Jump to content
Форум НКП "Далматин"

ХЭППИ ДРИМ ОВ ЭЙПРИЛ и ЦА Имладрис Дивный (Мэт)

Лёличка
 Share

Recommended Posts

Завтро едем на первую нашу выставку, что у Хэппи что и у меня  :rolleyes: . Будет так городская выставка, без титулов, но нам просто потренироватся побывать там хоть, так что вот, все равно болейте за нас  :ns93:

УДАЧИ!!! на первой выставке :)

Ну вот съездили мы на выставку. Довольно удачно для первого раза. :) Хотя и я волноваласьи Хэппи была в шоке от такого увиденного. :blink: Нас было всего двое (всмысле далмов). Была 8 ми месячная девочка Бонифация Файн (о. Цветок Апсны Денди Супер Стар, м. Джема) может кто знает ее? Она была в щенках, а я в бэбиках, и потом нас сравнивали , и мы стали лпп :ns92: (токо вот незнаю правильно ли это было, т.к. мы бэби и титулов нам не дают, или я что то не тол поняла :huh: ) В дипломе написали большая перспектива. Я сама новичок в выставках и многое еще не совсем понимаю так что не ругайтесь если что. :rolleyes: В описании написали токо одно непонятное мне – купонит. спину (почерк я разобрала так, а может и там подругому написано) , скажите это что, как??? :help: Вышли мы в бэст, и там ничего не заняли, вот так вот.

Вот еще вопросик, мы тренируемся каждый день, и с собаками и без, и она впринципе хорошо бежит рысью, а там тааакое исполняла, срывалась в галоп и не слушалась, как с этим бороться….где ее можно приучать к этому, вроде и так с собаками работаем. :unsure:

ну вроде все рассказала.

Ну вот съездили мы на выставку. Довольно удачно для первого раза. :)  Хотя и я волноваласьи Хэппи была в шоке от такого увиденного. :blink:  Нас было всего двое (всмысле далмов). Была 8 ми месячная девочка Бонифация Файн (о. Цветок Апсны Денди Супер Стар, м. Джема) может кто знает ее? Она была в щенках, а я в бэбиках, и потом нас сравнивали , и мы стали лпп  :ns92:  (токо вот незнаю правильно ли это было, т.к. мы бэби и титулов нам не дают, или я что то не тол поняла :huh: ) В дипломе написали большая перспектива. Я сама новичок в выставках и многое еще не совсем понимаю так что не ругайтесь если что. :rolleyes:  В описании написали токо одно непонятное мне – купонит. спину (почерк я разобрала так, а может и там подругому написано) , скажите это что, как??? :help:  Вышли мы в бэст, и там ничего не заняли, вот так вот.

Вот еще вопросик, мы тренируемся каждый день, и с собаками и без, и она впринципе хорошо бежит рысью, а там тааакое исполняла, срывалась в галоп и не слушалась, как с этим бороться….где ее можно приучать к этому, вроде и так с собаками работаем. :unsure:

ну вроде все рассказала.

"КУПОЛИТ", т.е. держит куполом, выгибает кверху.

А вот и фото с выставки

Т.к. клетку мы еще не приобрели лежали мы вот на таком коврике :rolleyes:

3029d4a6d32bt.jpg

71fd73375c81t.jpg

А вот и мы :ns92:

74318caaf44at.jpg

А это мы так устали, что спали мертвым снов не обращая ни на кого :D

41c346bbb142t.jpg

Ну вот съездили мы на выставку. Довольно удачно для первого раза. :)  Хотя и я волноваласьи Хэппи была в шоке от такого увиденного. :blink:  Нас было всего двое (всмысле далмов). Была 8 ми месячная девочка Бонифация Файн (о. Цветок Апсны Денди Супер Стар, м. Джема) может кто знает ее? Она была в щенках, а я в бэбиках, и потом нас сравнивали , и мы стали лпп  :ns92:  (токо вот незнаю правильно ли это было, т.к. мы бэби и титулов нам не дают, или я что то не тол поняла :huh: ) В дипломе написали большая перспектива. Я сама новичок в выставках и многое еще не совсем понимаю так что не ругайтесь если что. :rolleyes:  В описании написали токо одно непонятное мне – купонит. спину (почерк я разобрала так, а может и там подругому написано) , скажите это что, как??? :help:  Вышли мы в бэст, и там ничего не заняли, вот так вот.

ну вроде все рассказала.

У нас живет кобель в городе из этого помета :yes: Тока ни чег онезнаю я о нем.. его несколько раз перепродовали.. что сейчас определить где он живет и у кого сложновато...

У нас живет кобель в городе из этого помета :yes: Тока ни чег онезнаю я о нем.. его несколько раз перепродовали.. что сейчас определить где он живет и у кого сложновато...

жалко :(

• 2 weeks later...

Ну вот съездили мы на выставку в Челябинск 13.09.08. Вообщем CW, оч.персп. , а лудшим бэбиком стал Украшенный Стразами С Невских Островов :D

Наше описание: Зубы в стадии смены, среднего роста, породная, правильного формата, кондиции, породная голова, отличный корпус, чуть пр. плечо, свободные движения, отличный темпераметр. :)

И еще мы забыли поставить печать :(

• 1 month later...

ну вроде все рассказала.

Алёна,а вы не могли бы мне подсказать,Бонифация тоже в Новоуральске живёт?Как она выглядела?Это дочка моего Дэнди.

Алёна,а вы не могли бы мне подсказать,Бонифация тоже в Новоуральске живёт?Как она выглядела?Это дочка моего Дэнди.

Нет она живет в г.Первоуральске. Вот к сожалению токо одна ее фотка и то в далеке

3c6eb43919c2t.jpg

Зацените нашу обновку :D:D

9c068d29b153t.jpg

0b9691812206t.jpg

510d23133552t.jpg

bb4462c53e8bt.jpg

Первый раз одели, и она была в шоке, минут 7 стояла и не шивелилась :D токо головой крутила, мы ее пофоткали пока все посмотрели а она как стояла так и стоит не шагнет :D . Потом вроде пошла, и то как робот ходит....ни че привыкнет надеюсь.

Алена, привет. Очень рада была познакомиться с тобой и твоей собакой. Как ты и просила - выкладываю фотографии.

68edb00a245563ebcf.jpg

83747a4a9a75a7a5d3.jpg

f5efd4518b8448e4a5.jpg

5953ca3bc9fb9b95ce.jpg

eb36f60678b4831f0f.jpg

Алена, привет. Очень рада была познакомиться с тобой и твоей собакой. Как ты и просила - выкладываю фотографии.

Спасибо вам огромное!! :ns07:

Зацените нашу обновку  :D  :D

9c068d29b153t.jpg

0b9691812206t.jpg

510d23133552t.jpg

bb4462c53e8bt.jpg

Первый раз одели, и она была в шоке, минут 7 стояла и не шивелилась  :D  токо головой крутила, мы ее пофоткали пока все посмотрели а она как стояла так и стоит не шагнет  :D . Потом вроде пошла, и то как робот ходит....ни че привыкнет надеюсь.

Ой, какая Красота!!!! Обзавидуешься Вашей обновке! (по белому, конечно :rolleyes: ) Какая стильная девчушка!!! Просто КЛАСС! :ns23:

Где такую крЯсоту приобрели? И если не секрет, конечно, то сколько стоит? Очень понравилась вещица! И сама модель, конечно же! :ns07:

Вы молодцы,что приехали,что занимаетесь с собакой :ns23:  :ns07:

Спасибо, мы стараемся :) . А вообще я каждый каждый день с ней занимаюсь, сама дресирую, и к выставке готовлю :rolleyes:

Ой, какая Красота!!!! Обзавидуешься Вашей обновке! (по белому, конечно  :rolleyes: ) Какая стильная девчушка!!! Просто КЛАСС!  :ns23:

Где такую крЯсоту приобрели? И если не секрет, конечно, то сколько стоит? Очень понравилась вещица! И сама модель, конечно же!  :ns07:

Мы заказывали на заказ нам сшить, мерили и по собачке шили, ну чуток на вырос, сразу обговаривали что хотим и как. В г. Екатеринбург. Заплатили мы 850 руб., у нее тоже далматинка и она нам скидку из за этого сделала :D

Привет, девченки!!!

Ну вот наконец-то выяснили кого к нам в город привезли, значит теперь мы уже не одни! Здорово!!! С нетерпением ждем личного знакомства!!! Теперь будет с кем погулять и поиграть!

Мы очень Вам рады!!!!

Привет, девченки!!!

Ну вот наконец-то выяснили кого к нам в город привезли, значит теперь мы уже не одни! Здорово!!! С нетерпением ждем личного знакомства!!! Теперь будет с кем погулять и поиграть!

Мы очень Вам рады!!!!

Привет привет. А я то как рада. Все хотела познакомится, когда в первый раз позвонила и не туда попала подумала что значит ошибка и никого у нас нет :( . Но все таки мы нашли друг друга :D !!!!!!!!!! Как токо выздоровим сразу в лес!!! :ns39:

Зацените нашу обновку  :D  :D

897400f3c1f5.jpg

Столько грусти в глазах... :help: "мама, ну ты чего? чё я тебе сделала-то?" :huh:

P.S. а он утепленный?

Столько грусти в глазах...  :help: "мама, ну ты чего? чё я тебе сделала-то?"  :huh:

P.S. а он утепленный?

Да вообще, это точно, она так жалостно на меня смотрела....ничего, она просто еще не понимает для чего он :D вот холода наступят и оценит мамкину заботу :D . Да он зимний.

Алена!!! Ты все еще надеешься дождаться у нас наступления холодов??? У меня такое впечатление, что зиму у нас в этом году отменили, только забыли нам об этом сообщить! Как вчера сказали в новостях - в наш регион двигаются новые массы теплого воздуха!!! Вот это декабрь! Даешь ласты вместо лыж! :D

Алена!!! Ты все еще надеешься дождаться у нас наступления холодов??? У меня такое впечатление, что зиму у нас в этом году отменили, только забыли нам об этом сообщить! Как вчера сказали в новостях - в наш регион двигаются новые массы теплого воздуха!!! Вот это декабрь! Даешь ласты вместо лыж! :D

:D:D:D Вот я посмоялась, а ведь действительно, зимы то не будет :blink: А на следующий год, зимой, он нам будет мал :D и придется опять новый покупать. Вот блин мы обломались :rolleyes: