Jump to content
Форум НКП "Далматин"

питомник "Хэппи Сембо"

Recommended Posts

Нашей Абочке сегодня 12 лет!!!  :D:ns23::D

Абочка, с Днем Рождения!!! :ns07:  :ns07:  :ns07:

И мы вас поздравляем!! Желаем вам, вашей собаке и вашему питомнику всего самого наилучшего, наипрекраснейшего!!! Удачи, здоровья, веселья, радости, в общем множества прекрасных дней!! Чтобы вся жизнь прошла так же весело, как и День Рождения!!!

:salut::flowers::birthday::birthday:

Мы определились с родителями нашего следующего помета.

Это Чемпион России ХС Ванилла и Юный Чемпион Белорусии, Чемпион Белоруссии и России First Forest Fresh Cinnamon (имп. из Голландии).

Большая просьба ко всем, кто разговаривал со мной о щенке, сообщить свои окончательные соображения, чтобы я знала, кому кого надо :)

Щенков ориентировочно ожидаем в конце мая-начале июня.

Все подробности и родословная будущих щенков на нашем сайте http://happydals.narod.ru

post-115-1171183480_thumb.jpg

post-115-1171183695_thumb.jpg

• 4 weeks later...

Это Чемпион России ХС Ванилла и Юный Чемпион Белорусии, Чемпион Белоруссии и России First Forest Fresh Cinnamon (имп. из Голландии).

Большая просьба ко всем, кто разговаривал со мной о щенке, сообщить свои окончательные соображения, чтобы я знала, кому кого надо :)

Все подробности и родословная будущих щенков на нашем сайте http://happydals.narod.ru

Блин! Красивая пара!

а на счет фотки по-выше...я ж говорю - ваши собаки узноваемы))), может и не обсалютно все...но большенство)

Мордашки у них очень особенные) :ns39::ns07:

Блин! Красивая пара!

а на счет фотки по-выше...я ж говорю - ваши собаки узноваемы))), может и не обсалютно все...но большенство)

Мордашки у них очень особенные)  :ns39:  :ns07:

Спасибо, Катюш! Мне очень приятно :) Будем от этой красивой пары ждать еще более красивых детишек :)

• 3 weeks later...

ЗДОРОВО!!!! ХОРОШАЯ ПАРА ПОЛУЧИЛАСЬ!!!! С НЕТЕРПЕНИЕМ БУМ ЖДАТЬ ЩЕНОЧКОВ!!!

Я воть тож свою буду вязать, рождение примерно тогда же :D

Мэгги(Звездная Пыль Маджестик Жаккаранда) с Ником (Гвинмор Янг Глори) :P

ЗДОРОВО!!!! ХОРОШАЯ ПАРА ПОЛУЧИЛАСЬ!!!! С НЕТЕРПЕНИЕМ БУМ ЖДАТЬ ЩЕНОЧКОВ!!!

Я воть тож свою буду вязать, рождение примерно тогда же :D

Мэгги(Звездная Пыль Маджестик Жаккаранда) с Ником (Гвинмор Янг Глори) :P

Эт я уже в курсе :)

да? :blink: ? Я вроде сюда только написала, что вязать вот-вот буду... :huh:  :lol:  :ns23:

Я у тебя на ветке читала, что ты ее вязать собираешься. А нашу пару мы еще до рождения Ваниллы запланировали :D Но осуществить смогли только сейчас :)

Я у тебя на ветке читала, что ты ее вязать собираешься. А нашу пару мы еще до рождения Ваниллы запланировали :D  Но осуществить смогли только сейчас :)

аа, понятно. :lol:

Эх как вы лихо!!! Здорово!! :ns07: Ванила мне оч. понравилась! Красивая девочка :ns23: . А где Саймон живет? :bangin:

аа, понятно. :lol:

Эх как вы лихо!!! Здорово!!  :ns07: Ванила мне оч. понравилась! Красивая девочка :ns23: . А где Саймон живет? :bangin:

В Минске. В питомнике "Лагуна Диос" у Нади Мельниковой.

Думают :)  Но Тоня - девушка занятая, наверное с осени начнет :(

Марина добрый день!

что-то вы Тонечку не дооцениваете! :D

Ваша Драгоценность записана уже на CACIB в мае! Эта самая крупная и лучшая выставка в крае (эт я так не скромно... наш клуб ее проводит :P ) Так, что, как только наш город избавится от грязи и слякоти-начнем заниматься ринговкой.

P.S. Стащила ее фотографию.

Марина добрый день!

что-то вы Тонечку не дооцениваете! :D

Ваша Драгоценность записана уже на CACIB в мае! Эта самая крупная и лучшая выставка в крае (эт я так не скромно... наш клуб ее проводит :P ) Так, что, как только наш город избавится от грязи и слякоти-начнем заниматься ринговкой.

P.S. Стащила ее фотографию.

Женя, как здорово! Спасибо за информацию. Я знала, что ее записали, но не думала, что на цациб. Вам там виднее, но, по-моему, ей бы похудеть и спину укрепить. Тоне привет!

Спасибо, Вера! Мы вас поздравляем! Очень достойные собаки! Уже боюсь завтра :)

:rolleyes::rolleyes::rolleyes: Доминанта тоже очень достойная :) такой собаке не обидно проиграть :)

:rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:  Доминанта тоже очень достойная  :)  такой собаке не обидно проиграть  :)

Точно! Я всегда говорю, что сильные конкуренты хороши тем, что им не обидно проиграть и приятно выиграть :)

Точно! Я всегда говорю, что сильные конкуренты хороши тем, что им не обидно проиграть и приятно выиграть :)

Очень метко сказано :ns23::ns23::ns23:

Желаю тебе получить от этой пары все, что ты ждешь!

По моему Классная пара!