Kristina2 Posted August 29, 2008 Report Share Posted August 29, 2008 Завтро едем на первую нашу выставку, что у Хэппи что и у меня . Будет так городская выставка, без титулов, но нам просто потренироватся побывать там хоть, так что вот, все равно болейте за нас ← УДАЧИ!!! на первой выставке Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лёличка Posted August 30, 2008 Author Report Share Posted August 30, 2008 Ну вот съездили мы на выставку. Довольно удачно для первого раза. Хотя и я волноваласьи Хэппи была в шоке от такого увиденного. Нас было всего двое (всмысле далмов). Была 8 ми месячная девочка Бонифация Файн (о. Цветок Апсны Денди Супер Стар, м. Джема) может кто знает ее? Она была в щенках, а я в бэбиках, и потом нас сравнивали , и мы стали лпп (токо вот незнаю правильно ли это было, т.к. мы бэби и титулов нам не дают, или я что то не тол поняла ) В дипломе написали большая перспектива. Я сама новичок в выставках и многое еще не совсем понимаю так что не ругайтесь если что. В описании написали токо одно непонятное мне – купонит. спину (почерк я разобрала так, а может и там подругому написано) , скажите это что, как??? Вышли мы в бэст, и там ничего не заняли, вот так вот. Вот еще вопросик, мы тренируемся каждый день, и с собаками и без, и она впринципе хорошо бежит рысью, а там тааакое исполняла, срывалась в галоп и не слушалась, как с этим бороться….где ее можно приучать к этому, вроде и так с собаками работаем. ну вроде все рассказала. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Марина Шатова Posted August 30, 2008 Report Share Posted August 30, 2008 Ну вот съездили мы на выставку. Довольно удачно для первого раза. Хотя и я волноваласьи Хэппи была в шоке от такого увиденного. Нас было всего двое (всмысле далмов). Была 8 ми месячная девочка Бонифация Файн (о. Цветок Апсны Денди Супер Стар, м. Джема) может кто знает ее? Она была в щенках, а я в бэбиках, и потом нас сравнивали , и мы стали лпп (токо вот незнаю правильно ли это было, т.к. мы бэби и титулов нам не дают, или я что то не тол поняла ) В дипломе написали большая перспектива. Я сама новичок в выставках и многое еще не совсем понимаю так что не ругайтесь если что. В описании написали токо одно непонятное мне – купонит. спину (почерк я разобрала так, а может и там подругому написано) , скажите это что, как??? Вышли мы в бэст, и там ничего не заняли, вот так вот.Вот еще вопросик, мы тренируемся каждый день, и с собаками и без, и она впринципе хорошо бежит рысью, а там тааакое исполняла, срывалась в галоп и не слушалась, как с этим бороться….где ее можно приучать к этому, вроде и так с собаками работаем. ну вроде все рассказала. ← "КУПОЛИТ", т.е. держит куполом, выгибает кверху. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лёличка Posted September 1, 2008 Author Report Share Posted September 1, 2008 А вот и фото с выставки Т.к. клетку мы еще не приобрели лежали мы вот на таком коврике А вот и мы А это мы так устали, что спали мертвым снов не обращая ни на кого Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted September 1, 2008 Report Share Posted September 1, 2008 Ну вот съездили мы на выставку. Довольно удачно для первого раза. Хотя и я волноваласьи Хэппи была в шоке от такого увиденного. Нас было всего двое (всмысле далмов). Была 8 ми месячная девочка Бонифация Файн (о. Цветок Апсны Денди Супер Стар, м. Джема) может кто знает ее? Она была в щенках, а я в бэбиках, и потом нас сравнивали , и мы стали лпп (токо вот незнаю правильно ли это было, т.к. мы бэби и титулов нам не дают, или я что то не тол поняла ) В дипломе написали большая перспектива. Я сама новичок в выставках и многое еще не совсем понимаю так что не ругайтесь если что. В описании написали токо одно непонятное мне – купонит. спину (почерк я разобрала так, а может и там подругому написано) , скажите это что, как??? Вышли мы в бэст, и там ничего не заняли, вот так вот.Вот еще вопросик, мы тренируемся каждый день, и с собаками и без, и она впринципе хорошо бежит рысью, а там тааакое исполняла, срывалась в галоп и не слушалась, как с этим бороться….где ее можно приучать к этому, вроде и так с собаками работаем. ну вроде все рассказала. ← У нас живет кобель в городе из этого помета Тока ни чег онезнаю я о нем.. его несколько раз перепродовали.. что сейчас определить где он живет и у кого сложновато... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лёличка Posted September 2, 2008 Author Report Share Posted September 2, 2008 У нас живет кобель в городе из этого помета Тока ни чег онезнаю я о нем.. его несколько раз перепродовали.. что сейчас определить где он живет и у кого сложновато... ← жалко Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лёличка Posted September 17, 2008 Author Report Share Posted September 17, 2008 Ну вот съездили мы на выставку в Челябинск 13.09.08. Вообщем CW, оч.персп. , а лудшим бэбиком стал Украшенный Стразами С Невских Островов Наше описание: Зубы в стадии смены, среднего роста, породная, правильного формата, кондиции, породная голова, отличный корпус, чуть пр. плечо, свободные движения, отличный темпераметр. И еще мы забыли поставить печать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лёличка Posted November 17, 2008 Author Report Share Posted November 17, 2008 Немного фото прыжков Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lira-dendy Posted November 17, 2008 Report Share Posted November 17, 2008 Ну вот съездили мы на выставку. Довольно удачно для первого раза. Хотя и я волноваласьи Хэппи была в шоке от такого увиденного. Нас было всего двое (всмысле далмов). Была 8 ми месячная девочка Бонифация Файн (о. Цветок Апсны Денди Супер Стар, м. Джема) может кто знает ее? Она была в щенках, а я в бэбиках, и потом нас сравнивали , и мы стали лпп (токо вот незнаю правильно ли это было, т.к. мы бэби и титулов нам не дают, или я что то не тол поняла ) В дипломе написали большая перспектива. Я сама новичок в выставках и многое еще не совсем понимаю так что не ругайтесь если что. В описании написали токо одно непонятное мне – купонит. спину (почерк я разобрала так, а может и там подругому написано) , скажите это что, как??? Вышли мы в бэст, и там ничего не заняли, вот так вот.Вот еще вопросик, мы тренируемся каждый день, и с собаками и без, и она впринципе хорошо бежит рысью, а там тааакое исполняла, срывалась в галоп и не слушалась, как с этим бороться….где ее можно приучать к этому, вроде и так с собаками работаем. ну вроде все рассказала. ← Алёна,а вы не могли бы мне подсказать,Бонифация тоже в Новоуральске живёт?Как она выглядела?Это дочка моего Дэнди. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лёличка Posted November 17, 2008 Author Report Share Posted November 17, 2008 Алёна,а вы не могли бы мне подсказать,Бонифация тоже в Новоуральске живёт?Как она выглядела?Это дочка моего Дэнди. ← Нет она живет в г.Первоуральске. Вот к сожалению токо одна ее фотка и то в далеке Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lira-dendy Posted November 18, 2008 Report Share Posted November 18, 2008 Нет она живет в г.Первоуральске. Вот к сожалению токо одна ее фотка и то в далеке ← Спасибо,Алёна! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лёличка Posted November 24, 2008 Author Report Share Posted November 24, 2008 Зацените нашу обновку Первый раз одели, и она была в шоке, минут 7 стояла и не шивелилась токо головой крутила, мы ее пофоткали пока все посмотрели а она как стояла так и стоит не шагнет . Потом вроде пошла, и то как робот ходит....ни че привыкнет надеюсь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Никольская Елена Posted November 25, 2008 Report Share Posted November 25, 2008 Алена, привет. Очень рада была познакомиться с тобой и твоей собакой. Как ты и просила - выкладываю фотографии. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лёличка Posted November 25, 2008 Author Report Share Posted November 25, 2008 Алена, привет. Очень рада была познакомиться с тобой и твоей собакой. Как ты и просила - выкладываю фотографии. Спасибо вам огромное!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lira-dendy Posted November 25, 2008 Report Share Posted November 25, 2008 Спасибо вам огромное!! ← Вы молодцы,что приехали,что занимаетесь с собакой Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
atlantida Posted November 25, 2008 Report Share Posted November 25, 2008 Зацените нашу обновку Первый раз одели, и она была в шоке, минут 7 стояла и не шивелилась токо головой крутила, мы ее пофоткали пока все посмотрели а она как стояла так и стоит не шагнет . Потом вроде пошла, и то как робот ходит....ни че привыкнет надеюсь. ← Ой, какая Красота!!!! Обзавидуешься Вашей обновке! (по белому, конечно ) Какая стильная девчушка!!! Просто КЛАСС! Где такую крЯсоту приобрели? И если не секрет, конечно, то сколько стоит? Очень понравилась вещица! И сама модель, конечно же! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лёличка Posted November 25, 2008 Author Report Share Posted November 25, 2008 Вы молодцы,что приехали,что занимаетесь с собакой ← Спасибо, мы стараемся . А вообще я каждый каждый день с ней занимаюсь, сама дресирую, и к выставке готовлю Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лёличка Posted November 25, 2008 Author Report Share Posted November 25, 2008 Ой, какая Красота!!!! Обзавидуешься Вашей обновке! (по белому, конечно ) Какая стильная девчушка!!! Просто КЛАСС! Где такую крЯсоту приобрели? И если не секрет, конечно, то сколько стоит? Очень понравилась вещица! И сама модель, конечно же! ← Мы заказывали на заказ нам сшить, мерили и по собачке шили, ну чуток на вырос, сразу обговаривали что хотим и как. В г. Екатеринбург. Заплатили мы 850 руб., у нее тоже далматинка и она нам скидку из за этого сделала Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kivi Posted December 2, 2008 Report Share Posted December 2, 2008 Привет, девченки!!! Ну вот наконец-то выяснили кого к нам в город привезли, значит теперь мы уже не одни! Здорово!!! С нетерпением ждем личного знакомства!!! Теперь будет с кем погулять и поиграть! Мы очень Вам рады!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лёличка Posted December 2, 2008 Author Report Share Posted December 2, 2008 Привет, девченки!!!Ну вот наконец-то выяснили кого к нам в город привезли, значит теперь мы уже не одни! Здорово!!! С нетерпением ждем личного знакомства!!! Теперь будет с кем погулять и поиграть! Мы очень Вам рады!!!! ← Привет привет. А я то как рада. Все хотела познакомится, когда в первый раз позвонила и не туда попала подумала что значит ошибка и никого у нас нет . Но все таки мы нашли друг друга !!!!!!!!!! Как токо выздоровим сразу в лес!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анастасия Posted December 4, 2008 Report Share Posted December 4, 2008 Зацените нашу обновку ← Столько грусти в глазах... "мама, ну ты чего? чё я тебе сделала-то?" P.S. а он утепленный? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лёличка Posted December 4, 2008 Author Report Share Posted December 4, 2008 Столько грусти в глазах... "мама, ну ты чего? чё я тебе сделала-то?" P.S. а он утепленный? ← Да вообще, это точно, она так жалостно на меня смотрела....ничего, она просто еще не понимает для чего он вот холода наступят и оценит мамкину заботу . Да он зимний. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Никольская Елена Posted December 6, 2008 Report Share Posted December 6, 2008 Алена!!! Ты все еще надеешься дождаться у нас наступления холодов??? У меня такое впечатление, что зиму у нас в этом году отменили, только забыли нам об этом сообщить! Как вчера сказали в новостях - в наш регион двигаются новые массы теплого воздуха!!! Вот это декабрь! Даешь ласты вместо лыж! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лёличка Posted December 7, 2008 Author Report Share Posted December 7, 2008 Алена!!! Ты все еще надеешься дождаться у нас наступления холодов??? У меня такое впечатление, что зиму у нас в этом году отменили, только забыли нам об этом сообщить! Как вчера сказали в новостях - в наш регион двигаются новые массы теплого воздуха!!! Вот это декабрь! Даешь ласты вместо лыж! ← Вот я посмоялась, а ведь действительно, зимы то не будет А на следующий год, зимой, он нам будет мал и придется опять новый покупать. Вот блин мы обломались Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kivi Posted December 8, 2008 Report Share Posted December 8, 2008 Алена! Как ваша лапка, когда уже пойдем вместе гулять в лес??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts