Надежда Posted May 20, 2008 Report Share Posted May 20, 2008 Мы тоже прокатились на всероссийскую выставку в Челябинск 18 мая - было только 2 далматина, и обе наши :Сука, щенок ПД Идеальная Избранница (ПД Крон-Принц ТД Х ПД Тендер Лав) - ЛЩ, Бэст щенков-4 Сука, чемпион ПД Тендер Лав (ПД Дефиди Стар Х Цвет Ночи) - САС, ЛС, ЛПП, ЧФОС, БИГ 1 (из трех собак) По итогам этой выставки ПД Тендер Лав стала Чемпионом РКФ ← Лиля, я вас от души ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Молодчинки!!!! Целуй своих звездных девченок!!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лилия Фахретдинова Posted May 20, 2008 Report Share Posted May 20, 2008 Лиля, я вас от души ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Молодчинки!!!! Целуй своих звездных девченок!!!!! ← Спасибо ! Отметим? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Надежда Posted May 20, 2008 Report Share Posted May 20, 2008 Спасибо ! Отметим? ← Обязательно! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mel Posted May 20, 2008 Report Share Posted May 20, 2008 Всем добрый день!Вот и мы вернулись домой с большой и долгой поездки Поздравляю всех победителей и участников прошедших выставок. Могу сказать, что год начался удачно для далматинов, столько побед Нюрка спит как убитая после поездки в Москву, А Вик был счаствлив, что вернулся к папе у него эта была первая поездка так далеко. P.S. БОЛЬШОЕ СПАСИБО девченкам, кто помог мне добраться до вокзала, одна бы я долго добиралась (2 собы + клетка + рюкзак 15кг если не больше) ← не только метро нас запомнит.... на националку ты поедешь с таким же кол-вом соб и вещей???? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dotte Posted May 20, 2008 Report Share Posted May 20, 2008 Всем добрый день!Вот и мы вернулись домой с большой и долгой поездки Поздравляю всех победителей и участников прошедших выставок. Могу сказать, что год начался удачно для далматинов, столько побед Нюрка спит как убитая после поездки в Москву, А Вик был счаствлив, что вернулся к папе у него эта была первая поездка так далеко. P.S. БОЛЬШОЕ СПАСИБО девченкам, кто помог мне добраться до вокзала, одна бы я долго добиралась (2 собы + клетка + рюкзак 15кг если не больше) ← Было очень приятно познакомится с родственником Ты герой, решилась на такое путешествие одна с кучей вещей и двумя собаками. Кстати, мы потом все гадали, зачем тебе такой огромный рюкзак нужен(в смысле вещей столько) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Нюра Posted May 20, 2008 Report Share Posted May 20, 2008 не только метро нас запомнит.... на националку ты поедешь с таким же кол-вом соб и вещей???? ← Да поеду стаким же кол-вом соб, а вещей не знаю но я точно возьму вторую пустую сумку чтоб не нужные для выставки вещи отдать в камеру хранения Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Нюра Posted May 20, 2008 Report Share Posted May 20, 2008 Было очень приятно познакомится с родственником Ты герой, решилась на такое путешествие одна с кучей вещей и двумя собаками. Кстати, мы потом все гадали, зачем тебе такой огромный рюкзак нужен(в смысле вещей столько) ← а в рюкзаке все самое необходимое: еда для собак(в умеренном количестве, просто я не ожидала,что будут подарки в виде корма в ведерке), всякие лакомства, поводки, намордники, миска, костюм, тапочки, ну и судя по прошлой выставке, котороя была 12 мая под дождиком, взяла теплую кофту и штаны, ну вродь все и заметь я себе из еды ни чего не взяла, сидела голодом в поезде Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dotte Posted May 20, 2008 Report Share Posted May 20, 2008 а в рюкзаке все самое необходимое: еда для собак(в умеренном количестве, просто я не ожидала,что будут подарки в виде корма в ведерке), всякие лакомства, поводки, намордники, миска, костюм, тапочки, ну и судя по прошлой выставке, котороя была 12 мая под дождиком, взяла теплую кофту и штаны, ну вродь все и заметь я себе из еды ни чего не взяла, сидела голодом в поезде ← Мы думали, что у тебя там еще и палатка Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена Ласаева Posted May 21, 2008 Report Share Posted May 21, 2008 Начало фотоотчета и результатов выставок в Черногории и Хорватии можно посмотреть вот тут:http://dalmatin.org/cgi-bin/yabb2/YaBB.pl?num=1211207012/0#6 Потихоньку буду продолжать дальше,выкладывать фото. ← Красивые места! Очень красивые фотографии, спасибо! Таня, а что значит, "чемпион Монтенегро"? Это страна такая или что? Просвети недалёких)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Наталья(Пермь) Posted May 21, 2008 Report Share Posted May 21, 2008 Красивые места! Очень красивые фотографии, спасибо!Таня, а что значит, "чемпион Монтенегро"? Это страна такая или что? Просвети недалёких)) ← Лен, это Черногория Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Валерия Posted May 21, 2008 Report Share Posted May 21, 2008 Привет-это Саша.У Масюськи нет компьютера,она на даче будет 2 недели,поэтому писателем и поздравителем буду Я. Спасибо большое за поздравления!Очень приятно! Мы старались.В свою очередь мы тоже поздравляем всех,всех,всех победителей на всех,всех,всех выставках .И особенно наших любимых:Лерочку с Тисой(я тебя люблю) и Иришку(и тебя люблю) .Р.S.Надо отметить . ← Сашенька привет!!!! Отметить обязательно надо, как только приеду позвоню, Танюше привет огромный!!! Пусть поскорее поправляется!!! Я тебя тоже очень люблю Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена Ласаева Posted May 21, 2008 Report Share Posted May 21, 2008 Лен, это Черногория ← Спасибо, Наташ, ну, про Черногорию я хоть слышала Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Никольская Елена (СПб) Posted May 21, 2008 Report Share Posted May 21, 2008 Всем добрый день!Вот и мы вернулись домой с большой и долгой поездки Нюрка спит как убитая после поездки в Москву, А Вик был счаствлив, что вернулся к папе у него эта была первая поездка так далеко. P.S. БОЛЬШОЕ СПАСИБО девченкам, кто помог мне добраться до вокзала, одна бы я долго добиралась (2 собы + клетка + рюкзак 15кг если не больше) ← Аня привет, рада, что вы нормально добрались. Мне ужасно понравилась твоя парочка, красивые яркие, и такие послушные. Особенно произвело впечатление, как они передвигаются сцепленные вместе, надо будет со своими тоже попробовать. Ну и конечно к такому подвигу (ехать одной издалека с двумя собаками и кучей вещей) готовы только настоящие фанаты. Следующий раз очень рекомендую оставлять вещи в камере хранения на вокзале, а на выставку брать только клетку, ринговку и пару бутербродов. Ну и,конечно, поздравляю Вика с победой в юниорах. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вера Сысоева Posted May 22, 2008 Report Share Posted May 22, 2008 А когда будут ещё фото с монопородки? Ира, я знаю ты фотографировала мою Мелоди после расстановки я специально для тебя её ставила, где фото? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ирина Петракова Posted May 22, 2008 Author Report Share Posted May 22, 2008 А когда будут ещё фото с монопородки?Ира, я знаю ты фотографировала мою Мелоди после расстановки я специально для тебя её ставила, где фото? ← Фото у меня скопированы, но их грозилась Лера обработать и поставить. Я ей больше доверяю Мелоди твоя есть, штуки 3-4, она там толстая очень и смешная Давай Леру подождем, если она не сподобится завтра, то тогда я сама наверное Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вера Сысоева Posted May 22, 2008 Report Share Posted May 22, 2008 Мелоди твоя есть, штуки 3-4, она там толстая очень и смешная ← То что, она толстенькая это точно похоже пора прекращать постоянно держать у них еду а, вводить кормление несколько раз в день А пришли мне фото на майл Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ольга Саксина Posted May 25, 2008 Report Share Posted May 25, 2008 Сегодня в Ростове прошла всепородная выставка. Далматинов судила А.Тиц. ВИАЛИНО А ПУА ЭДД ВУД (Спотманиак Беливэбл Ригл х Оригами Оптима) - отл., CW, ЮСАС, ЛЮ, ЛПП, BIG, BISJ-5, BIS-3! По результатам этой выставки Эдди становится Юным Чемпионом России. Поздравляю его владельцев и заводчицу, желаю дальнейших успехов! Эдди - четвертый из детей Томаса, получивший титул ЮЧР. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Земцова Posted May 25, 2008 Report Share Posted May 25, 2008 Вчера в Выборге Осень Золотая с НО - ЛЮ Северянка с НО - Лучший Бэби а также там выставлялись кобель и сука из Финляндии, записаные в рабочий (!) класс сегодня в Рыбинске Ромашка с НО - ЛБ, BIS-1 бэби а ее мать Юджиния Леди - выиграла общий Бэст! С чем поздравляю заводчицу и владелицу Марину Фомину!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вера Сысоева Posted May 25, 2008 Report Share Posted May 25, 2008 Вчера в ВыборгеСеверянка с НО - Лучший Бэби ← Ну вот... почему я узнаю об этом самой последней Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alexandra&Margo Posted May 25, 2008 Report Share Posted May 25, 2008 Вчера в ВыборгеОсень Золотая с НО - ЛЮ Северянка с НО - Лучший Бэби а также там выставлялись кобель и сука из Финляндии, записаные в рабочий (!) класс сегодня в Рыбинске Ромашка с НО - ЛБ, BIS-1 бэби а ее мать Юджиния Леди - выиграла общий Бэст! С чем поздравляю заводчицу и владелицу Марину Фомину!! ← Поздравляю!!! А рабочий класс у далматинов это как??? И что за сертификаты для этого нужны? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Земцова Posted May 25, 2008 Report Share Posted May 25, 2008 Поздравляю!!! А рабочий класс у далматинов это как??? И что за сертификаты для этого нужны? ← да нет никакого раб. класса у далматинов, конечно, ни у нас ни в Финл. Видимо ошибка вышла у организаторов Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alexandra&Margo Posted May 25, 2008 Report Share Posted May 25, 2008 да нет никакого раб. класса у далматинов, конечно, ни у нас ни в Финл. Видимо ошибка вышла у организаторов ← А, ну тогда понятно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вера Сысоева Posted May 25, 2008 Report Share Posted May 25, 2008 Фото у меня скопированы, но их грозилась Лера обработать и поставить. Я ей больше доверяю Мелоди твоя есть, штуки 3-4, она там толстая очень и смешная Давай Леру подождем, если она не сподобится завтра, то тогда я сама наверное ← Когда же наконец-то завтра наступит Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
I.Sedokur2008 Posted May 25, 2008 Report Share Posted May 25, 2008 25 мая в г.Армавире прошла Региональная Выставка Собак Всех Пород«Весенний Армавир-2008» (КЧ РФСС)эксперт Попова Лилия Николаевна (С-Петербург).Результаты по Далматинам:КЛАСС ЩЕНКОВ КОБЕЛИ:Геарес Макс Лей (Мир Грёз Рио-Де-Жанейро х Геарес Саломея)зав.Павлова,вл.Пустовая г.Армавир –БП,CW,ЛЩК.КЛАСС ЩЕНКОВ СУКИ:Тарантелла (Хрисанф Хризолит х Биг Флауэр Магнолия) зав.ЦикуноваВл.Нареня г.Краснодар-БП,CW,ЛЩ.КЛАСС ЮНИОРОВ КОБЕЛИ:Биг Флауэр Цицерон (Хэппи Сембо Бэлфаст х Гелькосса) зав.п-к «Биг Флауэр»,вл.Вотинцев г.Краснодар-отлично без места.КЛАСС ЮНИОРОВ СУКИ:Биг Флауэр Зана (Хэппи Сембо Бэлфаст х Арабелла) зав.Кузякина ,Вл.Кузякина г.Краснодар-отлично-1,ЛЮ,CW.Биг Флауэр Орланда (Хэппи Сембо Бэлфаст х ?) зав.Трубицина,Вл.Касаткин г.Майкоп-отлично-2.Майская Роза из Терлецкой Дубравы (Firhouse's Jerry Lee Lewis x УжеЗвезда из Терлецкой Дубравы) зав.Петракова,вл.Седокур.г.Краснодар-отлично-3.КЛАСС ОТКРЫТЫЙ КОБЕЛЕЙ:Крис (Емир х Делафиби) зав.Лащенко ,вл.Мешкунайте г.Армавир-оч.хорошо.КЛАСС ЧЕМПИОНОВ КОБЕЛЕЙ:Хрисанф Хризолит (Вошаки Сильвер Лайнинг х Чикита Лаурика Виви)Зав.и вл.Седокур И.Б.г.Краснодар-отлично-1,САС,КЧ РФСС,ЛК,CW,ЛПП,BIG-1,BIS-3.25 мая в г.Армавире прошла Региональная Выставка Собак Всех Пород«Армавирская Весна-2008»Далматинов судил Беляков В.Ю.(Москва)В Бэсте судила Попова Л.К.(С-Петербург).Результаты по Далматинам:КЛАСС ЩЕНКОВ СУКИ:Тарантелла (Хрисанф Хризолит х Биг Флауэр Магнолия) зав.ЦикуноваВл.Нареня г.Краснодар-БП,CW,ЛЩ,BISP-3.КЛАСС ЮНИОРОВ КОБЕЛИ:Биг Флауэр Цицерон (Хэппи Сембо Бэлфаст х Гелькосса) зав.п-к «Биг Флауэр»,вл.Вотинцев г.Краснодар-отлично без места.КЛАСС ЮНИОРОВ СУКИ:Биг Флауэр Зана (Хэппи Сембо Бэлфаст х Арабелла) зав.Кузякина ,Вл.Кузякина г.Краснодар-отлично-1,ЛЮ,CW,BISJ-1.Биг Флауэр Орланда (Хэппи Сембо Бэлфаст х ?) зав.Трубицина,Вл.Касаткин г.Майкоп-отлично-2.Майская Роза из Терлецкой Дубравы (Firhouse's Jerry Lee Lewis x УжеЗвезда из Терлецкой Дубравы) зав.Петракова,вл.Седокур.г.Краснодар-отлично-3.КЛАСС ОТКРЫТЫЙ КОБЕЛЕЙ:Крис (Емир х Делафиби) зав.Лащенко ,вл.Мешкунайте г.Армавир-отлично.КЛАСС ЧЕМПИОНОВ КОБЕЛЕЙ:Хрисанф Хризолит (Вошаки Сильвер Лайнинг х Чикита Лаурика Виви)Зав.и вл.Седокур И.Б.г.Краснодар-отлично-1,САС,КЧ РФСС,ЛК,CW,ЛПП,BIG-1. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TANYA Posted May 26, 2008 Report Share Posted May 26, 2008 да нет никакого раб. класса у далматинов, конечно, ни у нас ни в Финл. Видимо ошибка вышла у организаторов ← Рабочий класс у нас есть только на САС выставках. Для этого нужна дрессировка "Собака в городе" (может ещё какие, но эта точно). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts