Jump to content
Форум НКП "Далматин"

ХЭППИ ДРИМ ОВ ЭЙПРИЛ и ЦА Имладрис Дивный (Мэт)

Лёличка
 Share

Recommended Posts

а ну да было дело  :) только там не кто сто лет не появляется  :(

Конечно, вы всех наших щенков раскупаете то в Тюмень :P , то еще куда-нибудь! Нас уже не осталось...

А если честно, пытаюсь собрать помаленьку наших, но у кого с и-нетом не идет, а кому это все и не надо. :(

а ты случайно не знаешь как можно пообщаться с хозяйкой Хеппи Дрим оф эйприл это наша сестра вот хотелось бы  :) познакомится)))или встретится )))

:lol: Ну так-то мы у не на ветке! Поди появится Аленка, так и пообщаетесь! :D

ну это то понятно :D  просто долго не могли тут зарегистрироватся посмотреть не терпится :D

Тебя ведь Настя зовут, я правильно помню?

А в каком смысле посмотреть не терпится?

да правильно )))мы просто давно ищем хоть кого то из наших родствеников поскольку знаем что многие тут :)  но что то не как не получалось((( и вот наткнулись на ваш сайт))) :)

не ВАШ, а ТВОЙ, ОК?

А тут - это в Кургане, ты имеешь в виду? На форуме-то здесь больше никого. Хорошо, я поузнаю про местных.

тут это в тюмени))) когда нам привозили кофи с ним ехала еще его сестра  :)  хотим познакомится)))

Вот говорю же, партиями отправляют! :)

Давай ищи! Мне тоже интересно. Ну там еще Алинка подключится, найдете.

А мне вот это фото нравится:

5089bbace81c.jpg

Извиняюсь, что хозяйничаю... :blush:

:D Да нее не че, я как раз хотела выложить фото со мной

привет ... амы оказывается ваши родственики !!! :ns93:  наш кофи ваш брат :)%7Boption%7D

Привет привет, уже в курсе :D рады вас видеть на нашей веточке, токо мы далеко от вас живем :P

И вот эта мне нравится!  :ns23: Прямо вся сущность - сначала всю траву истопчут, а потом отвалятся!!

21a882bd4876.jpg

Харрисон Форд

:ns23: такой клевый, все таки они похожи :D

нашли мы себе подружку, и уже даже не боимся играть, подходит ко всем щас смело :ns39: я так рада что не боится больше собак. Вот фото, качество плохое, т.к. с телефона фоткала

ac6ed56be6d8t.jpg

8ebbf54c09c0t.jpg

e42ed21624f9t.jpg

d41183572484t.jpg

нашли мы себе подружку, и уже даже не боимся играть, подходит ко всем щас смело  :ns39: я так рада что не боится больше собак. Вот фото, качество плохое, т.к. с телефона фоткала

ac6ed56be6d8t.jpg

8ebbf54c09c0t.jpg

e42ed21624f9t.jpg

d41183572484t.jpg

Здорово играет :ns23:

• 2 weeks later...

Это наше первое купание, а точнее первые шаги в озеро, купаца мы еще не стали токо вводу за палочкой заходили а дальше плыть не хотели :D

762725081d2bt.jpg

796618c2d7f9t.jpg

0cfd397e9c23t.jpg

Все фото к сожалению токо сзади :rolleyes:

:ns23: У подружки вашей такой окрас интересный,как-будто далмики где-то в роду наследили :D

А фотки все классные,и где вместе и в воде :yes:

Ага она мне тоже рассказывает, хозяка всмысле, что идет и ребенок какой то кричит "мам смотри какой то неправильный далматин" :D На самом деле это короткошерстный колли.

Завтро едем на первую нашу выставку, что у Хэппи что и у меня :rolleyes: . Будет так городская выставка, без титулов, но нам просто потренироватся побывать там хоть, так что вот, все равно болейте за нас :ns93: