Хэппи Сембо Posted June 10, 2007 Author Report Share Posted June 10, 2007 Марин, совсем забросила свою ветку!Наверное заботы о малышах (человеческих и собачьих) замучили? ← Исправляюсь Выловленная из огорода и наспех сфотографированная ХС Гертруда (1 год) м. ХС Ванилла, о. Веселый Роджер с НО Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Женя Posted June 11, 2007 Report Share Posted June 11, 2007 Исправляюсь Выловленная из огорода и наспех сфотографированная ХС Гертруда (1 год) м. ХС Ванилла, о. Веселый Роджер с НО ← Она чего не помогала совсем?Уж больно чистая... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
linux Posted June 13, 2007 Report Share Posted June 13, 2007 Поздравляем нашего любимого Сэмочку и всех наших братиков и сестричек из Хеппи Сембо Д-помета с первым Днем Рождения!!! Желаем быть умными, здоровыми и красивыми и радовать своих хозяев все больше и больше!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хэппи Сембо Posted June 13, 2007 Author Report Share Posted June 13, 2007 Поздравляем нашего любимого Сэмочку и всех наших братиков и сестричек из Хеппи Сембо Д-помета с первым Днем Рождения!!! Желаем быть умными, здоровыми и красивыми и радовать своих хозяев все больше и больше!!! ← Точно! Я со своими сборами чуть не прошляпила детский день варенья! Лина, Митя и Сэм, поздравляю вас с днем рождения!!! А также весь Д-помет!!! Всего вам самого распрекрасного, побольше радостей и сладостей (в смысле, собачьих вкусняшек)!!! А еще крепкого здоровья, громких побед и красивых невест (это персонально для Сэма). Целуем всей семьей Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мельникова Екатерина Posted June 13, 2007 Report Share Posted June 13, 2007 Точно! Я со своими сборами чуть не прошляпила детский день варенья! Лина, Митя и Сэм, поздравляю вас с днем рождения!!! А также весь Д-помет!!! Всего вам самого распрекрасного, побольше радостей и сладостей (в смысле, собачьих вкусняшек)!!! А еще крепкого здоровья, громких побед и красивых невест (это персонально для Сэма). Целуем всей семьей ← Можно присоединиться? Марина, как твои очаровашки поживают? Где фотографии? Безобразие! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хэппи Сембо Posted June 13, 2007 Author Report Share Posted June 13, 2007 Можно присоединиться? Марина, как твои очаровашки поживают? Где фотографии? Безобразие! ← Ну вот, я недавно фото Гертруды повесила, так никто даже не прокомментировал А малые - ничего, растут. Правда, единственная бело-черная сука умерла в три дня от родовой травмы С окрасами уже все понятно: 3 рыжих кобеля, 2 черных кобеля и 3 рыжих девицы Фото в 9 дней. Следующие будут только в 23 дня, когда я сама приеду с фотоаппарратом наперевес Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мельникова Екатерина Posted June 13, 2007 Report Share Posted June 13, 2007 Ну вот, я недавно фото Гертруды повесила, так никто даже не прокомментировал А малые - ничего, растут. Правда, единственная бело-черная сука умерла в три дня от родовой травмы С окрасами уже все понятно: 3 рыжих кобеля, 2 черных кобеля и 3 рыжих девицы Фото в 9 дней. Следующие будут только в 23 дня, когда я сама приеду с фотоаппарратом наперевес ← Ну какое чудо!!! Прям пищу! Маленький далматиньчик, ах! Жаль, что один умер, а что за травма, Марин? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хэппи Сембо Posted June 13, 2007 Author Report Share Posted June 13, 2007 Ну какое чудо!!! Прям пищу! Маленький далматиньчик, ах! Жаль, что один умер, а что за травма, Марин? ← Что-то с шейными позвонками, спасти не удалось Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мельникова Екатерина Posted June 15, 2007 Report Share Posted June 15, 2007 Что-то с шейными позвонками, спасти не удалось ← Соболезную, жалко малыша. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Никольская Елена (СПб) Posted June 16, 2007 Report Share Posted June 16, 2007 Марина, поздравляю с победой Монти на монопородке, молодец девченка, сделала всех! Еще раз большое спасибо за то что так замечательно выставила мою Геометрию! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вера Сысоева Posted June 16, 2007 Report Share Posted June 16, 2007 Исправляюсь Выловленная из огорода и наспех сфотографированная ХС Гертруда (1 год) м. ХС Ванилла, о. Веселый Роджер с НО ← Марина, жаль что девочка снята наспех Красивая Детей Роджера не возможно не узнать Голова, выражение морды, формат и т.д. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вера Сысоева Posted June 16, 2007 Report Share Posted June 16, 2007 Марина, поздравляю с победой Монти на монопородке, молодец девченка, сделала всех! Еще раз большое спасибо за то что так замечательно выставила мою Геометрию! ← Присоединяюсь к поздравлениям!!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хэппи Сембо Posted June 16, 2007 Author Report Share Posted June 16, 2007 Марина, поздравляю с победой Монти на монопородке, молодец девченка, сделала всех! Еще раз большое спасибо за то что так замечательно выставила мою Геометрию! ← Спасибо! Очень интересно, кто же нас судил А в дипломе что написано? Я бы сказала, не замечательно, а результативно Если бы мы с ней знали друг друга получше, то и выставлялась бы она со мной лучше Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хэппи Сембо Posted June 16, 2007 Author Report Share Posted June 16, 2007 Марина, жаль что девочка снята наспех Красивая Детей Роджера не возможно не узнать Голова, выражение морды, формат и т.д. ← Ага, на Роджера похожа, но и от Ваниллы в ней много. Надеюсь, уже через неделю я сфотографирую ее сама Присоединяюсь к поздравлениям!!!!! ← Спасибо! Ждем фото Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Никольская Елена (СПб) Posted June 16, 2007 Report Share Posted June 16, 2007 Спасибо! Очень интересно, кто же нас судил А в дипломе что написано?Я бы сказала, не замечательно, а результативно Если бы мы с ней знали друг друга получше, то и выставлялась бы она со мной лучше ← В дипломе написано Андрес Шемель, имя то самое, может он не англичанин, а может переводчик был только с немецкого и ему пришлось по-немецки говорить. Имя у него , кстати, какое-то не английское. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хэппи Сембо Posted June 25, 2007 Author Report Share Posted June 25, 2007 Мы вчера на регионалке в Таганроге болели за ХС Геркулеса (сын ХС Ваниллы и Веселого Роджера с НО). Он получил ЛЮ, ЛПП. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хэппи Сембо Posted June 25, 2007 Author Report Share Posted June 25, 2007 А вот его сестра Гертруда. Она не выставлялась, просто мы к ней в гости заезжали. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Женя Posted June 25, 2007 Report Share Posted June 25, 2007 А вот его сестра Гертруда. Она не выставлялась, просто мы к ней в гости заезжали. ← И зря не выставлялась, могла бы братца обойти По фоткам сложно сказать но деваха выглядит более сформировавшейся и носик у неё прокрашен. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алена С. Posted June 25, 2007 Report Share Posted June 25, 2007 Геркулес просто клон Роджера! Какой чистый окрас у Гертруды! Как все-таки это украшает нашу породу! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Крис и Кристина Posted June 25, 2007 Report Share Posted June 25, 2007 А вот его сестра Гертруда. Она не выставлялась, просто мы к ней в гости заезжали.←Красавица!Окрас очень приятный))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вера Сысоева Posted June 25, 2007 Report Share Posted June 25, 2007 Мы вчера на регионалке в Таганроге болели за ХС Геркулеса (сын ХС Ваниллы и Веселого Роджера с НО). Он получил ЛЮ, ЛПП. ← Очень похож на папу!!! Взгляд Роджика!!! Поздравляю Геркулеса с дебютом Так держать!!! А вот его сестра Гертруда. Она не выставлялась, просто мы к ней в гости заезжали. ← Красивая девочка!!!!!!!!!!!! Ещё раз убеждаюсь, что детей Роджера можно угадать сразу Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хэппи Сембо Posted June 25, 2007 Author Report Share Posted June 25, 2007 Девочки, всем большое спасибо за комплименты!!! Очень приятно Да, окрасы у Ванькиных деток - просто класс, как у мамочки и папочки Женя, Гертруда мне тоже понравилась больше братца. И она обязательно пойдет на выставки, хозяева у нее просто замечательные Вера, это у Геры не дебют, юСАС уже второй, но все равно, спасибо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Земцова Posted June 26, 2007 Report Share Posted June 26, 2007 А вот его сестра Гертруда. Она не выставлялась, просто мы к ней в гости заезжали. ← спасибо за фото, особенно первое понравилось окрасы действительно классные, очень люблю, когда белый фон хороший и яркий Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Земцова Posted June 26, 2007 Report Share Posted June 26, 2007 Вера, это у Геры не дебют, юСАС уже второй, но все равно, спасибо ← Поздравляю Геру с ЛПП! Разместила фото брата и сестренки в "детях Роджера" http://dalmatian-spb.narod.ru/dalm/Rodjer_sNO/potomki.htm Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хэппи Сембо Posted June 26, 2007 Author Report Share Posted June 26, 2007 спасибо за фото, особенно первое понравилось окрасы действительно классные, очень люблю, когда белый фон хороший и яркий ← Аня, мне тоже это фото больше всех нравится, оно мне далось оччччень нелегко У обоих характеры классные, но девочка очень хотела поиграть, поэтому я вокруг нее извивалась, как могла Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts