AHDPOMEDA Posted April 25, 2009 Author Report Share Posted April 25, 2009 Сегодня наконец-то теплая погода)) Вот решили пофоткаться)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lakot Posted May 12, 2009 Report Share Posted May 12, 2009 Сегодня наконец-то теплая погода)) Вот решили пофоткаться)) ← Ой ну чудесная у нас сеструнька! Жаль далеко живем! С удовольствием бы вместе побегали! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AHDPOMEDA Posted July 9, 2009 Author Report Share Posted July 9, 2009 Ой ну чудесная у нас сеструнька! Жаль далеко живем! С удовольствием бы вместе побегали! ← У нас в помете 7 щенков ) А на форуме я только Вас увидела)) ПОМЕТ "Х" - 30.08.08 - ОТЗОВИТЕСЬ Можем вместе съездить с собаками погулять))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AHDPOMEDA Posted August 24, 2009 Author Report Share Posted August 24, 2009 Просто фоточка )) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AHDPOMEDA Posted August 24, 2009 Author Report Share Posted August 24, 2009 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AHDPOMEDA Posted August 28, 2009 Author Report Share Posted August 28, 2009 Любимые игрушки Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Черная Пантера Posted August 30, 2009 Report Share Posted August 30, 2009 Добрый вечер! Вот я добралась до компьютера и решила хотя бы какие-то фотографии обработать и поместить на форуме. Это фотки, которые сделала Лера пока наши замечательные девчонки играли :-) И еще мои поздравления с JCAC! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ирина Петракова Posted August 31, 2009 Report Share Posted August 31, 2009 Добрый вечер! Вот я добралась до компьютера и решила хотя бы какие-то фотографии обработать и поместить на форуме.Это фотки, которые сделала Лера пока наши замечательные девчонки играли :-) Фото отличные! А ее есть? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Черная Пантера Posted August 31, 2009 Report Share Posted August 31, 2009 Фото отличные! А ее есть? ← Спасибо! Еще есть наверное в ринге, только мало, потому что там все так быстро происходило, что я даже не успевала занять хорошую позицию для съемки . Черкины фотки выложу на Черкиной веточке. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AHDPOMEDA Posted August 31, 2009 Author Report Share Posted August 31, 2009 Татьяна, спасибо! за первую САСку! Фото Геры и Пеппи можно назвать "Заяц убегает от львицы" ← Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Черная Пантера Posted August 31, 2009 Report Share Posted August 31, 2009 Татьяна, спасибо! за первую САСку! Фото Геры и Пеппи можно назвать "Заяц убегает от львицы" ← ← Да уж, у вас точно был в субботу повод для отмечания. Надеюсь, обмыли первую крупную удачу? Выпили за победу? А фотка, правда, похожа - так ее и надо назвать Вы на 12 сентября собираетесь куда-нибудь? В смысле на выставку? Жалко, что у наших девчонок разные предпочтения: Гера любит летающие тарелки, а моя мячик. Вот была бы хорошая фотосессия, если бы они за одним и тем же предметом носились! В следующий раз надо попытаться их на это дело раскрутить. Сейчас посижу пообрабатываю Черкины фотографии, так что заходите к нам попозже, я что-нибудь выложу, там есть интересные и смешные кадры с Черкой. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Черная Пантера Posted August 31, 2009 Report Share Posted August 31, 2009 Еще несколько фотогарфий с выставки в Клину. Гера в ринге: Гера в ринге всех юниоров, победителей в своих породах: (не самая удачная фотография, но Гера тут такая прикольная, что я не могла не поместить эту фотографию): Портрет в стойке вместе с Лерой: И еще одна фотография из фотосесии Леры: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AHDPOMEDA Posted September 21, 2009 Author Report Share Posted September 21, 2009 Занятие в собачей школе, а стойка - волчья http://pic.rapidshare.ru/1181303 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Черная Пантера Posted September 22, 2009 Report Share Posted September 22, 2009 Занятие в собачей школе, а стойка - волчьяhttp://pic.rapidshare.ru/1181303 ← Это вы учиться пошли уже? Как положено - 1 сентября в школу? В 1 класс или уже в какой? Рассказывайте как у вас учеба проходит, как Гера ее воспринимает, интересно. Хотя, Гера, насколько я помню, любит учиться. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AHDPOMEDA Posted September 23, 2009 Author Report Share Posted September 23, 2009 В школу ходим с 30 августа. Стоял выбор: быть красивыми или умными, т.к. занятия только по воскресеньям. Решили набраться ума-разума, а красота никогда не пропадет. Выбрали площадку с традиционной формой дрессировки по ОКД (16 занятий) и давней историей аж с 1972 года. Собственно обучение проходить в щадящем режиме: 4 раза по 15 мин дрессуры и 3х10 мин перерыва. Учат больше не собак, а их хозяев: рассказывают о собачьей психологии и реакции на поданные команды. Пример: у нас в русском языке существует три вида команд подзыва собаки: "Так-Ко мне", "Ну-Ко мне" и "Ко мне-Я сказал(-а). А в критической ситуации мы будем орать "Ко мне!" и удивляться, почему она не выполняет команду. Гера поняла, что занятиях дают много вкусного - выпрашивает лакомство. Социально адаптируемся, со всеми перезнакомились, бегаем-играем-подкусываем, поэтому каждое занятие добавляет нам шрамов на нашей драгоценной шкурке... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AHDPOMEDA Posted September 30, 2009 Author Report Share Posted September 30, 2009 Сегодня Х из ТД 13 месяцев! Гера преподнесла нам подарок - из трёх недостающих зубов показались СРАЗУ ДВА !!! Ура! P.S. Лера Чернова обещала, что к двум годам у нас и череп раздвинется... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Черная Пантера Posted October 1, 2009 Report Share Posted October 1, 2009 Сегодня Х из ТД 13 месяцев! Гера преподнесла нам подарок - из трёх недостающих зубов показались СРАЗУ ДВА !!! Ура! P.S. Лера Чернова обещала, что к двум годам у нас и череп раздвинется... ← Поздравляю вас с такой датой интересной, а что касается зубов, то это же здорово, может Лера и права... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AHDPOMEDA Posted May 20, 2010 Author Report Share Posted May 20, 2010 Немного с занятий по ОКД. Первые построения, учимся команде "Рядом" Движение рядом Юные пылесосы Привыкли сидеть на снегу (жаль нет фото как Геру укладывали в осеннюю жижу) Первые барьерчики Утеплились. Холодало. Еды попадается меньше, голову держим выше Любимое дело - спортивные сняряды. Выпрашиваем ещё раз прыгнуть Моя будка с краю, я с хозяином постою ОКД сдали, томительно ожидаем подсчета баллов от судьи Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AHDPOMEDA Posted May 20, 2010 Author Report Share Posted May 20, 2010 Участвовали в соревнованиях по ОКД как начинающие. Прошли жеребьёвку, инструктаж по правилам Ждем прглашение на заключительный пятый ринг Сняли с апорта. Усе расстроены Работаем "Место" (его не видно, но в кустах спрятался дядька с пистолетом) Гера работает в ринге "Комплекс" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AHDPOMEDA Posted May 20, 2010 Author Report Share Posted May 20, 2010 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
UVERTURA Posted May 20, 2010 Report Share Posted May 20, 2010 Интересно наверно ОКД проходить, умная собака никогда не помешает ) Молодцы вы с Герой! 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Черная Пантера Posted May 20, 2010 Report Share Posted May 20, 2010 Гена, посмотрела фоторепортаж про ОКД. Моложцы вы какие! Я вижу, там на соревнованиях еще далматин был. Гера - умничка! Поскольку она тебя просто обожает, то и старается изо всех сил. Не падайте духом, что первый раз не получилось все пройти на отлично - у вас еще все впереди. Ваша команда Гера+Гена еще завоюет первые места в соревнованиях! Мы за вас будем кулачки держать 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЧЕНИРЫ ДОКНАР Posted May 20, 2010 Report Share Posted May 20, 2010 Участвовали в соревнованиях по ОКД как начинающие. Работаем "Место" (его не видно, но в кустах спрятался дядька с пистолетом) Гера работает в ринге "Комплекс" ГЕРА, ГЕНА, ВЫ ПРОСТО МОЛОДЦИ!!!! ПОБЕДА ПОБЕДАЙ,А УЧАСТИЕ НАМНОГО ВАЖНЕЕ!!! ВЕДЬ НАСКОЛЬКО ПРОЩЕ БЫЛО Б СИДЕТЬ ДОМА НА ДИВАНЧИКЕ... БУДЕМ ЗА ВАС БОЛЕТЬ !!! 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AHDPOMEDA Posted May 22, 2010 Author Report Share Posted May 22, 2010 Интересно наверно ОКД проходить, умная собака никогда не помешает ) Молодцы вы с Герой! Спасибо! По времени затратно. Если стать спортсменом, то помимо ежедневных тренировок, три раза в неделю занятия в группе, иначе результата не будет. На выставке нам легче: приехал, передал собаку и созерцаешь вокруг, пока Лера в ринге за тебя отдувается Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AHDPOMEDA Posted May 22, 2010 Author Report Share Posted May 22, 2010 (edited) Гена, посмотрела фоторепортаж про ОКД. Моложцы вы какие! Я вижу, там на соревнованиях еще далматин был. Гера - умничка! Поскольку она тебя просто обожает, то и старается изо всех сил. Не падайте духом, что первый раз не получилось все пройти на отлично - у вас еще все впереди. Ваша команда Гера+Гена еще завоюет первые места в соревнованиях! Мы за вас будем кулачки держать Далматин с "птички", но стандарт, СКОРовский. Мы знали, что не готовы к серьёзному судейству (из 29 участников снято 19), в утешение у нас теперь есть первый жетон участника. Edited May 25, 2010 by AHDPOMEDA Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts