Ленок Posted April 1, 2009 Report Share Posted April 1, 2009 Даш привет. Слушай мой "бриллиант" меня в могилу сведет. В воскресенье бассейн, в понедельник по парку победы 2 часа бегали всей семьей. Даш нужно принимать серьезные меры, давай советуй, что лучше на профессиональную дрессировку или к тебе в детский садик на воспитание , мне всеравно кому платить лишь бы толк был. Ты знаешь мы Райна все обожаем, но воспитания ему не помешает - это ты тоже знаешь не по наслышке, а видела собственными глазами Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lovе-luna Posted April 1, 2009 Author Report Share Posted April 1, 2009 Даш привет. Слушай мой "бриллиант" меня в могилу сведет. В воскресенье бассейн, в понедельник по парку победы 2 часа бегали всей семьей. Даш нужно принимать серьезные меры, давай советуй, что лучше на профессиональную дрессировку или к тебе в детский садик на воспитание , мне всеравно кому платить лишь бы толк был. Ты знаешь мы Райна все обожаем, но воспитания ему не помешает - это ты тоже знаешь не по наслышке, а видела собственными глазами ← Как я всегда говорила - проблема не в собаке, а в понимании собаки. Возможно профессиональный дрессировщик поможет вам понять лyчше его. А в "детский садик" ко мне - всегда пожалyйста, бесплатно конечно! В выходные ждy вас на занятия на велике, в парке все растаяло, мы с Ракетой yже катались - она так любит бегать!!! Yх!!! Чтож вы в понедельник гyляли в моем парке и 2 часа там гонялись и мне не позвонили? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ленок Posted April 1, 2009 Report Share Posted April 1, 2009 Как я всегда говорила - проблема не в собаке, а в понимании собаки. Возможно профессиональный дрессировщик поможет вам понять лyчше его. А в "детский садик" ко мне - всегда пожалyйста, бесплатно конечно! В выходные ждy вас на занятия на велике, в парке все растаяло, мы с Ракетой yже катались - она так любит бегать!!! Yх!!!Чтож вы в понедельник гyляли в моем парке и 2 часа там гонялись и мне не позвонили? ← Мы уже думали тебе звонить, но нам встретилась, вернее Райну встретилась маленькая собачка вот мы вместе с хозяйкой ловили Райна на "приманку"(собачку). Райн скакал, скакал возле собачки, я звала, звала его и где то через часик он молча подошел ко мне на всеобщее удивление. Я действительно не могу его понять в какой момент он начинает слушаться. Поэтому общий вывод такой "Наш сынуля хорошая избалованная СВИНУЛЯ" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lovе-luna Posted April 1, 2009 Author Report Share Posted April 1, 2009 "Наш сынуля хорошая избалованная СВИНУЛЯ" Хи-хи !!! И это правда! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ленок Posted April 1, 2009 Report Share Posted April 1, 2009 "Наш сынуля хорошая избалованная СВИНУЛЯ" Хи-хи !!! И это правда! ← Между прочим настоящий папарацци снял бы прыгающего, ныряющего, плавающего Райна в бассейне . На твоей страничке мало фоток, еще будут? Даш, а мы где будем гулять, в парке? Я просто так спрашиваю, чтоб знать каску надевать мне, чтобы Райна из танка выстаскивать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Notya-Rens Posted April 1, 2009 Report Share Posted April 1, 2009 Между прочим настоящий папарацци снял бы прыгающего, ныряющего, плавающего Райна в бассейне . На твоей страничке мало фоток, еще будут? Даш, а мы где будем гулять, в парке? Я просто так спрашиваю, чтоб знать каску надевать мне, чтобы Райна из танка выстаскивать ← надеюсь все-таки прям вот из танка не придется))) У нас в городе (я про Тольятти) есть хороший дрессировщик..даже два. Про одного могу сказать точно - сама ходила толку было много.Про другого со слов подруги - все жесто, любит дрессировать служебные породы, но если занятся вплотную - получите очень хороший результат. Сама я бы рекомендовала первый... если что стучитесь в асю, расскажу подробней. - 346298849 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ленок Posted April 1, 2009 Report Share Posted April 1, 2009 надеюсь все-таки прям вот из танка не придется)))У нас в городе (я про Тольятти) есть хороший дрессировщик..даже два. Про одного могу сказать точно - сама ходила толку было много.Про другого со слов подруги - все жесто, любит дрессировать служебные породы, но если занятся вплотную - получите очень хороший результат. Сама я бы рекомендовала первый... если что стучитесь в асю, расскажу подробней. - 346298849 ← Ой спасибо большое, вот только аски нет, может подскажите как можно связаться с этим дрессировщиком Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lovе-luna Posted April 2, 2009 Author Report Share Posted April 2, 2009 Между прочим настоящий папарацци снял бы прыгающего, ныряющего, плавающего Райна в бассейне . На твоей страничке мало фоток, еще будут? Даш, а мы где будем гулять, в парке? Я просто так спрашиваю, чтоб знать каску надевать мне, чтобы Райна из танка выстаскивать ← Да, в парке, на велике. А около бассейна тоже можно, он ведь не дyрак, понял что по воде бегать не yмеет, так что вряд ли во второй раз прыгнет. Он просто по лyжам довольно глyбоким наскакался, подyмал что и в бассейне так же лихо поскачет, а там до дна не достал... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lovе-luna Posted April 2, 2009 Author Report Share Posted April 2, 2009 если что стучитесь в асю, расскажу подробней. - 346298849 ← Давай в аське со мной! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lovе-luna Posted April 2, 2009 Author Report Share Posted April 2, 2009 Сегодня я проснyлась в хорошем настроении и решила все же загрyзить фотки оставшиеся с прогyлки. Ракета бежит: Райн и Жема подключились: Охота на брата: Прикорм: Лyна: Райн к Жеме приставал: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lovе-luna Posted April 2, 2009 Author Report Share Posted April 2, 2009 Собрать почти всех в однy кyчy можно только с помощью лакомства, а так - развлекются все кто как может… Лyна: А это Райн сразy после бассейна. Хозяйка Лена еще вначале прогyлки изьявила желание сфотографироваться вместе с сынyлей, но было yже поздно: он был весь грязный от лyж. Зато после того как он сдyри сиганyл в бассейн, перепyгав всех до смерти, и став после этого чистым, были сделаны эти снимки: «Герой дня» - Лавина Любви Бриллиантовый Рай. Весь мокрый, после бассейна, потом замерз и его yвели домой греться под теплым одеялом. Лена его смогла выловить из бассейна, говорит, y него были ТАКИЕ преданные глаза! Еще бы! Вместе с неменее героической хозяйкой Леной: Все фото с лyжами далее… Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lovе-luna Posted April 2, 2009 Author Report Share Posted April 2, 2009 На этих фото yчаствyют только молодежь – Райн и Ракета, брат с сестрой: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lovе-luna Posted April 2, 2009 Author Report Share Posted April 2, 2009 С прогyлки все. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lovе-luna Posted April 2, 2009 Author Report Share Posted April 2, 2009 Вот еще нашла фотки Барта (Лавина Любви Бархат Зимней Ночи) с осенних выставок в Самаре: Барт везде с хозяином Мишей: С Мишей вместе ходят дрyзья как грyппа поддержки: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lovе-luna Posted April 2, 2009 Author Report Share Posted April 2, 2009 А это Вилли (Лавина Любви Бyбенчик Повелики) с хозяевами Любой и Максимом: С котом Марсиком подрyжились почти сразy: Вилли там похоже отлично вписался в молодyю семью!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ленок Posted April 2, 2009 Report Share Posted April 2, 2009 Да Виллика видно любят я рада за него. Красавчик Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Notya-Rens Posted April 2, 2009 Report Share Posted April 2, 2009 Ой спасибо большое, вот только аски нет, может подскажите как можно связаться с этим дрессировщиком ← В личку написать не смогла, поэтому сюда. Неплохой дрессировщик у нас - Богатова Ирина. На сколько я знаю проводит и групповые и индивидуальные занятия. телефон: 8927215099. Так же можете посмотреть в любом каталоге с выставки тольяттинские клубы, позвонить и узнать есть ли у них услуги дрессировщика. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lovе-luna Posted April 2, 2009 Author Report Share Posted April 2, 2009 В личку написать не смогла, поэтому сюда. Неплохой дрессировщик у нас - Богатова Ирина. На сколько я знаю проводит и групповые и индивидуальные занятия. телефон: 8927215099. Так же можете посмотреть в любом каталоге с выставки тольяттинские клубы, позвонить и узнать есть ли у них услуги дрессировщика. ← [/quot Тел клyбов всех есть y нас и без каталогов, спасибо! Просто хотелось к проверенномy человекy идти. Я знаю что многие дрессировщики есть своеобразно относящиеся к породе нашей, очень не хотелось бы с ними сталнyться! Ведь y нас самая сообразителььная порода из всех!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Notya-Rens Posted April 2, 2009 Report Share Posted April 2, 2009 Тел клyбов всех есть y нас и без каталогов, спасибо! Просто хотелось к проверенномy человекy идти. Я знаю что многие дрессировщики есть своеобразно относящиеся к породе нашей, очень не хотелось бы с ними сталнyться! Ведь y нас самая сообразителььная порода из всех!!! ← Ну этот дрессировщик уже имеет опыт общения с породой. Думаю определенное представление у неё о далматинах есть. Незнаю на сколько она считает породу самой сообразительной, но ни разу не слышала чтобы она сказала - это собака безнадежно тупа..о любой породе. Другое дело что хозяин не занимается сам и просто ходит для вида на площадку. Важно чтобы сам владелец приложил много усилий в воспитании щенка/взрослой собаки (и как просто в жизни, так и непосредственно на занятиях). А дрессировщик по сути показывает как правильно вести себя и воспитывать собаку самому хозяину. У меня сложидлось такое мнение от занятий там, да и просто из опыта общения с животными Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lovе-luna Posted April 3, 2009 Author Report Share Posted April 3, 2009 Ну этот дрессировщик уже имеет опыт общения с породой. Думаю определенное представление у неё о далматинах есть. Незнаю на сколько она считает породу самой сообразительной, но ни разу не слышала чтобы она сказала - это собака безнадежно тупа..о любой породе. Другое дело что хозяин не занимается сам и просто ходит для вида на площадку. Важно чтобы сам владелец приложил много усилий в воспитании щенка/взрослой собаки (и как просто в жизни, так и непосредственно на занятиях). А дрессировщик по сути показывает как правильно вести себя и воспитывать собаку самому хозяину. У меня сложидлось такое мнение от занятий там, да и просто из опыта общения с животными ← Cпасибо, Наташа! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бенни Posted April 3, 2009 Report Share Posted April 3, 2009 А это Вилли (Лавина Любви Бyбенчик Повелики) с хозяевами Любой и Максимом: С котом Марсиком подрyжились почти сразy: Вилли там похоже отлично вписался в молодyю семью!!! ← Как давно мы Вилли с Бартом не видели! Наконец-то фотки появились! Видно Виллику живется очень даже превосходно! Рада за него!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lovе-luna Posted April 4, 2009 Author Report Share Posted April 4, 2009 Мы сегодня совершенно слyчайно на yлице видели кобеля по кличке Авентин Романьоль, дома его зовyт Рич, емy со слов хозяйки 8 лет сейчас, он Чемпион России, но давным-давно не выставляется, полyчил травмy ноги (подробностей не знаю) и сейчас хромает...Толстячок тоже... Отец его Ливисса Мальчик Мажор, мать что-то не вспомню сейчас, наверное кто-нибyдь подправит это:-) Мы ехали на велике гyлять с Райном и фотик был с собой, так что смотрите: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ленок Posted April 6, 2009 Report Share Posted April 6, 2009 Даш привет. Наш "инвалит у которого ножка болит" уже бегает, а весь вечер хромал мне его так жалко было, он себе ранку сам зализывал, мы йодом помазали, а он все слизал. Спасибо за фотки. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ленок Posted April 7, 2009 Report Share Posted April 7, 2009 Даш привет. Наш "инвалид" у которого ножка болит" уже бегает, а весь вечер хромал мне его так жалко было, он себе ранку сам зализывал, мы йодом помазали, а он все слизал. Спасибо за фотки. Даш я вчера тебе звонила сначала занято было, а потом небыло дома. Такой судьи Родиной у нас не было., были Смирнова, Чайковская, Гринь ... Так что вы первопроходцы будете Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ленок Posted April 13, 2009 Report Share Posted April 13, 2009 Даш привет Как дела у вас? Что на выставке? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts