Ирина Петракова Posted January 25, 2006 Report Share Posted January 25, 2006 Дамы и господа! Рада сообщить всем, что наконец есть точная информация по Национальной выставке 2006 года. эксперт - Peter Rance (питомник Olbero, Англия) дата - 1-2 июля 2006 года место проведения - "Ордынцы" (там же, где в прошлом году) Продолжается регистрация. Стоимость до 15.02.06 - 750 рублей после 15.02.05 - 1000 рублей. С оплатой по гарантийному письму в день выставки – 1200 Щенки – 750 р до конца записи. Ветераны - бесплатно Конкурсы - тоже бесплатно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена Ласаева Posted January 26, 2006 Report Share Posted January 26, 2006 Дамы и господа! Рада сообщить всем, что наконец есть точная информация по Национальной выставке 2006 года. эксперт - Peter Rance (питомник Olbero, Англия) дата - 1-2 июля 2006 года место проведения - "Ордынцы" (там же, где в прошлом году) Продолжается регистрация. Стоимость до 15.02.06 - 750 рублей после 15.02.05 - 1000 рублей. С оплатой по гарантийному письму в день выставки – 1200 Щенки – 750 р до конца записи. Ветераны - бесплатно Конкурсы - тоже бесплатно ← Ира, доки и деньги отправлять на твой домашний адрес? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Земцова Posted January 26, 2006 Report Share Posted January 26, 2006 Стоимость до 15.02.06 - 750 рублейпосле 15.02.05 - 1000 рублей. ← И чего было не оставить стартовую стоимость до Евразии, когда все приедут и смогли бы оплатить на месте? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dalorden Posted January 26, 2006 Report Share Posted January 26, 2006 Поддерживаю Аню!Нельзя ли решить данный вопрос в положительную сторону. Ну, очень неудобственно платить по почте! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ирина Петракова Posted January 26, 2006 Author Report Share Posted January 26, 2006 Ира, доки и деньги отправлять на твой домашний адрес? ← Можно и мне, конечно. А можно Ольге Старостиной. И чего было не оставить стартовую стоимость до Евразии, когда все приедут и смогли бы оплатить на месте? ← Это не совсем ко мне вопрос. Первоначально предлагалось повысить цену с 1 февраля. Напоминаю, что в принципе некоторое количество собак уже записано, ведь запись начата уже давно. В общем, если кто-то хочет продлить запись, обращайтесь к секретарю, Ольге Старостиной Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ирина Петракова Posted January 26, 2006 Author Report Share Posted January 26, 2006 Краткие результаты CACIBа в Турку (Финляндия) Эксперт - M. Boothroyd.Расстановка сук - BB-1 BOB Holmankarin Fleur de JourBB-2 Interspots Amor AngelBB-3 Interspots Atletic GirlBB-4 Dagazza Like A VirginРасстановка кобелей - BM-1 BOS Ottopojan ValloittajaBM-2 Caesands Way to FameBM-3 Zabavan UstinovBM-4 Gwynmor Roadrunner Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Guest Posted January 27, 2006 Report Share Posted January 27, 2006 Девочки!Не забывайте,что цены на аренду ОЧЕНЬ выросли,да и эксперт не из соседней деревни!!!А насчет "Евразии"уже практика была.Многие,кто обещал и собирался не приехали и не оплатили и потом все это тянулось долго и нудно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Земцова Posted January 27, 2006 Report Share Posted January 27, 2006 Девочки!Не забывайте,что цены на аренду ОЧЕНЬ выросли,да и эксперт не из соседней деревни!!!А насчет "Евразии"уже практика была.Многие,кто обещал и собирался не приехали и не оплатили и потом все это тянулось долго и нудно. ← Да это все понятно, просто на почте сначала как родную встречали каждый раз , теперь уже косо смотрят , что за махинации проделываю, куда столько денег каждый день посылаю и что за суммы получаю Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ирина Петракова Posted January 29, 2006 Author Report Share Posted January 29, 2006 Вот, хочу похвастаться Сегодня на выставке в Нижнем Новгороде наш щенок от Нижегородской Диковинки и Gwynmor Roadrunner выиграла best in Show бэби. Уж не знаю, как ее в класс бэби записали, потому что по моим подсчетам собачке только что исполнилось 3 месяца Но факт налицо, выиграла! Новую нижегородскую "звезду" зовут Волжская Жемчужина из ТД. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Enola Posted January 30, 2006 Report Share Posted January 30, 2006 Вот, хочу похвастаться Сегодня на выставке в Нижнем Новгороде наш щенок от Нижегородской Диковинки и Gwynmor Roadrunner выиграла best in Show бэби. Уж не знаю, как ее в класс бэби записали, потому что по моим подсчетам собачке только что исполнилось 3 месяца Но факт налицо, выиграла! Новую нижегородскую "звезду" зовут Волжская Жемчужина из ТД. Ай, молодцы какие!!! УРА Жемчужинке!!! И поздравляю - владельцев и заводчиков!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kanrit Dali Posted January 30, 2006 Report Share Posted January 30, 2006 Классный старт а фото звезды? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ирина Петракова Posted January 30, 2006 Author Report Share Posted January 30, 2006 Классный старта фото звезды? ← Ты чего? У меня нету! Ну то есть есть, но только в полтора месяца. Хотя по моему мнению она пока вряд ли должна от них сильно отличаться. Кажется, следующий вояж "звезды" будет в Ижевск через 2 недели, если я ничего не путаю. Может быть там сфотографируют. Да и постарше она станет немного. По-моему пока ее только НА СТОЛЕ уместно фотографировать К своему стыду остальных результатов этой выставки я не знаю. Может быть Катя Квадрициус объявится и сообщит подробности Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Надежда Posted January 30, 2006 Report Share Posted January 30, 2006 Ты чего? У меня нету! Ну то есть есть, но только в полтора месяца. Хотя по моему мнению она пока вряд ли должна от них сильно отличаться. Кажется, следующий вояж "звезды" будет в Ижевск через 2 недели, если я ничего не путаю. Может быть там сфотографируют. Да и постарше она станет немного. По-моему пока ее только НА СТОЛЕ уместно фотографировать ← Ирина, поздравляю вас с Катей! Замечательное начало карьеры! А к нам в Ижевск собирается Волжский Талисман из ТД, т.е. ее братик, которого взяла Таня (хозяйка Увертюры из ТД). Его мы обязательно сфотографируем! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ирина Петракова Posted January 30, 2006 Author Report Share Posted January 30, 2006 Ирина, поздравляю вас с Катей! Замечательное начало карьеры! А к нам в Ижевск собирается Волжский Талисман из ТД, т.е. ее братик, которого взяла Таня (хозяйка Увертюры из ТД). Его мы обязательно сфотографируем! ← А, значит я как всегда все перепутала А эта сука значит собирается на московскую монопородку и на "Россию". Вы там у себя в Ижевске постарайтесь побольше пофотографировать, все-таки Всероссийская выставка... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ирина Posted January 30, 2006 Report Share Posted January 30, 2006 Вчера 29 января в Нижнем Новгороде состоялась региональная CAC выставка. Далматинов судил Николай Седых. В выставке участвовало 10 собак, из которых было четыре дебютанта (!!!). Очень надеемся, что в дальнейшем будем часто видеть их на наших рингах! Представляем наши результаты:Класс бэби:Волшебная Жемчужина из ТД(Gwynmor Roadrunner + Нижегородская Диковинка)-CW, Лучший бэби породы, ВISSб-1(на фото1)Волжский Триумф из ТД (Gwynmor Roadrunner + Нижегородская Диковинка)- CWКласс щенков:Солнечная Зайка (Натан в Янтарной Россыпи + Мисс Ванесса) - CW, Лучший щенок породыПромежуточный класс:Ричард Конард (Мун + Жани Сен Клоди)- CW, CAC, Лучший кобель (на фото 2)Оливер- дисквалификацияПава Заречья (Ноктюрн + Джиллиса) - CW, CAC,Пиковая Панда (Ноктюрн + Джиллиса)-отлично-2,Увертюра из ТД (Lacrima Christi Coppola - Gwynmor Never Say Never)-отлично-3Открытый класс:Нельма (T-Cart Eddie + Найдира)- отличноКласс Чемпионов: Нижегородская Диковинка (T-Cart Eddie + Найдира)- CW, CAC, Лучшая сука, ЛПП, BIG-2 (на фото 3)Приглашаем вас посетить нашу региональную монопородную выставку, которая состоится 20-21 мая 2006 г. Справки по телефону (8312) 39-79-47 – Нижегородское Объединение Клубов Пород. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алина Posted January 30, 2006 Report Share Posted January 30, 2006 Ой оказывается , вообще Волшебная Жемчужина собачку-то зовут!? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Земцова Posted January 30, 2006 Report Share Posted January 30, 2006 Ирина, поздравляю вас с Катей! Замечательное начало карьеры! А к нам в Ижевск собирается Волжский Талисман из ТД, т.е. ее братик, которого взяла Таня (хозяйка Увертюры из ТД). Его мы обязательно сфотографируем! ← Надя, пофоткайте там побольше, пермского моего парнишу не забудьте Удачно вам провести выставку! Жаль, что не доеду, соскучилась по вам с Аней и вообще... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ирина Петракова Posted January 30, 2006 Author Report Share Posted January 30, 2006 Волшебная Жемчужина из ТД(Gwynmor Roadrunner + Нижегородская Диковинка)-CW, Лучший бэби породы, ВISSб-1(на фото1) Ну вот, я снова ее кличку перепутала Ну ладно. С удовольствием вижу на фото, что Катя выставляла всех собак. А на фото с Диковинкой даже смутно угадываются на заднем плане Белкин и Седых , который судил далматинов Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Надежда Posted January 31, 2006 Report Share Posted January 31, 2006 Надя, пофоткайте там побольше, пермского моего парнишу не забудьте Удачно вам провести выставку! Жаль, что не доеду, соскучилась по вам с Аней и вообще... ← Аня, Ирина, обязательно сфотографируем всех собак! Выставку постараемся провести достойно! Аня, мы по тебе тоже очень соскучились!!! Действительно, жаль, что не приедешь! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Guest_kver_* Posted January 31, 2006 Report Share Posted January 31, 2006 Вчера 29 января в Нижнем Новгороде состоялась региональная CAC выставка. Далматинов судил Николай Седых. В выставке участвовало 10 собак, из которых было четыре дебютанта (!!!). Очень надеемся, что в дальнейшем будем часто видеть их на наших рингах! Представляем наши результаты:Класс бэби:Волшебная Жемчужина из ТД(Gwynmor Roadrunner + Нижегородская Диковинка)-CW, Лучший бэби породы, ВISSб-1(на фото1)Волжский Триумф из ТД (Gwynmor Roadrunner + Нижегородская Диковинка)- CWКласс щенков:Солнечная Зайка (Натан в Янтарной Россыпи + Мисс Ванесса) - CW, Лучший щенок породыПромежуточный класс:Ричард Конард (Мун + Жани Сен Клоди)- CW, CAC, Лучший кобель (на фото 2)Оливер- дисквалификацияПава Заречья (Ноктюрн + Джиллиса) - CW, CAC,Пиковая Панда (Ноктюрн + Джиллиса)-отлично-2,Увертюра из ТД (Lacrima Christi Coppola - Gwynmor Never Say Never)-отлично-3Открытый класс:Нельма (T-Cart Eddie + Найдира)- отличноКласс Чемпионов: Нижегородская Диковинка (T-Cart Eddie + Найдира)- CW, CAC, Лучшая сука, ЛПП, BIG-2 (на фото 3)Приглашаем вас посетить нашу региональную монопородную выставку, которая состоится 20-21 мая 2006 г. Справки по телефону (8312) 39-79-47 – Нижегородское Объединение Клубов Пород.← Хотелось бы не много поправить Ирину:Увертюра из ТД стала 2-ой в классе, а Пиковая Панда 3-ей.Нельма получила не только отл. , но и САС.И добавить фото Волшебной Жемчужины с беста. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kver Posted January 31, 2006 Report Share Posted January 31, 2006 Хотелось бы не много поправить Ирину:Увертюра из ТД стала 2-ой в классе, а Пиковая Панда 3-ей.Нельма получила не только отл. , но и САС.И добавить фото Волшебной Жемчужины с беста.←Что-то не получилось с первого раза добавить фото, попробую еще раз. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ирина Петракова Posted January 31, 2006 Author Report Share Posted January 31, 2006 Что-то не получилось с первого раза добавить фото, попробую еще раз. ← Спасибо, хорошие фото! офф: я ее и Пиковую Панду записала на "Россию". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Guest Posted January 31, 2006 Report Share Posted January 31, 2006 Ирина Святославовна! Большая просьба ответить - во сколько и где 25.02 на Евразии будет ринг далматинов (просто есть возможность доехать и посмотреть), а также будут ли там Бруно и Кайро (очень хочется посмотреть "вживую" на таких красавцев ). Еще есть вопрос - планируется ли платный вход для зрителей, и если да, то какая цена входного билета? Извините, если вопросы глупые - никогда раньше не были на столь крупных выставках. Или, может быть, подскажете, где можно узнать эту информацию? Заранее спасибо. П.С. Если не ошибаюсь, где-то здесь промелькнула фраза, что будет очень высокий уровень выставляемых далматинов - собственно, это и сподвигло съездить из нашей провинции в столицу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ирина Петракова Posted January 31, 2006 Author Report Share Posted January 31, 2006 Ирина Святославовна! Большая просьба ответить - во сколько и где 25.02 на Евразии будет ринг далматинов (просто есть возможность доехать и посмотреть), а также будут ли там Бруно и Кайро (очень хочется посмотреть "вживую" на таких красавцев ). Еще есть вопрос - планируется ли платный вход для зрителей, и если да, то какая цена входного билета? Извините, если вопросы глупые - никогда раньше не были на столь крупных выставках. Или, может быть, подскажете, где можно узнать эту информацию? Заранее спасибо.П.С. Если не ошибаюсь, где-то здесь промелькнула фраза, что будет очень высокий уровень выставляемых далматинов - собственно, это и сподвигло съездить из нашей провинции в столицу. ← Пока время ринга не известно. Из опыта предыдущих лет далматины всегда идут с самого утра, то есть наверное в 9.30. Когда будет точная информация, я или еще кто-нибудь здесь напишут расписание. Далматинов будет похоже действительно много - по моим прикидкам штук 40. Очень много собак привезут из разных регионов России. Бруно записан кажется в открытый класс, Кайро не будет. Я на этой выставке работаю, поэтому кроме Бруни никого не записала. Надеюсь, что кто-нибудь из девочек поможет мне и выставит его. Вживую их можно посмотреть в любой день, просто приехать после выставки Вроде бы вход предполагается бесплатный. По крайней мере на Евразию вход еще ни разу платным не делали. Вся информация будет появляться на сайте РКФ - www.rkf.org.ru Пока там правда ничего нет. А вы откуда, кстати? Народу на Евразии из регионов будет много. Боюсь забыть кого-нибудь, но навскидку: Питер, Ижевск, Пермь, Новосибирск, Владивосток, Сочи, Ростов-на-Дону, Тольятти, Самара, Смоленск... Красноярск кажется тоже будет Белоруссия... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Земцова Posted February 1, 2006 Report Share Posted February 1, 2006 Аня, Ирина, обязательно сфотографируем всех собак! Выставку постараемся провести достойно! Аня, мы по тебе тоже очень соскучились!!! Действительно, жаль, что не приедешь! ← у меня для Ани хорошая новость - Пудинг Дог Прайс Шоу наконец снова готов выставляться. Он перенес травму, но сейчас уже все ОК. Я потихоньку записываю его на выставки, так что скоро, надеюсь, получите еще одного Чемпиона! Я вчера сделала несколько его фото, вернусь, выложу на сайте Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts