Kivi Posted November 19, 2008 Report Share Posted November 19, 2008 Хочу познакомить вас с моим ветераном-котом-далматином.Зовут его Кот.Вот наш умелец.(прошу прощение за качество фотографий) ← Отличный кот-далматин просто СУПЕР!!! Он принемал участие в воспитании щенков? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kivi Posted November 19, 2008 Report Share Posted November 19, 2008 Всем привет! Хочу представить Вашему вниманию, еще один цветочек Апсны, мою любимую собачку Цветок Апсны Хельга Май Кристалл (Кристи) (JCl Ch Spotmaniaс Believable Regal иCh Изольда из Мира Снов) Юный Чемпион России ЛПП, 3*ЛЮ, 3*JСАС Отлично-2, ЮСС Чемпионата далматинов г. Москва'08 CW, ЮКЧК монопородной выставки г. Тюмень'08 Отлично-2, ЮСС монопородной выставки г. Ижевск'08 Лучший Юниор интернациональной выставки, г. Екатеринбург'08 Лучший Щенок на монопородной выставке, г. Екатеринбург'08 Это очень веселая, игривая и необычайно добрая собака!!! Одним словом умница!!! Вся семья ее очень любит!!! Теперь даже представить сложно, что когда-то она с нами не жила, такое ощущение, что она была всегда с нами! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lira-dendy Posted November 19, 2008 Report Share Posted November 19, 2008 Всем привет! Хочу представить Вашему вниманию, еще один цветочек Апсны, мою любимую собачкуЦветок Апсны Хельга Май Кристалл (Кристи) (JCl Ch Spotmaniaс Believable Regal иCh Изольда из Мира Снов) Юный Чемпион России ЛПП, 3*ЛЮ, 3*JСАС Отлично-2, ЮСС Чемпионата далматинов г. Москва'08 CW, ЮКЧК монопородной выставки г. Тюмень'08 Отлично-2, ЮСС монопородной выставки г. Ижевск'08 Лучший Юниор интернациональной выставки, г. Екатеринбург'08 Лучший Щенок на монопородной выставке, г. Екатеринбург'08 Это очень веселая, игривая и необычайно добрая собака!!! Одним словом умница!!! Вся семья ее очень любит!!! Теперь даже представить сложно, что когда-то она с нами не жила, такое ощущение, что она была всегда с нами! ← Ура,наконец то вы и сдесь!!! Наташа,а где ещё фоты?Давай так:на выставке фотаем Кристу до упаду,договорились!? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kivi Posted November 20, 2008 Report Share Posted November 20, 2008 Ура,наконец то вы и сдесь!!! Наташа,а где ещё фоты?Давай так:на выставке фотаем Кристу до упаду,договорились!? ← Да сейчас будем фотать до упаду, сейчас фотик свой есть!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lira-dendy Posted November 20, 2008 Report Share Posted November 20, 2008 Сыночек сегодня играл в бутылочку.Вот эта бутылочка а это и есть LIRA-DENDY Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кочнева Ксения Posted November 20, 2008 Report Share Posted November 20, 2008 а это и есть LIRA-DENDY ← Хорошо сидят! Ох, какая Лира упитанная... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Никольская Елена Posted November 21, 2008 Author Report Share Posted November 21, 2008 Наша Даша! Цветок Апсны Сонора Гранде Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kivi Posted November 26, 2008 Report Share Posted November 26, 2008 Кристи готовится к выставке Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kivi Posted November 26, 2008 Report Share Posted November 26, 2008 Виктория ЗЭ Бэст Выставка в Екатеринбурге 23/11/2008 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lira-dendy Posted November 26, 2008 Report Share Posted November 26, 2008 Наталья,привет! Спасибо огромное за фоты(Кристинкины).Я очень их ждала.Можешь остальные довыкладывать,которые ты мне показывала?Она такая красивая Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kivi Posted November 26, 2008 Report Share Posted November 26, 2008 Наталья,привет! Спасибо огромное за фоты(Кристинкины).Я очень их ждала.Можешь остальные довыкладывать,которые ты мне показывала?Она такая красивая ← Привет, привет!!! Да не за что, любуйтесь на здоровье! Не поверишь я бы все выложила, да вот инет жутко тормозит, когда фоты загружает на сайт Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Никольская Елена Posted November 26, 2008 Author Report Share Posted November 26, 2008 Сегодня в гости на "посмотреться" приезжал ЦА Седрик Гоу, "Рудик". о.Спотманиак Биливэбл Ригл, м.ЦА Исла Бонита Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ольга Саксина Posted November 27, 2008 Report Share Posted November 27, 2008 СЕГОДНЯ, 27 НОЯБРЯ, ИСПОЛНЯЕТСЯ 10 ЛЕТ СО ДНЯ РОЖДЕНИЯ ПЕРВОГО "0-ПОМЕТА" ПИТОМНИКА "ФЛИНКВИЛЬД". И Я ХОЧУ ПОЗДРАВИТЬ С ЭТОЙ ДАТОЙ СВОЮ НЕЛЛИ, А ТАКЖЕ ЕЕ БРАТЬЕВ РОНА, МАРТИНА И СЕСТРУ ОРХИДЕЮ! И ПОЖЕЛАТЬ ИМ ЗДОРОВЬЯ И ДОЛГИХ ЛЕТ СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНИ! Это был первый помет знаменитого Финна (ИЧ Каэсандс Риджент Стар, вл.Ратковская Н.) и не менее известной Оливии (ИЧ Оливия Олла Контрадомино, вл.Мамаевы Н. и А.). 27 ноября 1998 г родилось 8 щенков - 6 кобелей и 2 суки. И, несмотря на то, что выставлялись из них только трое, до сих пор этот помет остается одним из самых "звездных" в питомнике "Флинквильд": - Интерчемпион, Чемпион НКП, Мультичемпион, Грандчемпион, Чемпион России, Украины, Молдавии ФЛИНКВИЛЬД ОРНЕЛИЯ МИТЧЕЛ (Нелли), вл.Саксина О., Екатеринбург. Одна из лучших производительниц в стране, мать 12-ти Чемпионов России, Интерчемпиона и 2-х Чемпионов НКП. - Трижды Чемпион НКП, Чемпион России ФЛИНКВИЛЬД ОЛОРОН БРАУН (Рон), вл. Кумсиева О., Москва. - Чемпион России ФЛИНКВИЛЬД О НИЛ МОНТЕ КРИСТО (Мартин), вл. Шелухин и Мамаевы. - ФЛИНКВИЛЬД ОРХИДЕЯ АСКОЛИ (Орхидея), вл.Мамаевы Н. и А. Мать 6-ти Чемпионов России. Не могу, к сожалению, сказать, как чувствуют себя в свой юбилей однопометники Нелли, но что касается ее, нашей - теперь уже! - Почетной ветеранки, - она бодра, полна сил, здорова, по-прежнему оптимистка и любительница покушать, "сама себе режиссер", а также постановщик и актриса! Вот ее фото: в 7 лет, в 8 лет - Лучший ветеран Всероссийской монопородной выставки в Екатеринбурге, и в 8 лет - на море в Пицунде. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Никольская Елена Posted November 27, 2008 Author Report Share Posted November 27, 2008 Поздравляю Нелли с юбилеем! А в ближайшие дни и лично расцелую именинницу!!! Оля, это непорядок! Нет свежих фотографий нашей Нелли! Обязательно нужно в ближайшие дни сделать! Желаю Нелочке здоровья, долгих лет радости рядом с любимой хозяйкой! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Никольская Елена Posted November 28, 2008 Author Report Share Posted November 28, 2008 Сегодня у нас наконец-то чуть подстыло и даже припорошило снежком! Фотосессия на сегодняшней прогулке получилась из серии "пятнистые на пятнистом"!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Никольская Елена Posted November 28, 2008 Author Report Share Posted November 28, 2008 И поиграли, конечно! "от меня" "ко мне" Потянушки Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alyona&dals Posted November 29, 2008 Report Share Posted November 29, 2008 Наша Даша! Цветок Апсны Сонора Гранде Лена, спасибо за фотографии Даши и Рудика. Даша очень нравится! Мне правда ее первая фотография из "свежей" серии больше понравилась. Если не возражаете, я и Дашу, и Рудика добавила к себе на веточку Ники (http://dalmatian.forum24.ru/?1-6-0-00000002-000-0-0) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kivi Posted December 1, 2008 Report Share Posted December 1, 2008 Цветки Апсны 30/11/2008 на Всероссийской Выставке в Н.Тагиле Цветок Апсны Цитрусовый Рай Цветок Апсны Фелиция Вайс Куин Цветок Апсны Хельга Май Кристалл Цветок Апсны Увенчанная Короной Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kivi Posted December 1, 2008 Report Share Posted December 1, 2008 Сравнение Цветок Апсны Цитрусовый Рай Цветок Апсны Фелиция Вайс Куин Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Никольская Елена Posted December 3, 2008 Author Report Share Posted December 3, 2008 Цветок Апсны Чероки Файр (Моня). На фото 10 недель Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анастасия Posted December 3, 2008 Report Share Posted December 3, 2008 Цветок Апсны Чероки Файр (Моня). На фото 10 недель ← Какой шладкий Моня!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Никольская Елена Posted December 3, 2008 Author Report Share Posted December 3, 2008 Спасибо, Настя. Вот еще какие фотографии у нас есть с этой прогулки Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Марина Шатова Posted December 3, 2008 Report Share Posted December 3, 2008 Такой большущий стал!!!! А они узнали друг друга? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анастасия Posted December 4, 2008 Report Share Posted December 4, 2008 Спасибо, Настя. Вот еще какие фотографии у нас есть с этой прогулки ← Здоровский такой! Видно, что ещё осторожничает... настораживается... обдумывает Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Никольская Елена Posted December 4, 2008 Author Report Share Posted December 4, 2008 Такой большущий стал!!!! А они узнали друг друга? ← Привет, Марина! Еще как узнали!!! Но больше, естественно, радовался Монечка! Ведь кроме своей мамы он еще обрадовался и мне, и моей маме, и Трейсике, и ВСЕЙ КВАРТИРЕ!!! И даже кошке! Такой счастливый носился по всем комнатам! Таскал свои любимые игрушки, лез к нам с мамой на руки! Правда, в первую очередь попытался отыскать у Танди молоко, но попытка не увенчалась успехом Моня не расстроился и побежал дальше беситься! А вот к Ванде мы сами ходили в гости все вместе. Вот ей-то Танди действительно обрадовалась! Так хвостом вокруг нее навиливала - я думала отвалится! Тут же ее всю вылизала (чем очень меня удивила, так как раньше за ней такого рвения замечено небыло) и начала скакать-играть с ней! Ванда тоже нас очень узнала, бегала от Танди к Трейси и все не могла выбрать - кого же она больше любит?! С удивлением заметила отсутствие молока в заветных местах, но тоже не расстроилась и пошла показывать маме и бабушке свои запасы игрушек! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts