Jump to content
Форум НКП "Далматин"

Leaderboard

Popular Content

Showing content with the highest reputation on 12/19/16 in all areas

  1. Вера. а вам не стыдно читать вот такие слова доктора Чуваева? Ваш эксперимент с не совсем чистыми далматинами называют "золотым генетическим резервом породы". Вы ему там хоть как-то ответили? Глазки хотя бы в пол опустили?
    7 points
  2. Таня, ты проделала колоссальную работу и вся информация, которую тебе удалось собрать по этому недугу очень поможет другим собакам. Сама столкнулась несколько лет назад с ХПН, пытаясь спасти от этой страшной болезни свою Милку... увы, но мне тоже не удалось победить. С тех пор осталось очень много вопросов по этой болезни, на которые наши врачи не смогли дать ответы. Пирожок так сильно тебя любил, так радовал своими успехами ... как будто знал, что Вселенная дала ему очень мало времени на земле... теперь у тебя есть свой ангел-хранитель...
    4 points
  3. В статье хотелось бы увидеть: - сколько далматинов тестировалось всего, и сколько из них было близкородственных? - правда ли, что свои цифры он считает измеряя линейкой свой монитор? - почему он считает что сумма высот трех самых выраженных пиков характеризует остроту слуха? как обосновывает эту гипотезу и как доказывал на практике? И еще один вопрос. Сигналы снимаются из тканей головы. Графики зависят не только от слуха как такового! На амплитуду сигнала (или высоты пиков) напрямую влияет электрическая проводимость тканей и кожи, которая может зависеть
    3 points
  4. Мне вот еще что любопытно. Статья, по видимости, необходима для подтверждения научной степени или квалификации. Но журнал "актуальные вопросы ветеринарной биологии" издает именно та клиника, где руководит этот доктор. Интересное совпадение. Это он сам себя напечатал, получается. Поэтому особенно интересно узнать, кто выступил научным рецензентом. Очень смешно будет если это кто-то из зависимых от него подчиненных или коллег по клинике.
    3 points
  5. Справедливости ради необходимо отметить, что данный врач имел ввиду только слух (я надеюсь). Тем не менее, протестировав скольких собак и откуда(? из каких городов, стран и т.д.))он делает такие выводы? Как можно говорить о породе ВООБЩЕ, если тестировались собаки какого-то одного региона, примерно одного и того же питомника и в каком ,сорри, количестве,чтобы можно было соотнести с породой в мировом масштабе? Либо нужно говорить было так: "это золотой генофонд питомника "из Ниеншанса"", например.
    3 points
  6. А мне вот любопытно, как может быть, что только сейчас, когда уже идет регистрация, НКП вдруг понял, что его не спросили про эксперта????? Предполагалось это решать когда?????????? У меня зарегистрировано 14 собак с Красноярска, а если я не захочу под другого эксперта, например? Вот просто любопытно.......
    3 points
  7. Ксюша, Ценная Монетка просто бесподобна! На неё же смотреть невозможно!! Не понимаю почему она до сих пор продаётся!
    3 points
  8. Гардиан Энджел Ценная Монетка - продается BAER-test +/- на фото 3 месяца Наша шоколадная принцесса просто рождена для выставок, ребенок понимает все буквально на лету и ооочень старательный. Ну а харизмы и уверенности в своей исключительности у нее хоть отбавляй.
    3 points
  9. Еще один сын Ники и Златы, зарезервированный на Туманный Альбион GLORIANDUS SAGARO - 3, 5 месяца
    3 points
  10. А вот я нашла резюме и тезисы статьи д-ра Чуваева: http://invetbio.spb.ru/pdf/BaerTestTez читаем: ...Кроме того, в процессе исследования были проанализированы результаты BAER тестов от 12 собак породы далматин, в возрасте от 2 мес. до 2 лет, обоих полов.... Т.е. я нашла ответ на один из своих вопросов: было обследовано ВСЕГО ДВЕНАДЦАТЬ(???) собак :)))))))))))))))))) Осталось узнать "чьих они будут" ?
    2 points
  11. Да, шоколадка хороша Продается, потому как достойных пока не нашлось. А мы и не торопимся, ждем только самых лучших.
    2 points
  12. Ответов от Веры мы видимо так и не дождемся, но доктор Чуваев оказывается хорошо разбирается в породе далматин.
    2 points
  13. К самому новому году ожидаем вот таких деток Щенки бутут расти не у меня, но в чудесной семье проверенных далматинистов, под чутким наблюдением всех заинтересованных лиц . Хозяйке Пепси не повезло - моя работа находится недалеко от ее дома .
    2 points
  14. Ира, тебе тезисов недостаточно? Мне-более чем Протестировано всего 12 собак. Я предполагаю, что участвовали в основном(или только?) Верины собаки и щенки. Смею предположить, чей это "золотой генофонд". Уж не всей породы-это точно.Но если это открыто пишет на всеобщее обозрение человек с ученой степенью, то это профанация и давление на общественное мнение. Если это не так-пусть Вера здесь скажет, сколько ее собак участвовало в эксперименте. Я согласна извиниться, если я неправа.
    1 point
  15. Сразу два наших представителя благополучно приземлились в пригороде Парижа, это только начинающий делать первые шаги в ринге: GLORIANDUS SAN - SEBASTIAN и ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ: GLORIANDUS RUSSIAN ROULETTE
    1 point
  16. Кукушка хвалит петуха
    1 point
  17. Таня, мне очень жаль, что такое страшное испытание выпало на твою долю.. И очень жаль что Пирожка больше нет. Держись, у тебя остались девочки и есть друзья что готовы поддержать в трудную минуту. Прими мои соболезнования.
    1 point
  18. Сегодня на CACIBе Невский Победитель, Гардиан Энджел Талула (Руби) дебютировала в классе щенков. наш итог - CW, Лучший щенок и отличное описание на фото 8,5 месяцев
    1 point
  19. Поздравляю! Красивых и здоровых деток!
    1 point
  20. Девочки, спасибо вам всем за поддержку! Вы поддерживали меня в той нелегкой борьбе, которую я вела за его жизнь, но я в итоге оказалась бессильна перед решением свыше.... Я надеялась до последнего, в это воскресенье мы начали пить новые таблетки, на которые я возлагала очень большие надежды, но не получилось.... Я хваталась каждый раз за самую маленькую надежду, и ведь и креатинин у нас падал, и мочевина падала, но значит правда - это не самые серьезные показатели, видимо почки отказали совсем и началось молниеносное отравление организма.... Я немного приду себя и обязательно нап
    1 point
  21. Наконец то добралась до своего дома наша самая обаятельная девочка. Цинния Изящная (Юма), теперь она житель Украины. первое фото из дома
    1 point
  22. Пока у нас в Питере шоу перерыв, нас порадовал сын Тимы с южных краев. Гарри выйграл несколь ковыставок, став ЛПП и призер группы и теперь, GLORIANDUS OLIGARKH - ЧЕМПИОН РОССИИ !
    1 point
  23. Наш итальянский парень: ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ GLORIANDUS RASPUTIN
    1 point
  24. В следующем месяце, у нашего Тимы юбилей, ему исполняется 10 лет! Теперь мы редко берем его на выставки, много времени и энергии уходит на молодое и подрастающее поколение, но ни сидение на диване, ни преклонный возраст, не способны, лишить эту собаку желания быть звездой! Как на выходных выразился эксперт - это что-то не реальное! Фантастический далматин! TIMANKAS REAL POWER - vet.BOB & vet. BEST IN SHOW - 1, BOB, BIG, BEST IN SHOW - 1! Это 19 выйгранный BIS ВЕТЕРАНОВ!
    1 point
  25. А после Новосибирска жизни, т.е. далматинов - нет?!
    1 point
×
×
  • Create New...