Ирина Петракова Posted November 6, 2007 Report Share Posted November 6, 2007 Что получилось?У меня из 10 раз только одно попадание)Точнее у него ← не хочу вас обидеть, но вы наверное плохо считаете Я попробовала раз пять, и каждый раз получалась нужная буква Правда умный человек уже разъяснил мне в чем фокус, он, как и большинство фокусов, оказался после разоблачения очень простым Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Чезаре Рома Posted November 6, 2007 Report Share Posted November 6, 2007 не хочу вас обидеть, но вы наверное плохо считаете Я попробовала раз пять, и каждый раз получалась нужная буква Правда умный человек уже разъяснил мне в чем фокус, он, как и большинство фокусов, оказался после разоблачения очень простым ← и в чём же фокус? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ирина Петракова Posted November 6, 2007 Report Share Posted November 6, 2007 и в чём же фокус? ← Щас, скопирую пост: nikki (15:24:34 6/11/2007) если из любого двузначного числа вычесть число десятков и единиц получится всегда число кратное 9. матесатически это выглядит так: двузначное число состоит из A десятков и B единиц. Т.е. оно равно 10* A + B. из него предлагают вычесть A + B : 10 * A + B - (A + B ) = 10 * A - A + B - B = (10 - 1) * A = 9*A. Полученное число как видишь всегда кратно 9. Теперь смотри на таблицу которую тебе рисуют - на цифры кратные 9 - 9, 18, 27 и т.д. Какие там видишь буквы? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Чезаре Рома Posted November 6, 2007 Report Share Posted November 6, 2007 Щас, скопирую пост: ← явно математик обьяснял Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ирина Петракова Posted November 6, 2007 Report Share Posted November 6, 2007 явно математик обьяснял ← Получал образование в МГУ на факультете высшей математики и кибернетики Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ирина Калугина Posted November 6, 2007 Report Share Posted November 6, 2007 Получал образование в МГУ на факультете высшей математики и кибернетики ← Ну вот! Зачем же было сразу всем секреты раскрывать!? Пусть бы народ подумал-попарился! Мне так хотелось разные отзывы об этой штуке почитать! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Чезаре Рома Posted November 6, 2007 Report Share Posted November 6, 2007 Получал образование в МГУ на факультете высшей математики и кибернетики ← Я так и думал Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Чезаре Рома Posted November 8, 2007 Report Share Posted November 8, 2007 А кто- нибудь видел помесь далматина и лабрадора? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ирина Петракова Posted November 8, 2007 Report Share Posted November 8, 2007 Ну вот! Зачем же было сразу всем секреты раскрывать!? Пусть бы народ подумал-попарился! Мне так хотелось разные отзывы об этой штуке почитать! ← Ну а какие тут могут быть варианты? Вряд ли кто-то мог принять в серьез советы рассылать "письма счастья", чтобы словить удачу. И явно вряд ли кто-то мог поверить в "магическость" квадрата Значит, какой-то трюк... И довольно простой Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Чезаре Рома Posted November 8, 2007 Report Share Posted November 8, 2007 Ну а какие тут могут быть варианты? Вряд ли кто-то мог принять в серьез советы рассылать "письма счастья", чтобы словить удачу. И явно вряд ли кто-то мог поверить в "магическость" квадрата Значит, какой-то трюк... И довольно простой ← Было время когда этой ерундой просто задалбливали!По 5 человек в день этот бред присылали Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ирина Петракова Posted November 8, 2007 Report Share Posted November 8, 2007 Было время когда этой ерундой просто задалбливали!По 5 человек в день этот бред присылали ← Надо же! Мне не присылали Наверное они вправду верили в то, что если разошлешь, то будет им счастье... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Чезаре Рома Posted November 8, 2007 Report Share Posted November 8, 2007 Надо же! Мне не присылали Наверное они вправду верили в то, что если разошлешь, то будет им счастье... ← После 3х предупреждений такие люди отправлялись в игнор Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ирина Калугина Posted November 8, 2007 Report Share Posted November 8, 2007 Ну а какие тут могут быть варианты? Вряд ли кто-то мог принять в серьез советы рассылать "письма счастья", чтобы словить удачу. И явно вряд ли кто-то мог поверить в "магическость" квадрата Значит, какой-то трюк... И довольно простой ← Да причем тут "письма счастья"!? Конечно математическая закономерность. Только не математику не сразу понятно какая. Иногда попадаются рассуждения с квадратными и кубическими корнями, а в конце фраза вроде "Фу блин, запутался!" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Чезаре Рома Posted November 9, 2007 Report Share Posted November 9, 2007 А кто- нибудь видел помесь далматина и лабрадора?←как ЭТО может примерно выглядеть? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Чезаре Рома Posted November 9, 2007 Report Share Posted November 9, 2007 Надо же! Мне не присылали Наверное они вправду верили в то, что если разошлешь, то будет им счастье... ← Уж сомневаюсь что и такое не присылали Отправь это сообщение всем кто заслуживает любви !!! !!! !!! !!! !!! !! (Если я заслуживаю мне тоже) Если вернётся обратно 5 сообщений - зимой тебя ждёт большая любовь !!! Если 8 - она уже рядом с тобой Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Женя Posted November 9, 2007 Report Share Posted November 9, 2007 А кто- нибудь видел помесь далматина и лабрадора? ← Я видела помесь далматина и гладкошерстой (ч\п) таксы , причём далматин-отец а такса мать.Плод этой необычайной любви выглядел довольно симпатично , я видела этого щенка в 9-месячном возрасте, очень сильно походил на спаниеля ,растянутого формата, однотонного тёмно шоколадного цвета, весь гладкий включая длинющий хвост, а вот уши с более длинной шерстью.В общем если не знать кто родители невозможно догадаться, вязка произошла случайно так как и далм и такса живут в одной семье. Хозяева и предположить не могли что собаки с такой разницей в росте в состоянии повязаться самостоятельно. А щенков разобрали быстро!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Чезаре Рома Posted November 9, 2007 Report Share Posted November 9, 2007 Я видела помесь далматина и гладкошерстой (ч\п) таксы , причём далматин-отец а такса мать.Плод этой необычайной любви выглядел довольно симпатично , я видела этого щенка в 9-месячном возрасте, очень сильно походил на спаниеля ,растянутого формата, однотонного тёмно шоколадного цвета, весь гладкий включая длинющий хвост, а вот уши с более длинной шерстью.В общем если не знать кто родители невозможно догадаться, вязка произошла случайно так как и далм и такса живут в одной семье.Хозяева и предположить не могли что собаки с такой разницей в росте в состоянии повязаться самостоятельно. А щенков разобрали быстро!!! ← Я честно говоря не представляю как можно держать кобеля и суку вместе... Когда у суки течка он небось так бесился...а терь ещё и вязать при каждой течке будет... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Чезаре Рома Posted November 9, 2007 Report Share Posted November 9, 2007 Думаю скоро мы вам покажем что бывает из далматина и лабрадора а то задолбали уже уроды с течными на выгул приходить Как нам сказали таких надо учить вот Цезарь и займётся обучением Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Чезаре Рома Posted November 10, 2007 Report Share Posted November 10, 2007 LEKA:Привет! Что тебя неделю в аське не было?! O_oGiga4el:Интренет отключили,и заставили культурно развиваться!LEKA:Родители?!Giga4el:Провайдер!LEKA:А культурно развиваться кто заставил?Giga4el:Техническая поддержка провайдера.. Шопен,Рамазотти,Моцарт,Подождите наш оператор ответит,Шопен,Рамазотти,Моцарт.... LEKA:))http://www.bash.org.ru/ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тинки Posted November 10, 2007 Report Share Posted November 10, 2007 Я видела помесь далматина и гладкошерстой (ч\п) таксы , причём далматин-отец а такса мать. ← А могло бы быть наоборот? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вера Сысоева Posted November 10, 2007 Report Share Posted November 10, 2007 Ты обладаешь внутренней силой, если:... можешь начать день без кофеина,... можешь хорошо поесть без таблетки,... можешь быть приветливым, несмотря на болезни и боли,... можешь не донимать людей своими жалобами на проблемы,... можешь каждый день есть одну и ту же пищу и быть благодарным за это,... можешь понять, если любимому человеку не до тебя,... можешь без обиды воспринимать упреки и критику,... можешь не обращать внимание на глупость друзей,... можешь одинаково относиться и к богатым, и к бедным людям,... можешь противостоять стрессу без медикаментов,... можешь отдыхать без выпивки,... можешь засыпать без снотворного.Так все и есть?Тогда ты - собака.*****************************Тот, кто будет жить на МРОТ, тот скорей всего помрет.*****************************М-да, в Штатах политики не лучше российских. Вот вчера посмотрелкиношку, а там, блин, губернатор Калифорнии бегает с транклюкатором за марсианами.*****************************Дверь распахивается и в комнату вбегает парень:- Здорово, папа!Отец сидит у компьютера, не поворачивая головы спрашивает:- Ты где болтался?- В армии был, папа. Три года отслужил!- Когда уходишь из дома, надо говорить родителям, куда поперся!*****************************В Норвегии отключили электричество. Сотни норвежцев на несколько часов застряли на эскалаторах.*****************************В конторе допущена грубая ошибка, имевшая ужасные последствия. Разъяренный начальник вбегает в комнату и хватает подчиненного за грудки:- Кто-то из нас двоих идиот: или вы или я!Подчиненный (спокойно):- Шеф, разве вы с вашим опытом и предусмотрительностью могли принять на службу идиота?****************************Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elena & Varan Posted November 10, 2007 Report Share Posted November 10, 2007 А могло бы быть наоборот? ← могло б. Даже с большей веротностью. Я тут как то видела метис таксы(кобель) с ам.стаффом (сука). та же ситуация с собаками в одной квартире. Это просто вурдалак а не собака что по виду что по характеру Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ирина Калугина Posted November 10, 2007 Report Share Posted November 10, 2007 могло б. Даже с большей веротностью. Я тут как то видела метис таксы(кобель) с ам.стаффом (сука). та же ситуация с собаками в одной квартире. Это просто вурдалак а не собака что по виду что по характеру ← А лошадь-далматина видели? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elena & Varan Posted November 10, 2007 Report Share Posted November 10, 2007 А лошадь-далматина видели? ← а как же, есть еще и морские свинки в пятнышку Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Наталья(Пермь) Posted November 10, 2007 Report Share Posted November 10, 2007 Уж сомневаюсь что и такое не присылали Отправь это сообщение всем кто заслуживает любви !!! !!! !!! !!! !!! !! (Если я заслуживаю мне тоже) Если вернётся обратно 5 сообщений - зимой тебя ждёт большая любовь !!! Если 8 - она уже рядом с тобой ← мне такое недавно прислали Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts