Jump to content
Форум НКП "Далматин"

2 далматина - сука и кобель найдены на Б.Семёновской!

Motley
 Share

Recommended Posts

Ой, какие труселя модные :) Как модник себя чувствует после дефабержирования?

нормально, шлемофон сняли, все обои им ободрал, оделили плавки мужа (ушили их), в плавках ходит с удовольствием, не мешают. швы снимать 3 января будем.

• Like 2

Ничего себе, а нам швы не снимали :blink:

Вот не помню, то ли саморасасывающимися зашивали, то ли вообще не зашивали, хорошо помню, что второй раз в больницу точно не ходили, но это было уже 10 лет назад. Врач всё мне хотел фаберже в баночку со спиртом положить на память :P

• Like 2

Ничего себе, а нам швы не снимали :blink:

Вот не помню, то ли саморасасывающимися зашивали, то ли вообще не зашивали, хорошо помню, что второй раз в больницу точно не ходили, но это было уже 10 лет назад. Врач всё мне хотел фаберже в баночку со спиртом положить на память :P

врач сказал, что слишком крупное хозяйство, поэтому со швами, а так обычно безшовная операция

оделили плавки мужа (ушили их), в плавках ходит с удовольствием, не мешают.

А я собралась спрашивать, где такой трусняк взяли)) Хотела уже в очередь встать на них)) Нам тоже на праздники "светит". У моего пятнистого обнаружили опухоль в семенниках. 2х3 см( Врачи в один голос голос говорят, что кастрировать. 12 лет. Жалею, что раньше этого не сделали. Рекомендации врача не было. Вот.. теперь в 12 лет есть...

• Like 2

А я собралась спрашивать, где такой трусняк взяли)) Хотела уже в очередь встать на них)) Нам тоже на праздники "светит". У моего пятнистого обнаружили опухоль в семенниках. 2х3 см( Врачи в один голос голос говорят, что кастрировать. 12 лет. Жалею, что раньше этого не сделали. Рекомендации врача не было. Вот.. теперь в 12 лет есть...

я в интернете читала, что есть оказывается трусы для кобелей заводские (в смысле уже готовые), так что у нас не ноу-хау, кто то уже до нас додумался до этого. в 12 лет конечно страшно оперировать, наркоз тяжелая вещь

• Like 1

• 3 months later...

Ой, какой толстяк! Надеюсь, Вы его не к Рождественскому столу откармливаете, вместо поросёнка :)

Срочно на диету и больше бегать!

• Like 3

Какой полизун-полежун! Лапа! Даже бабушку на пол уложил :-).  

Надежда! 22 апреля с 10 до 17 буду в Ярославле. Могу Вам ботиночки привезти. Отдам, если подойдете по адресу ул.Свободы, 53. КЗМ "Миллениум" (Там конференция по образованию и выставка).

• Like 1

Какой полизун-полежун! Лапа! Даже бабушку на пол уложил :-).  

Надежда! 22 апреля с 10 до 17 буду в Ярославле. Могу Вам ботиночки привезти. Отдам, если подойдете по адресу ул.Свободы, 53. Там конференция по образованию и выставка.

Спасибо за заботу, встретиться можем (у меня свободный график), а ботиночки Вам и самим еще пригодятся. У нас с запасом накуплено (аж на 6 ног хватит :02: ). 

• Like 1

6 ног = собака и хозяин! Ага, тогда до встречи!

Ой, какой толстяк! Надеюсь, Вы его не к Рождественскому столу откармливаете, вместо поросёнка :)

Срочно на диету и больше бегать!

невозможно проконтролировать - едят с мужем на пару ночами, даже спать в кухню оба на диван по ближе к холодильнику перебрались. я теперь одна в спальне кукую

• Like 3

Ух, отъелся) Главное, все счастливы!

• Like 1

• 2 weeks later...

Ух какой беленький красавчик! А как слушается хозяйку, наверно сидеть-лежать по руке выполняет :ns23: Спасибо хозяевам за любовь и заботу!

• Like 3

Ух ты, какой белоснежный.

• Like 1

Ух ты, какой белоснежный.

Тема действительно белоснежный. Его белый цвет очень белый. Думаю есть у Надежды и Руфины Павловны свои секреты кормления. Знаю, что он питается натуралкой 3 раза в день. Но вот подробности... Надежда, поделитесь, пожалуйста! Тоже хотим побелеть. 

• Like 2

Ах, раз в месяц это очень часто, вы смываете защитную плёнку, лучше мыть по мере необходимости. Частое использование шампуней может привести к обезжириванию кожно-шерстяного покрова и пересушиванию кожи, после чего кожа может покрыться микротрещинами, через которые бактерии и микробы могут легко проникнуть.

Ещё про клещей хотела сказать, каплями на холку можно пользоваться только через 3 дня после мытья, что бы кожа успела покрыться хотя бы тонким слоем жировой плёнки. И капать один раз в три недели, а то так получается, что вы всё время смываете этот препарат.

• Like 1

• 2 months later...