с 15.08.16 по 15.09.16 Регистрация на выставке 2000р БЭБИ, ЩЕНКИ, конкурсы Одна цена на весь срок регистрации - 1000р Ветераны 500 р регистрация на выставке БЭБИ, ЩЕНКИ, ВЕТЕРАНЫ, конкурсы1500р Место проведения: пос. Николаевка (под Симферополем (30 мин. на авто) на побережье) База отдыха "Авангард" http://avangard-crimea.ru/ Чудесная база, уже неоднократно на ней проводятся всевозможные выставки собак. База имеет свой огороженный пляж, красивая, ухоженная территория, доступные цены, в номерах можно размещаться с собаками! Выставку можно совместить с приятным отдыхом на море, до середины октября мы еще купаемся. Приглашаем в Крым!!! 8 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ekaterina Posted June 14, 2017 Report Share Posted June 14, 2017 1 час назад, Аэлита Король сказал: Фестиваль монопородных выставок "ЗЛАТО СКИФОВ" Специализированная выставка ранга КЧК ДАЛМАТИН Вашей выставки нет в графике НКП. Или в графике есть изменения, но их нет на официальном сайте НКП? 1 час назад, Аэлита Король сказал: Регистрация на выставке 2000р Так-то это нарушение правил РКФ "П О Л О Ж Е Н И Е РОССИЙСКОЙ КИНОЛОГИЧЕСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ (РКФ) О ВЫСТАВКАХ РАНГА CACIB, САС" 4. Запись собак на выставку ранга CACIB прекращается за 30 дней до начала выставки, а на выставки ранга САС за 15 дней копия с сайта РКФ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Popular Post Ирина Петракова Posted June 14, 2017 Popular Post Report Share Posted June 14, 2017 5 минут назад, ekaterina сказал: Вашей выставки нет в графике НКП. Или в графике есть изменения, но их нет на официальном сайте НКП? Так-то это нарушение правил РКФ "П О Л О Ж Е Н И Е РОССИЙСКОЙ КИНОЛОГИЧЕСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ (РКФ) О ВЫСТАВКАХ РАНГА CACIB, САС" 4. Запись собак на выставку ранга CACIB прекращается за 30 дней до начала выставки, а на выставки ранга САС за 15 дней копия с сайта РКФ Эту выставку подали некоторое время назад отдельно на утверждение в выставочную комиссию РКФ, в виде исключения. Только что проверила сайт РКФ - эта выставка появилась в графике, значит, РКФ ее одобрил. Мы рады за крымских коллег и надеемся, что они проведут выставку хорошо. 9 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аэлита Король Posted June 14, 2017 Report Share Posted June 14, 2017 1 час назад, ekaterina сказал: Вашей выставки нет в графике НКП. Или в графике есть изменения, но их нет на официальном сайте НКП? Так-то это нарушение правил РКФ "П О Л О Ж Е Н И Е РОССИЙСКОЙ КИНОЛОГИЧЕСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ (РКФ) О ВЫСТАВКАХ РАНГА CACIB, САС" 4. Запись собак на выставку ранга CACIB прекращается за 30 дней до начала выставки, а на выставки ранга САС за 15 дней копия с сайта РКФ Ирина все правильно ответила. Что касается регистрации и оплаты, на монопородки регистрация только предварительная по правилам РКФ. А всепородная не проводится ни под каким рангом РКФ, не подпадает под правила ни под одним рангом РКФ, так как ранговые выставки в Крыму, как все знают, вот уже 3 года не проводятся. а так как выставка без ранга РКФ, правила уж тем более ЦАЦИБа на нее логично не распространяются. Выходом хоть как-то крымчанам не выпадать из выставочной жизни служат только монопородки, которые вторую осень мы стараемся проводить и участвовать. И свои местные не ранговые крымские выставки. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Черная Пантера Posted June 14, 2017 Author Report Share Posted June 14, 2017 Аэлита, а всепородная выставка - это типа просто выставка безо всяких титулов (CAC и прочее), правильно я понимаю? Просто для удовольствия, да? 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Popular Post Аэлита Король Posted June 14, 2017 Popular Post Report Share Posted June 14, 2017 Только что, Черная Пантера сказал: Аэлита, а всепородная выставка - это типа просто выставка безо всяких титулов (CAC и прочее), правильно я понимаю? Просто для удовольствия, да? да((там выдаются дипломы типа Чемпион Крыма, ни какой силы конечно же они не имеют...это все равно что к примеру сделать Чемпион Урала или Сибири, просто приятно, что собака хоть так победила, ну и общение конечно же. мы больше нигде и не собираемся. Хотя конечно крымчане сейчас бомбят и Краснодар и Новороссийск, И Ростов-н-Д и Ставрополь. Закрываться то надо, собаки у многих переведены из КСУ в РКФ, скорее даже у большинства. Вот и собираемся автобусами как правило. но все же когда дома конечно же попроще, с той же дорогой, расстояние, да паром, время и деньги(((часто не поездишь... 6 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Popular Post МИЛА Posted June 14, 2017 Popular Post Report Share Posted June 14, 2017 Всепородная выставка которая запланирована - это плем смотр, по этому регистрация на него может проходить предварительно и на выставке, так как в Крыму не проводятся выставки САС и САС!В то судьи РКФ приглашены на монопородные выставки и плем смотр, для получения оценки и описания - доступа собак к вязкам и разведению..... На монопородную выставку регистрация только предварительная до 15 сентября! Добро пожаловать в Крым!!!! Будет проходить фестиваль монопородных выставок планируется 30 пород! В прошлую осень были представлены много пород, а теперь огромное спасибо НКП и РКФ за то, что дали возможность и по породе далматин провести выставку ранга КЧК! На юге России в этом году нет монопородных выставок вообще....прошлые года мы ездили на моно в Новороссийск и Ростов, пару раз доезжали и в Москву, теперь ждем желающих к нам! Если возникают вопросы, пишите постараюсь все разъяснить! 9 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daldon Posted June 17, 2017 Report Share Posted June 17, 2017 (edited) Не знаю, как сейчас, остались ли эти названия, а раньше, когда далеко не на каждой выставке давали САС, выставки без САС-ок назывались "открытые". Плем смотр это было несколько другое мероприятие, типа нынешнего конкурса производителей на монках. Хе...вспомнила, что проводили САС-выставку, потом отсылали диплом в Москву и из РКФ присылали САС-ку....или не присылали, потому что оказывалось, то эксперт не сертифицирован по далматинам. И тоже проводили выставки, например ранга "Чемпион Северного Кавказа", давали красивые сертификаты. И, кстати, тогда, чтобы стать ЧРоссии, нужно было 8 САС-ок, а таких выставок было меньше, чем сейчас САСIВ-ов. И ринги были многочисленные, приезжало много иногородних собак. Простите за лирическое отступление. Edited June 17, 2017 by daldon 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ekaterina Posted June 21, 2017 Report Share Posted June 21, 2017 РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ ЛЮБИТЕЛЬСКОГО СОБАКОВОДСТВА СВЕРДЛОВСКИЙ КИНОЛОГИЧЕСКИЙ ЦЕНТР « ЗНАЙ НАШИХ! – 2017 » 30 июля‚ Екатеринбург ВЫСТАВКА СОБАК РАНГА САС \ КЧФ Екатерина КРЫЛОВА (Магнитогорск) Наталья МАЛЯРЕНКО (Самара) Владимир МАЗИН (Саратов) М О Н О П О Р О Д Н Ы Е В Ы С Т А В К И ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР (ранг ПК) судья Владимир Мазин УИППЕТ (ранг ПК) судья Наталья Маляренко РУССКАЯ ПСОВАЯ БОРЗАЯ (ранг ПК) судья Екатерина Крылова ГРИФФОНЫ & ПТИ-БРАБАНСОНЫ (ранг ПК) судья Екатерина Крылова ДАЛМАТИН (ранг КЧК) судья Екатерина Крылова ТИБЕТСКИЙ МАСТИФ (ранг КЧК) судья Владимир Мазин РАЗМЕР ЦЕЛЕВОГО ВЗНОСА ЗА УЧАСТИЕ В ВЫСТАВКЕ * ИЮНЬ 2000 (любая выставка) 3900 (на две) ИЮЛЬ, до 15-го 2200 (любая выставка) 4300 (на две) ДЛЯ БЕБИ И ЩЕНКОВ взнос 1200 (2400) сохраняется. ДЛЯ ВЕТЕРАНОВ взнос 1000 на любую выставку сохраняется до окончания записи. Для владельца двух и более собак с 1 мая скидка 100 рублей, без учета беби, щенков и ветеранов. Перевод из класса в класс до закрытия регистрации производим бесплатно. КОНКУРСЫ МОНО (любые) – с предварительной регистрацией в моно-каталогах, бесплатные. Все подробности по ссылке форум Е1.ру Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Popular Post Черная Пантера Posted June 23, 2017 Author Popular Post Report Share Posted June 23, 2017 Товарищи! 1 июля будет монопородка ранга КЧК в Туле, Эксперт Сударикова. На настоящий момент записано всего 2 кобеля в сертификатных классах! Запись еще идет. По факту пока получается что будет такое количество собак: по 1 юниору в кобелях и суках, взрослых кобелей всего будет 3 взрослых сук всего 4 Итого в сертификатных классах всего 9 собак. Я не пишу тут про ветеранов и бебиков со щенками, они придут, но они в данном случае не в счет. По нашим правилам надо чтобы на КЧК было 10 собак в сертификатных классах. Москвичи! Приезжайте в Тулу на выставку! Я уж не знаю может еще кто-то из других городов приедет - было бы отлично! Там еще и 2хСАС будет проходить, так что можно совместить много выставок. Место проведения очень хорошее - это тренировочное поле, травку там косят, ринги нормального размера. Вообщем то не плохая выставка. Только почему то туляки сами не ходят на моно Мы собираемся ехать дружной компанией на весь день, с тентами и палатками, с шашлыками, так что если кто присоединится к нашей тусовке будем только рады! 9 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ирина Кольцова Posted June 23, 2017 Report Share Posted June 23, 2017 Мы едем))) 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Черная Пантера Posted June 23, 2017 Author Report Share Posted June 23, 2017 40 минут назад, Ирина Кольцова сказал: Мы едем))) Отлично! Я так поняла, что вы уже записаны. Правильно? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ирина Кольцова Posted June 23, 2017 Report Share Posted June 23, 2017 2 часа назад, Черная Пантера сказал: Отлично! Я так поняла, что вы уже записаны. Правильно? Да, мы уже записаны 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Popular Post kit74keti Posted June 24, 2017 Popular Post Report Share Posted June 24, 2017 21 час назад, Черная Пантера сказал: Товарищи! 1 июля будет монопородка ранга КЧК в Туле, Эксперт Сударикова. Мы собираемся ехать дружной компанией на весь день, с тентами и палатками, с шашлыками, так что если кто присоединится к нашей тусовке будем только рады! Мы бы с удовольствием поехали, тем более на шашлыки)) Но расстояние в 4250 км. немного смущает(( 5 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Черная Пантера Posted June 24, 2017 Author Report Share Posted June 24, 2017 2 часа назад, kit74keti сказал: Мы бы с удовольствием поехали, тем более на шашлыки)) Но расстояние в 4250 км. немного смущает(( Да это то и понятно конечно на КЧК это далековато ехать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мэй Posted June 29, 2017 Report Share Posted June 29, 2017 РОССИЙСКАЯ КИНОЛОГИЧЕСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ ЛЮБИТЕЛЬСКОГО СОБАКОВОДСТВА ТОМСКОЕ ОБЛАСТНОЕ КИНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ «ТОП-ДОГ» 10 сентября 2017 г. приглашают на всепородную выставку ранга САС,КЧФ (РФЛС) «ТОМСКИЕ УЗОРЫ» г. Томск эксперты: Прозоров Д.А.(Москва), Седых Н.Б. (Санкт-петербург)монопородные : Лабрадор ретривер (ПК) - Прозоров Д.А.(Москва) Золотистый ретривер (ПК) - Прозоров Д.А.(Москва) Прямошерстный ретривер (ПК) - Прозоров Д.А.(Москва) Керн терьер (ПК) - Седых Н.Б. (Санкт-петербург) Американская акита (КЧК) Среднеазиатская овчарка (КЧК) Московская сторожевая (КЧК) Далматин (КЧК) - Прозоров Д.А. (Москва)Добровольный взнос на организацию и проведение выставки : БЭБИ, ЩЕНКИ ___________________1 выс-ка(САС или МОНО___2 выс-ки (САС+МОНО) постоянно__________________1200___________________2000__ ОСТАЛЬНЫЕ КЛАССЫ ______________________1 выс-ка(САС или МОНО)___2 выс-ки (САС+МОНО) ИЮНЬ________________________1700____________________3000 ИЮЛЬ-АВГУСТ_________________2000____________________3200 ВЕТЕРАНЫ -БЕСПЛАТНО! Реквизиты для безналичной оплаты: № карты 4276 8802 5623 7524 При оплате на карту в сообщении обязательно указывать кличку собаки!!РЕГИСТРАЦИЯ НА ВЫСТАВКУ ТОЛЬКО ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ДО 4 сентября 2017 г. ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ СОБАКУ С ОПЛАТОЙ НА ВЫСТАВКЕ НЕЛЬЗЯ! Скидка на вторую и каждую следующую собаку одного владельца (без совладения) – 100 руб. Конкурсы – 300 руб., детские конкурсы – бесплатно. Стоимость рекламы в каталоге: ½ стр. – 300 руб., 1 стр. – 500 руб. Для иногородних участников обязательна ветсправка форма № 1, Для жителей Томска и Северска – обязательна ветсправка форма № 4. СПОСОБЫ РЕГИСТРАЦИИ: 1.ЧЕРЕЗ ЗООПОРТАЛ http://zooportal.pro/show/3102261/ 2.ЧЕРЕЗ ЭЛЕКТРОННУЮ ПОЧТУ topdogtomsk@mail.ru -участникам необходимо выслать ксерокопии родословной и соответствующих дипломов, а также квитанцию об оплате И ЧЕТКО УКАЗАТЬ НА СКОЛЬКО ВЫСТАВОК РЕГИСТРИРУЕТСЯ СОБАКА И В КАКОЙ КЛАСС.При пересылке документов электронной почтой в названии письма указывать породу и кличку собаки !! 3. В клубе "ТОП-ДОГ" по адресу: г. Томск, пер. Совпартшкольный, 10, часы работы клуба: вт., чт. сб. - с 17 до 20 часов БЕЗ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ КОПИИ КВИТАНЦИИ СОБАКА ЗАРЕГИСТРИРОВАНА НЕ БУДЕТ СПРАШИВАЙТЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ ПОЛУЧЕНИЯ ВАШИХ ДОКУМЕНТОВ Телефоны для справок: (8-3822) 51-32-45 (клуб), 8-913-860-94-74, 8-909-540-88-90 4 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts