Jump to content
Форум НКП "Далматин"

результаты выставок 2005-2009 гг

Recommended Posts

Региональная выставка ранга САС "Двинские Просторы-2008" г.Архангельск. 2мая 2008. Судья - Радюк С.

Москали Гардиан Эгджел (Гвинмор Янг Глори  х  Наоми Молочная Шоколадка)  -отл. (хромал)

Флинквильд Жальгирис (Каесандс Риджент Стар  х  Флинквильд Фантастика Блек Стар) - отл. САС ЛК, КЧ РФЛС

Москали Горджеос Леди (Гвинмор Янг Глори  х  Наоми Молочная Шоколадка)  -отл., ЮСАС, ЛЮ

Наоми Молочная Шоколадка (Каесандс Риджент Стар  х  Снежный Гепард Маргарет) -отл, САС, ЛС, ЛПП, BIG-1, КЧ РФЛС

Наташ, поздравляю с отличными результатами потомков! Дети и внуки Фина "рулят! :ns23::ns92:

Региональная выставка ранга САС "Двинские Просторы-2008" г.Архангельск. 2мая 2008. Судья - Радюк С.

Москали Гардиан Эгджел (Гвинмор Янг Глори  х  Наоми Молочная Шоколадка)  -отл. (хромал)

Флинквильд Жальгирис (Каесандс Риджент Стар  х  Флинквильд Фантастика Блек Стар) - отл. САС ЛК, КЧ РФЛС

Москали Горджеос Леди (Гвинмор Янг Глори  х  Наоми Молочная Шоколадка)  -отл., ЮСАС, ЛЮ

Наоми Молочная Шоколадка (Каесандс Риджент Стар  х  Снежный Гепард Маргарет) -отл, САС, ЛС, ЛПП, BIG-1, КЧ РФЛС

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! :ns07::ns07::ns07::ns07::ns07:

Елена Ласаева, Наталья(Пермь)

Спасибо!

В свою очередь, хочу поздравить Ирину, владелицу Наоми и хозяев детишек.

Наташ, а где бы можно глянуть на фото детишек Ника и Наоми? Ну безумно интересно :yes::yes:

Guest irpi

Всем, здравствуйте! Меня зовут Ирина. Я хозяйка Наоми Молочная Шоколадка(дочь Фени).

moskali- Наталик спасибо за поздравление! Собаки и хозяева старались. А Наоми вышла в ринг спустя 2 года отсидки на диване. Для Энджела это была первая выставка. Вот тока наш мальчик перед самой выставкой лапу порезал и соответственно хромал. Эксперт с сожалением его отпускала с ринга без титула. Но думаю, что у него все впереди. Главное, что хозяйка не отчаялась.

Присоединюсь.. Признаться тоже удивило судейство у вас Урошевича. Он у нас тоже судил не так давно, был очень мил, вежлив, обходителен. Мой Эмир стал ЛЮ, САС!Вы получили ЦА Ивинго Балторо и Флёр О Флёр де Бель.

Лена, это ты про выставку, которая проходила в Новосибирске 9.12.2006? Так там далматинов судил Урошевич? А я почему-то считала, что Реханек... :bangin:

С удовольствием поздравляю всех отличившихся в эти выходные!!!

Сегодня в Минске прошли две республиканские выставки

МКС-4.05.08,эксп.Бобикова(Россия)

кобели

интермедиа класс:

1.Лагуна Диос Паскаль-САС,ЛКП!!!

суки

открытый класс:

1.Аве Палома Вестфалия-САС!!!

класс победителей:

1.Лагуна Диос Росса Дивина-САС,ЛСП,ЛПП!!!

БКОО-4.05.08,эксп.Баклушин(Россия)

суки

открытый класс:

1.Аве Палома Вестфалия-отл

класс победителей:

1.Лагуна Диос Росса Дивина-САС,ЛСП,ЛПП!!!

Результатов бэстов не знаю:dunno:

Поздравляю Надю и Паскаля,Люду и Роззи,Юлю и Весту!!!

Поздравления Наде Мельниковой,как заводчику!!!

0d1ea7dab9bf864ac5e3cf486dc768a7.gif

Анжел, спасибо!

Добавлю, что ЛД Росса Дивина(в 15 мес) плюс 2хБИГ-1 плюс БИС-5 и БИС-4 в этот же день :)

Новостей тааакое множество!

Столько побед, новых титулов и Интеров и групп с Бэстами! :ns92:

ДАЛМАТИНЫ РУЛЯТ! :ns23:

0d1ea7dab9bf864ac5e3cf486dc768a7.gif0d1ea7dab9bf864ac5e3cf486dc768a7.gif0d1ea7dab9bf864ac5e3cf486dc768a7.gif

Лена, это ты про выставку, которая проходила в Новосибирске 9.12.2006? Так там далматинов судил Урошевич?  А я почему-то считала, что Реханек...  :bangin:

Оля, блинннн, конечно, Реханек :bangin: , Урошевич судил в Казахстане цациб, Флёр получила цациб и ЛПП.

Присоединюсь.. Признаться тоже удивило судейство у вас Урошевича. Он у нас тоже судил не так давно, был очень мил, вежлив, обходителен. Мой Эмир стал ЛЮ, САС!Вы получили ЦА Ивинго Балторо и Флёр О Флёр де Бель.

Лен, это был Реханек.

Да, Юль, я попутала, каюсь :rolleyes:

Но Алексей про Урошевича тоже говорил, что нормальный эксперт, по крайней мере с титулами не жадничал :D

Может встретили как-то не так или настроение было плохое .

3 мая на международной выставке в Кишиневе:

Единственный с Невских Островов САС!В, ЛПП

Жемчужина с Невских Островов САС!В

4 мая на второй международной выставке в Кишиневе:

Единственный с Невских Островов САС!В, ЛПП

Жемчужина с Невских Островов САС!В

Оба становятся Интерчемпионами и Грандчемпионами Молдавии. :ns23:  :ns93:

Поздравляю Аню и Марину (хозяйку Жемы) :ns07:  :ns07:  :ns07:

Девочки спасибо за поздравления! :ns93: Теперь у нас в питомнике 3 Интерчемпиона, один из детей Роджера и два из детей Кати :)

В Молдавии мы выставлялись под проливным дождем, а во второй день без дождя, но в жуткий холод. Вернулись в Питер и здесь холодина. Тепла мы так и не увидели :)

Девочки спасибо за поздравления!  Теперь у нас в питомнике 3 Интерчемпиона, один из детей Роджера и два из детей Кати

В Молдавии мы выставлялись под проливным дождем, а во второй день без дождя, но в жуткий холод. Вернулись в Питер и здесь холодина. Тепла мы так и не увидели :)

Анечка, поздравляю тебя, твой питомник и твоих замечательных собак с победами, и Интерчемпионствами!!! :ns93::ns93::ns93:

А так же всех отличившихся на выставках этих выходных!!! :ns92:

Да, Юль, я попутала, каюсь :rolleyes:

Но Алексей про Урошевича тоже говорил, что нормальный эксперт, по крайней мере с титулами не жадничал :D

У г-на Урошевича свое, вполне определенное, представление о том, как должен выглядеть хороший далматин. На его взгляд, он должен быть:

1. Бело-черным

2. Квадратным

3. Легкого сложения и костяка

4. С легкой изящной головой

5. С минимумом пятен (на морде их не должно быть вообще).

Урошевич - человек настроения. Как он отсудил другие породы. Может быть "плохо встретили"...

Кстати, поздравляю всех, всех, всех отличившихся!!!!!!!!!!!

Голландия, клабматч 3-4 мая (наконец прибыли фото! )

результаты там на выставке - всякие-разные :)

из них:

-LD Ranger Supreme "Олег"(Бруно+Донмари)-отл.2 в промежутке :ns23:

-Amelanchier's Forte Fontana "Ноад"(LD Duran Duran+FFFionaDesdemona)-BISbaby-1 из 9-ти :ns92:

1c5ff4353e07.jpg

4ed1d4e6ecd5.jpg

Еще одно фото Ноада - у меня в новостях

Урошевич - человек настроения. Как он отсудил другие породы. Может быть "плохо встретили"...

Кстати, поздравляю всех, всех, всех отличившихся!!!!!!!!!!!

В Алмате он дисквалифицировал собаку с 4 отсутствующими зубами и относится к их количеству очень придирчиво. Если вдруг у представленных собак были проблемы по количеству зубов, то это могло быть причиной. Не думаю, чтобы Урошевич отвязывался на участниках, как бы его не встретили, он довольно мягкий и очень контактный человек. И потом, не думаю, чтобы организаторы явно портили настроение экспертам перед выставкой.

Да, Оля, добавь в свой список предпочтений Милевое Урошевича - "полный комплект обязателен" :-)

результаты там на выставке - всякие-разные  :)

из них:

-Amelanchier's Forte Fontana "Ноад"(LD Duran Duran+FFFionaDesdemona)-BISbaby-1  из 9-ти :ns92:

1c5ff4353e07.jpg

4ed1d4e6ecd5.jpg

Как замечательно! Молодцы!!! :ns23: Надежда по-праву может гордиться своими внуками! :ns07:

d814b4c8dee8.giff80beb8a5213.gifac78eebd84ac.gif

Как замечательно! Молодцы!!! :ns23: Надежда  по-праву может гордиться своими внуками! :ns07:

d814b4c8dee8.giff80beb8a5213.gifac78eebd84ac.gif

Ир,конечно, горжусь! :)

тем более,это не просто выставка, а ежегодный спецклабматч NCDH :)

результаты там на выставке - всякие-разные  :)

из них:

-Amelanchier's Forte Fontana "Ноад"(LD Duran Duran+FFFionaDesdemona)-BISbaby-1  из 9-ти :ns92:

1c5ff4353e07.jpg

4ed1d4e6ecd5.jpg

Надя,поздравляю!!! Олег молодчинка :ns23::ns93:,а бебик вообще сказка :ns23: .Из 9 малышей-супер результат :ns92:

4b4020f41119875776d853312cf6f370.gif

Надя,поздравляю!!! Олег молодчинка :ns23:  :ns93:,а бебик вообще сказка :ns23: .Из 9 малышей-супер результат :ns92:

4b4020f41119875776d853312cf6f370.gif

Лена, Анжела, спасибо большое! :)

ну, посмотрим, что дальше получится из ребятенка.... :)