ЧЕНИРЫ ДОКНАР Posted October 23, 2008 Report Share Posted October 23, 2008 Мариночка, Ванда и правда очень похожа на Трейси. Практически все это замечают. И нам очень повезло, что в таком маленьком помете у нас все-таки родилась девочка, да еще такая славная! ← КРАСИВЫЕ ДЕТКИ!!!!!! РОВНЕНЬКИЕ И ПУХЛЕНЬКИ!!!!!!!! ХОРОШИХ ИМ СЕМЕЙ И ЛЮБЯЩИХ ХОЗЯЕВ!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Никольская Елена Posted October 23, 2008 Author Report Share Posted October 23, 2008 А вот и новые фотографии. Мамочка уже не очень рвется кормить ребятишек, но вот когда идет процесс вылизывания детской миски, ей не до отбрыкиваний и детям удается немного ее поесть! А деткам все было интересно, чем это там взрослые хлюпают в миске? И наконец-то удалось добраться и попробовать! И даже не расстроились, что это всего лишь вода, с таким серьезным видом пили! Ванда первая прочухала, как нужно встать, чтобы в миску попасть (как всегда девочки-умнички) Пришел Моня - а чего ты там делаешь? Дай и я попробую! Ничего так, по-взрослому!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЧЕНИРЫ ДОКНАР Posted October 23, 2008 Report Share Posted October 23, 2008 Дай и я попробую! ← ВОТ ЭТО СЛОНИК!!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фарфалла Posted October 23, 2008 Report Share Posted October 23, 2008 А вот и новые фотографии. Мамочка уже не очень рвется кормить ребятишек, но вот когда идет процесс вылизывания детской миски, ей не до отбрыкиваний и детям удается немного ее поесть! А деткам все было интересно, чем это там взрослые хлюпают в миске? И наконец-то удалось добраться и попробовать! И даже не расстроились, что это всего лишь вода, с таким серьезным видом пили! Ванда первая прочухала, как нужно встать, чтобы в миску попасть (как всегда девочки-умнички) Пришел Моня - а чего ты там делаешь? Дай и я попробую! Ничего так, по-взрослому!!! ← СУПЕР МАЛЯВКИ!!!! Я тоже себе хочуууууууу..... такие бутузики (ТТТ на них) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Марина Шатова Posted October 23, 2008 Report Share Posted October 23, 2008 Слатунцы такие!!!! Прямо задыхаюсь!!!! Внучатки!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lira-dendy Posted October 26, 2008 Report Share Posted October 26, 2008 Сегодня в Еатеринбурге прошла региональная выставка.Эксперт Сенашенко. сука щенок Валькирия-перспектива суки юниоры Виктория Зэ Бэст-j.cac,ЛЮ Цветок Апсны Фелиция Вайс Куин-отл.2 кобель промежуток Цветок Апсны Цытрусовый Рай-отл.,cac,ЛК,ЛПП,BIG-2 сука открытый Ариадна Старлит Даст-отл.,cac,ЛС. Поздравляю всех отличившихся! Фотоотчёт предоставит Наташа Сальникова. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Нюра Posted October 26, 2008 Report Share Posted October 26, 2008 Сегодня в Еатеринбурге прошла региональная выставка.Эксперт Сенашенко.сука щенок Валькирия-перспектива суки юниоры Виктория Зэ Бэст-j.cac,ЛЮ Цветок Апсны Фелиция Вайс Куин-отл.2 кобель промежуток Цветок Апсны Цытрусовый Рай-отл.,cac,ЛК,ЛПП,BIG-2 сука открытый Ариадна Старлит Даст-отл.,cac,ЛС. Поздравляю всех отличившихся! Фотоотчёт предоставит Наташа Сальникова. ← ты тут успела результаты выложить, а я на "результаты выставок" оперативно ты Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Никольская Елена Posted October 27, 2008 Author Report Share Posted October 27, 2008 Апельсинище! Ты молодчина! Сильно поздравляю Апельсина и его владельцев с этой победой и очередным "взрослым" титулом! Так держать!!! Поздравляю Ольгу и Вику с Лучшим Юниором! Девочки, у кого-нибудь есть фото с этой выставки? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lira-dendy Posted October 27, 2008 Report Share Posted October 27, 2008 Апельсинище! Ты молодчина! Сильно поздравляю Апельсина и его владельцев с этой победой и очередным "взрослым" титулом! Так держать!!!Поздравляю Ольгу и Вику с Лучшим Юниором! Девочки, у кого-нибудь есть фото с этой выставки? ← Все фото будут сегодня.Их выложит Наташа Сальникова(Пермь). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TiN Posted October 27, 2008 Report Share Posted October 27, 2008 Сегодня в Еатеринбурге прошла региональная выставка.Эксперт Сенашенко.сука щенок Валькирия-перспектива суки юниоры Виктория Зэ Бэст-j.cac,ЛЮ Цветок Апсны Фелиция Вайс Куин-отл.2 кобель промежуток Цветок Апсны Цытрусовый Рай-отл.,cac,ЛК,ЛПП,BIG-2 сука открытый Ариадна Старлит Даст-отл.,cac,ЛС. Поздравляю всех отличившихся! Фотоотчёт предоставит Наташа Сальникова. ← Всех поздравляем!!! Апельсинкин - МОЛОДЦА!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Марина Л. Posted October 27, 2008 Report Share Posted October 27, 2008 Ой, как хочу увидеть фотки с выставки! На Апельсина посмотреть, на Дасти, Фелицию А у Виктории Зэ Бэст кто родители? И ее бы посмотреть Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Никольская Елена Posted October 27, 2008 Author Report Share Posted October 27, 2008 Родители Виктории - ЦА Денди Суперстар и Изольда из Мира Снов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Никольская Елена Posted October 27, 2008 Author Report Share Posted October 27, 2008 Наши детки растут, толстеют... Ванда и мамочка. Называется - ПОЙМАЛА!!! Моня и бабуля забавляются! Ну и просто Моня. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кочнева Ксения Posted October 27, 2008 Report Share Posted October 27, 2008 Наши детки растут, толстеют...Ну и просто Моня. ← Такой классный карапуз!!! Такой милашка!!! Но в кого он такой белый? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Никольская Елена Posted October 27, 2008 Author Report Share Posted October 27, 2008 Но в кого он такой белый? ← Мы налево не гуляли! Честно-честно! А вообще - генетика - вещь очень интересная и сложная. У нас у Трейси в первом помете от Датча была сука еще светлее. Там просто три пятна (но при этом еще врожденное пятно). От Виатта и Мелиссы тоже была такая светлая девица. У Танди сестра (от Муна и Трейси) тоже светленькая Цветок Апсны Елина Дивная Так что - бывает! Да и у Кантика папик-то не темный. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Марина Шатова Posted October 27, 2008 Report Share Posted October 27, 2008 Такой классный карапуз!!! Такой милашка!!! Но в кого он такой белый? ← А на переносице у него рижди направо-налево? У моей Прынцессы такие Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фарфалла Posted October 31, 2008 Report Share Posted October 31, 2008 Наши детки растут, толстеют...Ванда и мамочка. Называется - ПОЙМАЛА!!! Моня и бабуля забавляются! Ну и просто Моня. ← Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фарфалла Posted October 31, 2008 Report Share Posted October 31, 2008 Поздравляем!!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Никольская Елена Posted November 1, 2008 Author Report Share Posted November 1, 2008 А на переносице у него рижди направо-налево? У моей Прынцессы такие ← Да, Марина! У него еще и между глаз достаточно яркий риджик. Кстати, сегодня Моня едет домой, к индивидуальным маме, папе и коту! Обязательно запечатлею момент встречи с родителями, и покажу здесь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Никольская Елена Posted November 1, 2008 Author Report Share Posted November 1, 2008 Вот Моня и уехал к себе домой. Обещаные фотографии Мони и счастливой хозяйки! Наши ряды далматиновладельцев пополняются - представляю вашему вниманию Наталью Нагорную и их сокровище! А с утречка ребятишки помогали мне с диваном разобраться! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анастасия Posted November 1, 2008 Report Share Posted November 1, 2008 ← Как они здорово похожи!!! Счастья, Наталье и Моне, взаимного и безграничной любви!!! А с утречка ребятишки помогали мне с диваном разобраться! ← один из "помощников" подустал и прикинулся бельем Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена Ласаева Posted November 2, 2008 Report Share Posted November 2, 2008 Как они здорово похожи!!! Счастья, Наталье и Моне, взаимного и безграничной любви!!! Лена, они действительно похожи, называется - нашли друг друга Пусть у них и дальше будет так же "полюбовно" А Ванду Лена уже забрала? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Никольская Елена Posted November 2, 2008 Author Report Share Posted November 2, 2008 Вчера же вечером и Ванда ушла к своим родителям. Так что, мы сейчас свободные женщины! (Лекс уехал домой несколько дней назад). И мне кажется, что взрослые собаки рады, что деток больше нет. На улице так хорошо начали играть (как раньше), и дома ведут себя абсолютно спокойно. Так что - жизнь налаживается! А по поводу Мони и его схожестью с хозяйкой - это есть! Мало того, на папу Моня тоже похож... Вторая встреча Мони с родителями. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кочнева Ксения Posted November 2, 2008 Report Share Posted November 2, 2008 Вчера же вечером и Ванда ушла к своим родителям. Так что, мы сейчас свободные женщины! (Лекс уехал домой несколько дней назад). И мне кажется, что взрослые собаки рады, что деток больше нет. На улице так хорошо начали играть (как раньше), и дома ведут себя абсолютно спокойно. Так что - жизнь налаживается!А по поводу Мони и его схожестью с хозяйкой - это есть! Мало того, на папу Моня тоже похож... Вторая встреча Мони с родителями. ← А чего удивляться, что Моня на маму с папой похож?! Он теперь их родной сын!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lira-dendy Posted November 2, 2008 Report Share Posted November 2, 2008 Вчера же вечером и Ванда ушла к своим родителям. Так что, мы сейчас свободные женщины! (Лекс уехал домой несколько дней назад). И мне кажется, что взрослые собаки рады, что деток больше нет. На улице так хорошо начали играть (как раньше), и дома ведут себя абсолютно спокойно. Так что - жизнь налаживается!А по поводу Мони и его схожестью с хозяйкой - это есть! Мало того, на папу Моня тоже похож... Вторая встреча Мони с родителями. ← Вот смотрю на фото и вижу как мама и папа радуются,смотря на этот малюхотный комочек,но они ещё не подозревают,что совсем скоро он вырастет в большого,и,я уверена,на шею сядшего кобелюку Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts