kukuka Posted August 30, 2017 Report Share Posted August 30, 2017 4 часа назад, ekaterina сказал: А реально проводить в рамках Евразии - Чемпиона Далматинов, или ПК выставку? Я бы поехала в Мосвку, так сказать сразу за 3-мя выставками? да, было бы чудесно! Даже дальний восток соберется на такое мероприятие) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ирина Петракова Posted August 30, 2017 Author Report Share Posted August 30, 2017 12 часов назад, ekaterina сказал: А реально проводить в рамках Евразии - Чемпиона Далматинов, или ПК выставку? Я бы поехала в Мосвку, так сказать сразу за 3-мя выставками? В принципе это возможно, потому что РКФ иногда проводит монопородки в рамках своих CACIBов "Евразия" и "Россия", хотя и не каждый раз. Но на мой личный взгляд это неинтересно. Плюс только один - 2 выставки в одном месте. Перечислю минусы. Вся организационная часть в руках РКФ. Это означает, что НКП не сможет влиять на стоимость регистрации, дату окончания регистрации, приглашение эксперта, количество призов, время, отведенное на экспертизу. Даже на размер ринга. То есть вообще ни на что. С той практикой, которая сложилась в РКФ, мы не будем до последнего момента даже знать кто будет судить эту выставку. Возможно, вплоть до окончания записи. Напомню, что даже на Чемпионат Мира в Москве судей объявили за 2 недели. Отдельно же от "Евразии", то есть со своим оргкомитетом, РКФ такие выставки проводить не разрешает. Более того, не разрешает проводить выставки за 2 недели ДО и 2 недели после своего CACIBа. Так что либо с ними, либо никак. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Popular Post Черная Пантера Posted August 30, 2017 Popular Post Report Share Posted August 30, 2017 Моя позиция по поводу проведения моно в рамках Евразии или России такова: надо узнать у РКФ все нюансы возможного проведения таких выставок в одном месте и самое главное как решается вопрос с экспертом. После таких переговоров можно думать делать совместные выставки или нет. Я понимаю иногородних участников, потому что приехать в Москву на 2хCACIB и на моно - это экономически обоснованно. Что же касается стоимости регистрации - это вообще не вопрос, так как наши клубы часто заламывают стоимость выше, чем цена на Евразию и Россию. Так что тут я вообще не вижу проблем. Да и по срокам регистрации все тоже будет нормально, не за 3 дня до выставки, как у нас уже "принято", а за 2 недели, плюс зарегистрироваться можно через портал РКФ с оплатой по карте - тоже удобно. 5 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hope Kulikova Posted August 30, 2017 Report Share Posted August 30, 2017 Я бы хотела отдельно Евразию и националку, т.к. выставляю не только свою породу и бегать как сайгак по всем павильонам всегда напряг. Плюс националка в Москве это всегда равномерное мероприятие без суеты. Если в Малахавке, да если будут судить опять Rune Brunberg Johansen и Florence Brunberg Johansen - будет круто! 4 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Черная Пантера Posted August 30, 2017 Report Share Posted August 30, 2017 15 минут назад, Hope Kulikova сказал: Я бы хотела отдельно Евразию и националку, т.к. выставляю не только свою породу и бегать как сайгак по всем павильонам всегда напряг. Плюс националка в Москве это всегда равномерное мероприятие без суеты. Если в Малахавке, да если будут судить опять Rune Brunberg Johansen и Florence Brunberg Johansen - будет круто! Надюш, я думаю, что конечно националку мы никому не отдадим У нас же это уже семейное событие А вот про КЧК или ПК можно узнать в РКФ. Может они проводят только для клубов где нет НКП. Я пока не знаю точно, мы же этим вопросом никогда не занимались. Если что дельное узнаю, то расскажу. 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Черная Пантера Posted August 31, 2017 Report Share Posted August 31, 2017 Уважаемые владельцы и заводчики далматинов! Представляю вашему вниманию график монопородных выставок, утвержденный Президиумом НКП "Далматин". Данный график отправлен в РКФ на утверждение. Прошу всех заинтересованных лиц держать НКП в курсе, если в ваших клубах будут переносы выставок. На данный момент график публикую для ознакомления, чтобы уже сейчас вы могли себе представлять какие выставки планируются в каких городах. Этот график может претерпеть изменения, но изменения будут исходить из РКФ. Президиум со своей стороны все обсудил и принял решение. У нас есть 2 отказа: 1. Клуб "Фаворит", Москва - отказ в связи с тем, что в этом году клуб не смог набрать минимального состава участников в сертификатные классы при проведении КЧК. 2. Клуб "Алмазная Корона", Череповец - - отказ в связи с тем, что в этом году клуб не смог набрать минимального состава участников в сертификатные классы при проведении КЧК. По правилам Выставочному положению НКП данным клубам не утверждаются выставки ранга КЧК на 1 год. 4 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Popular Post Черная Пантера Posted August 31, 2017 Popular Post Report Share Posted August 31, 2017 График выставок, утвержденный Президиумом НКП «Далматин». Март 04.03.2018 Красноярск - клуб «Ковчег» - КЧК 30.03.2018 – 01.04.2018 Екатеринбург - клуб «СКЦ» - КЧК Апрель 08.04.2018 Москва - клуб «Дельта-Пал» - КЧК 14.04.2018 Севастополь - клуб «КЦС» - КЧК 28.04 – 29.04.2018 Нижний Новгород - клуб «НОКП» - КЧК Май 01.05.2018 Ростов-на-Дону - клуб «Монарх» - КЧК 12.05 – 13.05.2018 Новосибирск – клуб «Престиж» - ПК 13.05.2018 Симферополь – клуб «СКИФ» - КЧК Июнь 02.06 – 03.06.2018 Нижний Новгород – клуб «Фауна» - КЧК 11.06.2018 Москва - НКП «Далматин» - ЧК, эксперт Niina Romo (Финляндия), питомник Varius(выбрана большинством голосов в разделе для членов НКП) Кинологический weekend 2хКЧК + CACIB 15.06.2018 Новороссийск – клуб «Фауна» - КЧК 16.06.2018 Новороссийск – клуб «ОЛС» - КЧК 16.06 – 17.06.2018 Барнаул – клуб «Кеннел-Союз Алтай» - КЧК 24.06.2018 Владивосток – клуб «Мастер» - КЧК 30.06 – 01.07.2018 Тула – клуб «Скиф» - КЧК Август 18.08-19.08.2018 Ижевск – клуб «Восток» - КЧК 25.08 – 26.08.2018 Томск – клуб «Топ-Дог» - КЧК Сентябрь 15.09 – 16.09.2018 Челябинск – клуб «КЦ Энималз» - КЧК 23.09.2018 Пенза – клуб «Бест» - КЧК Октябрь 20.10 – 21.10.2018 Пенза – клуб «Ника» - КЧК Ноябрь 17.11 – 18.11.2018 Новосибирск – клуб «Абсолют» - КЧК Кинологический weekend ПК + CACIB 17.11 – 18.11.2018 Екатеринбург – клуб СОДОЛС – ПК Декабрь 01.12 – 02.12.2018 Санкт-Петербург – клуб Элита – ПК 23.12.2018 Москва – клуб «Остров Сокровищ» - КЧК 11 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Popular Post Черная Пантера Posted August 31, 2017 Popular Post Report Share Posted August 31, 2017 Также Президиум принял важное решение, которое может заинтересовать любой из клубов, проводящих моно. НКП "Далматин" разрешает клубам подавать заявки на повышение ранга выставки с КЧК до ПК, если за 1 неделю до окончания записи на выставку зарегистрировано 30 и более собак во всех классах. Заявки подаются в виде официального письма, отправленного в адрес НКП "Далматин" по электронной почте. Более подробно о правилах будет сообщено дополнительно, в течение нескольких дней, но уже сейчас вы можете руководствоваться этим решением в своей работе и активно агитировать потенциальных участников монопородных выставок. 9 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Искорка Posted August 31, 2017 Report Share Posted August 31, 2017 Большое спасибо за проделанную работу! Теперь можно планировать отпуск и планы на следующий год. 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Черная Пантера Posted August 31, 2017 Report Share Posted August 31, 2017 1 час назад, Искорка сказал: Теперь можно планировать отпуск и планы на следующий год. Это точно! Самое время начинать копить на все эти планы! :))))) 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kukuka Posted September 1, 2017 Report Share Posted September 1, 2017 ураураура!!! чувствую, июнь у нас будет посвящен пятнам)))) 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ирина Петракова Posted September 1, 2017 Author Report Share Posted September 1, 2017 Расценки и начало записи объявим в ближайшее время 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Popular Post Черная Пантера Posted September 1, 2017 Popular Post Report Share Posted September 1, 2017 Внимание! НКП "Далматин" создал официальную страничку на Фейсбуке, где планирует размещать информацию о деятельности НКП и достижениях российских далматинов. Если кто-то еще не присоединился к ней, то предлагаю это сделать. https://www.facebook.com/groups/1947697598848598/ 5 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ekaterina Posted September 1, 2017 Report Share Posted September 1, 2017 22 часа назад, Черная Пантера сказал: НКП "Далматин" разрешает клубам подавать заявки на повышение ранга выставки с КЧК до ПК, если за 1 неделю до окончания записи на выставку зарегистрировано 30 и более собак во всех классах. Заявки подаются в виде официального письма, отправленного в адрес НКП "Далматин" по электронной почте. Т.е. если мы в этом декабре набираем 30 собак, я могу подать заявку на ПК вместо КЧК? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Черная Пантера Posted September 1, 2017 Report Share Posted September 1, 2017 5 минут назад, ekaterina сказал: Т.е. если мы в этом декабре набираем 30 собак, я могу подать заявку на ПК вместо КЧК? Да! Только клуб должен заранее написать нам письмо с просьбой повысить ранг. Т.е. за неделю минимум до окончания записи у вас уже должно быть ЗАПИСАНО 30 собак и это клуб должен будет документально подтвердить. P.S. На самом деле мы сейчас в Президиуме окончательно утрясаем правила подачи таких заявок, сроки и требования. Надеюсь, что в течение ближайшей недели мы вывесим уже утвержденные правила по всем нюансам. Но если какой-то клуб хочет уже в этом году повысить ранг выставки, то я понимаю, что на агитацию надо время, поэтому и опубликовала решение о том, что такая возможность есть. 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Popular Post Черная Пантера Posted October 10, 2017 Popular Post Report Share Posted October 10, 2017 Уважаемые коллеги, заводчики, владельцы далматинов! Уже прошло достаточно времени с момента выбора нового Президиума, мы за это время постарались принять наиболее насущные документы, такие как новое выставочное положение с новыми титулами, график монопородных выставок на 2018 год, список судей, рекомендованных для судейства на выставках ранга ПК. Однако, я как новый Президент нашего НКП, вижу ряд целей и задач на ближайшие 5 лет, которые хотела бы поставить перед нашим Президиумом и которых хотелось достичь или хотя бы приблизить к реализации в какой-то степени. 1. Считаю, что самая главная цель на сегодняшний день - это начать работу по пропаганде занятий с далматинами. Любых занятий. Это могут быть и ОКД, и послушание, и танцы, и бега и все, что угодно, лишь бы владельцы собак нашей породы начали заниматься со своими далматинами. Я считаю, что НКП должен любыми доступными способами пропагандировать занятия с собаками. На первых порах думаю можно сделать следующее: Во-первых на нашем портале обязательно завести раздел про занятия с далматинами. Опросить всех заводчиков на предмет, чтобы они рассказали кто из их выпускников сдавал ОКД, кто чем то занимается: танцами, аджилити, любым другим спортом. И всю эту информацию публиковать на портале, привлекая к ней как можно больше внимания. Во-вторых, прямо поименно можно брать разные интервью у владельцев, кто занимается с собаками. Можно придумать какой-то стандартный опросник и даже удаленно просить ответить развернуто на вопросы как они пришли в ОКД/танкцы/аджилити, что их привлекает, в каком режиме они этим занимаются и т.п. И потом эти интервью с фотографиями размещать и на нашем портале, и на форуме, и на ФБ (поскольку у нас там есть официальная страница). Вообщем, страна должна знать своих героев в лицо и равняться на них, особенно на тех, кто добился каких-то определенных высот в этом деле. Хотелось бы, чтобы другие владельцы читали об этом и хотя бы кто-то заинтересовался тоже. Во-третьих, провести опрос среди всех далмовладельцев и собрать максимально информацию где можно заниматься с далматинами, в каждом городе какие площадки, каких тренеров рекомендуют, т.е. чтобы было понятно куда можно податься новичку на занятия. Это в итоге должно стать своеобразной базой данных с адресами, телефонами и именами, в открытом доступе. Ну и естественно постоянно пополняться. В-четвертых, попробовать устраивать какие-то соревнования официальные для далматинов в рамках хотя бы националок. Но это зависит конечно от количества желающих. Т.е. чтобы это было не просто показательное выступление, а именно соревнования. Тут можно и нужно конечно совещаться со знакоками таких соревнований, но попытаться сделать это можно! Вообщем мое мнение: далматины это не только диванные или выставочные собаки, это собаки способные заниматься разными видами деятельности и об этом надо знать всем! Куратора по этому направлению от Президиума пока нет. 2.Выставки. Мы уже много нового и интересного начали внедрять в наши выставки. Отлично, что открытость освещения выставок становится у нас нормой, мы получаем полные результаты, фотоотчеты, описания. Это просто супер достижение! Но это еще не все, что хотелось бы сделать. С моей точки зрения нужно постоянно отслеживать все выставки ранга CACIB и монопородные. Надо прямо с самого начала вести какую-то таблицу на портале, куда по мере появления информации об экспертах на выставки CACIB и моно писать имена экспертов, для этого надо быть в постоянной связи с клубами, проводящими эти выставки, общаться, смотреть кто записан и уже даже с самими участниками разговаривать и просить их прислать каталог, результаты. Это большая и рутинная работа. Сейчас мы каким то совместным образом пытаемся это делать, но лучше, чтобы это было в руках одного человека и он был бы всегда в курсе происходящего на любой момент времени. Всей темой про выставки у нас в Президиуме будет заниматься Юлия Пантелеева, так что прошу вас всех максимально оказывать ей содействие и помощь в сборе любой информации, относящейся к выставкам. Еще хочу предложить такой проект. В конце каждого года проводить выставку типа «далматин года». Вернее это будет в начале года по итогам года прошедшего. Титул этот скорее всего можно будет согласовать с выставочной комиссией и вписывать его в российские родословные. В экспортные вписать не получится, так как там строгий порядок регламентирования что писать, это исходит из FCI. Что я предлагаю? В такой выставке смогут участвовать победители монопородных выставок в течение года. Т.е. например номинироваться будут лучший кобель и лучшая сука, ветераны, юниоры-победители с каждой из монок, которые проходят в течение года. В итоге этих собак мы приглашаем на выставку «Далматин года по версии НКП». Экспертов я бы приглашала для начала российских, но очень авторитетных. При чем 3-х экспертов, чтобы из мнений 3-х человек сложилась определенная картина. Думаю, что это будет достаточно интересно. Я думаю, что начать надо с российских экспертов, а там видно будет. Разумеется, победитель этой выставки получает титул «Далматин года». Я берусь разработать и представить вам на рассмотрение членов НКП или даже если хотите на рассмотрение всей далмообщественности проект положения по проведению такой выставки в срок до конца ноября. Если это будет интересно, то мы могли бы в следующем году уже начать номинировать победителей на такую выставку года. 3.У нас грядет 25-летний юбилей нашего НКП. Хотелось бы отметить это событие как-то по-особенному. Придумка эта не моя, но идея мне очень нравилась всегда и не давала покоя. Я говорю сейчас о книге о далматинах. Если кто-то видел такую книгу о риджбеках, то поймет меня. Только я бы немного изменила формат ее содержания, но в целом такая книга должна стать некоей энциклопедией российских далматинов от момента создания нашего клуба до сегодняшних дней. В этой книге должно обязательно рассказываться о наших питомниках, их история, достижения. Обязательно надо рассказать об успехах наших далматинов на выставках, в соревнованиях. Ну и так далее. Конечно, это будет коллективный труд, но я думаю, что наша порода заслужила такой энциклопедии. Для разработки такой книги нужно создать инициативную группу и разрабатывать ее структуру, работать над наполнением. Так же искать типографии где это можно напечатать дешевле, но в то же время качественно. Если есть желающие заняться совместно с членами Президиума разработкой структуры такой книги, то мы будем только рады. Для этой большой работы нужен креативный коллектив. 4.Как раз к нашему 25-летнему юбилею я бы очень хотела привезти выставку WAFDAL сюда в Россию. Я буду вести переговоры с руководителями WAFDAL на эту тему и надеюсь, что мы сможем сделать настоящий большой праздник нашей породы. 5.Также с моей точки зрения нам необходимо начать вести какую-то работу по обучению, проведению различных семинаров, конференций. Мне думается, что в рамках проведения каких-то крупных монопородных выставок надо начать проводить круглые столы, семинары, приглашать известных экспертов-породников. Также приглашать на такие семинары наших российских оллраундеров. Нужно искать и поднимать интересные темы для дискуссий. Тем более что у нас в Уставе об этом написано черным по белому. И это не так скучно, как может показаться, это все можно сделать интересным. По этому направлению у нас в Президиуме пока нет куратора, может быть кто-то захочет заниматься этим направлением? 6. База данных. Сразу предупреждаю, что тема эта скорее всего не простая, но я думаю, что пора бы нам заняться этим. Очень хотелось иметь у нас в НКП хорошую информативную базу данных по разным аспектам. В эту базу владельцы и заводчики могли бы вносить данные о своих собаках с полной информацией по родословной, потом туда бы вносились результаты выставок, которые автоматом бы попадали к Ольге Саксиной для подсчета рейтингов, чтобы туда вносились данные по щенкам от производителей с максимальной информацией по баеру, зубам, дисплазии, бракам и т.п. Вообщем, такая большая база с многочисленной информацией. Реализация этой идеи долгий труд, поэтому рассчитывать на быстрое решение не приходится, но я приглашаю всех заинтересованных лиц к широкому обсуждению этой темы. Для начала нам необходимо правильно поставить задачу, указав все требования и все функции, которые такая база должна нести. Поэтому собираю коллектив неравнодушных. Если среди нас есть программисты, то просто милости прошу, так как в этой теме кроме идей и требований заводчиков и владельцев, очень нужны знания по программированию и структурированию задачи. Сама я готова возглавить этот процесс как программист (если кто не знает J ), но если нас будет целая компания, то с радостью передам бразды правления кому-то другому инициативному человеку. 7. Также нужно нам заняться разработкой фирменного стиля, макетов сувенирной продукции, возможно какой то рекламной продукции. Тут нужен креативный человек, который с удовольствием занимается дизайном и хорошо делает это посредством фотошопа. Можно еще делать красивые анонсы наших моно, придумывать дизайны дипломов и каталогов, задников для фотозоны. Вообщем, приглашаем креативных людей для этой работы. 8.Расширение статистики по нашему НКП. Статистикой у нас занимается Ольга Саксина, поэтому думаю, что совместно с ней мы обсудим границы расширения этой самой статистики и потом объявим дополнительно. Если же у вас есть какие-то предложения, то пишите, будем рады узнать ваше мнение. 9. Продолжаем работу по тестированию слуха у щенков и взрослых собак. Все вы знаете, что от лица НКП этим занимается Ирина Петракова. Также приветствуется, если в каких регионах появились свои баер-аппараты, то сбор данных по нашей породе и из других клиник. 10. Совершенствование наших информационных источников, таких как Портал и страница на Фейсбуке. Сейчас работа над порталом полностью лежит на Ирине Петраковой, ей нужны помощники, которые бы искали и давали ей для публикации интересные материалы, новости и прочее. Над страницей в Фесбуке у нас работает Наталья Волгина, тоже прошу всех максимально помогать ей с информативной и новостной частью этой страницы. С уважением, Президент НКП Далматин Тарасенко Татьяна 13 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Popular Post Черная Пантера Posted October 10, 2017 Popular Post Report Share Posted October 10, 2017 Ну вот в итоге получилось 10 целей. Это много или мало? Думаю, что скорее много Хочу сказать, что никакие из этих целей не смогут быть достигнуты без вашего активного участия, без ваших советов, критики, помощи. Только если мы все с вами объединимся, мы сможем это реализовать. Поэтому я обращаюсь ко всем, кто любит наших далматинов, кому небезразлично как у нас идут дела в НКП - включайтесь в работу! Ее хватит на всех желающих! Также в свете последней информации о довыборах в Президиум, о которых уже написала Ирина Петракова, я бы хотела сказать, что вы видите какие области работы, какие цели и задачи у нас не курируются членами Президиума, если у вас есть желание, силы и возможности взять на себя какой то участок работы, то не стесняйтесь, напишите об этом! Нам в Президиум очень нужны активные люди, с идеями, готовые часть своего свободного времени посвящать работе на благо НКП. Также я буду всем очень признательна, если вы напишите свои мысли, свои идеи что вы видите необходимым сделать, какие задачи поставить перед НКП. Президиум очень нуждается в обратной связи с вами. Пишите мне на мейл presidentnkpdals@gmail.com, звоните по телефону +7(925) 168-76-91 Или секретарю НКП Петраковой Ирине на мейл adalmatin@gmail.com 5 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Popular Post Черная Пантера Posted October 11, 2017 Popular Post Report Share Posted October 11, 2017 Сегодня я была в РКФ и спросила у всех у кого только можно про моно в рамках России и Евразии. Вот что мне удалось выяснить на сегодня. 1. Фестиваль монопородных выставок проходит только в рамках России. Т. е. По времени года - это осень. 2. Кандидатуру эксперта НКП согласовывает с РКФ исходя из списка приглашённых экспертов. Т.е. по факту получается такая же практика как и с любым другим клубом, проводящим моно. 3. Призы и подарки. У РКФ есть список спонсоров, которые сотрудничают с выставкой Россия, им РКФ раздаёт списки по каким породам будут моно и спонсоры САМИ РЕШАЮТ какую породу они хотят спонсировать. Все подарки в день моно мы забираем в оргкомитете выставки и вручаем прямо в рингах. Разумеется, можем привлекать и своих спонсоров, или сами ещё какие то подарки дарить. Вопрос со стоимостью я ещё задам представителям РКФ. У них там собрание будет в преддверии России с НКП, которые проводят моно. Вот я хочу попасть на это собрание в качестве слушателя и понять ещё какие моменты можно и нужно обсуждать с РКФ. 4. РКФ принимает заявки на проведение ПК и ЧК, на КЧК не принимает. Понятно, что мы с вами уже решили что мы националку никому не отдаём, а вот про ПК у меня ко всем вопрос: мы с вами соберём 30 собак минимум? Ещё раз уточнила про утверждение президиумом РКФ нашего нового вставочного положения. Пока Президиум не собирался. Стопочка документов для них уже накопилась в выставкоме, так что ждём. На сегодня новости все. 10 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Popular Post Nata Posted November 7, 2017 Popular Post Report Share Posted November 7, 2017 Новым выставочным положением НКП «Далматин» вводятся два новых титула: 1. ВЕТЕРАН-ЧЕМПИОН НКП «ДАЛМАТИН» (цвет сертификата - голубой) Титул Ветерана-чемпиона НКП «Далматин» оформляется на основании дипломов CW, полученных в классе ветеранов и классе почетных ветеранов на монопородных выставках, которые могут быть представлены в НКП в перечисленных ниже комбинациях: Вариант 1: 3 х CW на выставках ранга КЧК. Вариант 2: 1 х CW на выставке ранга ПК + 1 х CW на выставке ранга КЧК. Вариант 3: 2 х CW на выставках ранга ПК. Вариант 4: на монопородной выставке ранга ЧК победители класса ветеранов и класса почетных ветеранов получают титул Ветерана-чемпиона напрямую; подтверждение титула, выданное на выставке, подлежит обмену на сертификат Ветерана-чемпиона НКП «Далматин». Вариант 5, для иностранных собак, не зарегистрированных в РКФ: сертификат или диплом Ветерана-чемпиона НКП страны проживания собаки (при условии, что между этим НКП и НКП «Далматин» РКФ действует соглашение о взаимном признании титулов) + 1 х CW на выставке ранга ПК. Все дипломы, используемые при оформлении титула Ветерана-чемпиона НКП «Далматин», должны быть получены под разными судьями. Титул может быть присвоен многократно. !!! Обращаем ваше внимание, что для оформления титула Ветеран-чемпион ограничение по дате получения диплома отсутствует. 2. АБСОЛЮТНЫЙ ЧЕМПИОН НКП «ДАЛМАТИН» (цвет сертификата - малиновый) Титул Абсолютного чемпиона НКП «Далматин» оформляется на основании полученных ранее сертификатов Юный чемпион НКП «Далматин», Чемпион НКП «Далматин» и Ветеран-чемпион НКП «Далматин». Титул Абсолютного чемпиона НКП «Далматин» присваивается однократно. В годовом рейтинге за титул Ветеран-чемпион начисляется 40 баллов, а за титул Абсолютный чемпион 80 баллов. 6 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Никольская Елена Posted November 8, 2017 Report Share Posted November 8, 2017 Я правильно поняла, что для оформления сертификата ветеран-чемпион НКП я могу использовать дипломы с выставок прошлых лет? И класс почетных ветеранов теперь будет официальный? 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ирина Петракова Posted November 8, 2017 Author Report Share Posted November 8, 2017 Да, Лена, все верно. Мы принимаем к оформлению все старые дипломы. И новый класс вводится с ближайших выставок. 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ленчик Posted November 8, 2017 Report Share Posted November 8, 2017 А в почетные чемпионы запись со скольки лет? И далее на ЛВ будет сравнение победителей 2х классов ветеранов и почетных ветеранов? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ленчик Posted November 8, 2017 Report Share Posted November 8, 2017 8 часов назад, Ирина Петракова сказал: Да, Лена, все верно. Мы принимаем к оформлению все старые дипломы. И новый класс вводится с ближайших выставок. Я верно поняла, что для оформления нужны именно дипломы? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена Ласаева Posted November 8, 2017 Report Share Posted November 8, 2017 1 час назад, Ленчик сказал: А в почетные чемпионы запись со скольки лет? И далее на ЛВ будет сравнение победителей 2х классов ветеранов и почетных ветеранов? Присоединяюсь к вопросу) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ольга Саксина Posted November 8, 2017 Report Share Posted November 8, 2017 2 часа назад, Ленчик сказал: А в почетные чемпионы запись со скольки лет? С 10 лет. 2 часа назад, Ленчик сказал: для оформления нужны именно дипломы? Да, дипломы с моно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts