Jump to content
Форум НКП "Далматин"

ЦВЕТКИ АПСНЫ

Recommended Posts

Мне кажется он когда вырастет,на Цесси будет похож.Или я ошибаюсь?

Это нужно у Марины спросить! А вообще - посмотрим, что из них всех вырастет и кто на кого похож будет! Правда, я сразу могу сказать, что Лекс ОЧЕНЬ на Танди похож.

Это нужно у Марины спросить! А вообще - посмотрим, что из них всех вырастет и кто на кого похож будет! Правда, я сразу могу сказать, что Лекс ОЧЕНЬ на Танди похож.

Ага, "У Марины спросить...". Прознозы - не благодарная вещь. Я скажу, а вы потом скажете:"Ну что, НАСТРАДАЛ, ПРЕДСКАЗАМУС? Где обещанное?". Поэтому скажу, чего мне хочется. А хочется мне, чтобы рождались собаки с шармом, похожие только на самих себя. Ну вот скажите, на кого похож Селвин? На кого похож Коннор? А МУН? А Кита? А Феня? И многие-многие другие выдающиеся собаки! Да ни на кого!!! ОНИ ТАКОВЫ, что им достаточно быть самими собой. Они сами - явления! И мы радостоно обнаруживаем их черты в их потомках. Пусть каждый рожденный щенок берет от своих предков самое лучшее в той изумительной и неповторимой комбинации, которая сделает его красивой, умной и единственной в своем роде собакой! :ns07:

А по поводу Мони и его схожестью с хозяйкой - это есть! Мало того, на папу Моня тоже похож...

926730455221e1fa40.jpg

Так и мы о чем... ИДЕАЛЬНАЯ семья!!! :ns23:Папа, мама, Моня!!! :ns07:

Ага, "У Марины спросить...". Прознозы - не благодарная вещь. Я скажу, а вы потом скажете:"Ну что, НАСТРАДАЛ,  ПРЕДСКАЗАМУС?  Где обещанное?". Поэтому скажу, чего мне хочется. А хочется мне, чтобы рождались собаки с шармом, похожие только на самих себя. Ну вот скажите, на кого похож Селвин? На кого похож Коннор? А МУН? А Кита? А Феня? И многие-многие другие выдающиеся собаки!  Да ни на кого!!! ОНИ ТАКОВЫ, что им достаточно быть самими собой. Они сами - явления! И мы радостоно обнаруживаем их черты в их потомках. Пусть каждый рожденный щенок берет от своих предков самое лучшее в той изумительной и неповторимой комбинации, которая сделает его  красивой, умной и единственной в своем роде собакой! :ns07:

Мариночка, хорошо сказала! Именно так и есть, они все на себя похожи.

Очень надеюсь, Что из них вырастут не менее достойные (и главное - любимые) собаки, чем вышеперечисленные!

Вот смотрю на фото и вижу как мама и папа радуются,смотря на этот малюхотный комочек,но они ещё не подозревают,что совсем скоро он вырастет в большого,и,я уверена,на шею сядшего кобелюку :D

Оля! А теперь это и твоя головная боль! Я имею в виду - научить хозяев, как не разрешить кобелю сесть себе на шею! Ведь дрессирвоать-то его (да и родителей заодно) придется тебе! Так что - не расслабляться!

Хотя, я очень много говорила им по поводу иерархии в семье (и в стае), объясняла всю важность строгого воспитания молодого кобеля. Буду следить за ними и по возможности вовремя исправлять огрехи в воспитании.

Оля! А теперь это и твоя головная боль! Я имею в виду - научить хозяев, как не разрешить кобелю сесть себе на шею! Ведь дрессирвоать-то его (да и родителей заодно) придется тебе! Так что - не расслабляться!

Хотя, я очень много говорила им по поводу иерархии в семье (и в стае), объясняла всю важность строгого воспитания молодого кобеля. Буду следить за ними и по возможности вовремя исправлять огрехи в воспитании.

Я всегда рада помочь! :D

Так же хочу представить мать Н- и Х-помётов питомника

Изольда из Мира Снов

918453baa954.jpg

Изольда из Мира Снов

918453baa954.jpg

[/quote

Красивая собака! :ns23::ns23: На мой взгляд она одна из лучших производительниц питомника "ЦВЕТОК АПСНЫ". Мне очень нравятся её дети.

Ой, а что с лапкой? Порезала?

Изольда из Мира Снов

ну и я тут втиснусь :ns39:

Цветок Апсны Ночная Фиалка Анюта (о.ЦА Алмаз в Жемчужной Россыпи)

1488098cee88.jpg

Изольда из Мира Снов

918453baa954.jpg

[/quote

Красивая собака! :ns23::ns23: На мой взгляд она одна из лучших производительниц питомника "ЦВЕТОК АПСНЫ". Мне очень нравятся её дети.

Ой, а что с лапкой? Порезала?

Огромнейшее спасибо,Ксюша!!!!Очень приятно за такой комплемент!!!

Лапа да,на тот момент была порезана,это было весной.

Очень красивая собака!

На днях у нас прошла очередная далмо-тусовка, посвященная неплановому выходному 4 ноября.

Лада не может дождаться угощения

4b1682f8459f04f439.jpg

d1e583c8349d8c635c.jpg

Пришел новый гость Апельсин и полез на ручки к любимым теткам!

64f16169819a4ed0a5.jpg

7f115bb00e64b61267.jpg

b84d62848e6a6ffbe8.jpg

0b37277a35f88fadc1.jpg

Мальчик-Зайчик!

b13044324756991d19.jpg

Ну дайте уже поесть!

f4f9092ddf268055fa.jpg

85aafeb9f49df2ec9e.jpg

Новый член нашей далматиновской компании - уиппет Горди. Малышке почти 3 месяца, в обществе далматинов чувствует себя абсолютно комфортно!

f952394bdb85e88ac3.jpg

2619c75489f3282044.jpg

Но спать ей больше нравится на мягком!

090c668283d31c0722.jpg

а на втором фото собрались три наглые рыжие попрошайки  :P:D

а почему три :D там четыре морды, про афгана забыли :P

Как прекрасно, что у вас проходят такие встречи!!! Все такие хорошенькие!!! :ns23: А вот мы общаемся с собачкаим маленькими на улице и то они нас боятся :D а найти друзей по "размеру" все ни как не получается :)

Я так рада что все детки разъехались по своим домам :ns39:

а на втором фото собрались три наглые рыжие попрошайки  :P:D

Там , конечно, три попрошайки... Но только 2 рыжие (если имеются в виду далматины, а не афган). На заднем плане - Трейси, черная бабулька обеих этих наглых рыжих морд!

Сегодня сходила в гости к нашей малышке Вандочке. Обе мы были рады встрече, ведь целую неделю не виделись!

4c219f80c4ab05a037.jpg

74d48e90477c713543.jpg

b922b74ac64188b4d6.jpg

47e155249129a818ee.jpg

229f977183e521dc6c.jpg

844fe49c9fe04dc9bc.jpg

Да уж! Лиза точно больше всех рада такой подружке! Как они играют - загляденье!

Да уж! Лиза точно больше всех рада такой подружке! Как они играют - загляденье!

Лиза еще и главный воспитатель :) , за пару ночей объяснила что ночью надо спать. Теперь втолковывает, что грызть дома можно только игрушки :bangin: